собаки в германию на опыты

Кто такая Валентина Силич? Собаки в Германию переправляются ею на опыты?

Невежественные люди способны создать проблемы на пустом месте не только среднестатистическому человеку, но и активному в социуме деятелю, как, например, зоозащитнице с большим стажем Валентине Силич. Один из таких людей создал настоящее движение против женщины, которая каждый день (!) спасает собак и кошек с улиц населенных пунктов Липецкой области. Этот индивидуум распространил в интернете информацию о том, что якобы является живодеркой Валентина Силич, а собаки в Германию переправляются ею на опыты. Но это все наглая ложь, которая, кстати, карается по статье 129 Уголовного кодекса России.

Всем сплетникам, придумывающим небылицы о Валентине Силич или о любом другом человеке, следует знать, что статья 129 Уголовного кодекса России предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или в средствах массовой информации (в том числе и в интернете!), наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывается лишением свободы.

Кто такая Валентина Силич?

Женщина, понявшая однажды, что бездомным собакам и кошкам не к кому обратиться за помощь, стала их спасать. Причем она не пишет глупых призывов в социальных сетях спасти покалеченное животное. Она и днем, и ночью едет или идет к месту происшествия, поднимает животное на руки и везет его в ветеринарную клинику!

В Липецке существует четыре (!) зоозащитные организации, но их представители на обращения людей, все время ссылаются на Валентину Силич, предлагая отвезти бездомных животных в ее частный приют

Источник

В Европу на опыты

Recommended Posts

Тысячи бездомных собак за последние годы были переправлены из России в Германию за счет добровольных пожертвований. Люди верили, что сбрасываются на поиск новых хозяев за границей. Но там наши жучки и дружки часто становились не любимцами семьи, а жертвами медицинских экспериментов.

Вот такие объявления о помощи висят сейчас в интернете. "История самая банальная. Нам в подъезд подбросили малюсенького щеночка", - пишет некая Марина на одном из зоозащитных сайтов.

Вскоре на сайте появляются добровольные жертвователи: "Наташа К. дала нам 1000 рублей нашему малышу. Елена Владимировна обещала 3000 р. Лоруня 2000 р. Не хватает 4000 рублей. Девочки, помогите, пожалуйста, малышу уехать... Это единственный шанс для него найти дом и выжить", - сообщает Марина на сайте.

Вскоре набирается необходимая сумма. Здесь, в России, бездомный щенок никому не нужен. Зато там, в далекой Германии, его ждут немцы - добрые, цивилизованные. Готовые обеспечить достойную жизнь российским собакам.

На зоозащитных сайтах в России за месяц вывешивается несколько сотен таких объявлений. Часть этих объявлений - разводка в чистом виде: никакой щенок в подъезде не живет, а если и живет, то отправлять его никто никуда не собирается. Однако немало таких просьб о помощи - реальные истории с реальными людьми.

Ежемесячно тысячи щенков выбрасываются россиянами на помойку, чтобы медленно умереть мучительной смертью. Одна половина россиян щенков выбрасывает, вторая - их находит. И начинает спасать - тащит в квартиру или в гараж, кормит, лечит, дает объявления: "отдам щенков в добрые руки".

Только вот беда - руки чаще всего не находятся. И в какой-то момент добрый россиянин оказывается перед выбором: что делать? Либо подкинуть щенка дальше, в какой-нибудь приют на верную смерть, либо...

Источник

Опыты: Три месяца в немецком конном хозяйстве

Три месяца в настоящем доме охотника, всего с одним соседом неподалеку, прожила Аня Романова из Москвы. Она захотела подтянуть немецкий язык, который изучала в университете, и в 2015 году уехала волонтерить. Ее взяли в качестве берейтора – специалиста по обучению лошадей и верховой езде – в конное хозяйство на юге земли Бранденбург в Германии. 34travel расспросил у Ани про то, как она нашла эту возможность, как общалась с людьми, лошадьми и собаками и что увезла с собой.

Я живу в Москве и работаю менеджером по бронированию в сети отелей. По образованию – специалист по сервису и туризму, но еще изучала немецкий язык на протяжении трех лет. Хотелось подтянуть разговорную речь, и в 2015 году я начала искать вариант длительной поездки в Германию.

Решила это совместить с лошадьми – я ими занималась с десяти лет. Нет, не спортом, я не очень это приветствую. Хотя у меня была своя лошадь раньше, и еще с лошадьми я работала в Ростовской области. Девять месяцев я была руководителем конного клуба в гостиничном комплексе премиум класса «Уткино» Country House, но решила, что лошади останутся моим хобби. Я близко к сердцу принимаю каждую из них.

«Работа в Германии», «работа с лошадьми в Германии» – такими были мои поисковые запросы. В какой-то момент попался «Yard and Groom» – специализированный сайт по поиску работы в конной сфере по всему миру.

Я нашла практически волонтерскую работу – за карманные деньги, проживание и питание в хозяйстве, которое называется Trakehnerhof Rehfeld. Оно находится на юге земли Бранденбург, в двух часах езды от Берлина. Это место в лесу, в настоящем доме охотника, всего с одним соседом неподалеку.

Специального разрешения для работы не требовалось, и я офо

Источник

Я ПИШУ О ПЕРЕВОЗКАХ ЖИВОТНЫХ В ГЕРМАНИЮ. МНЕ вчера писали девушки две из Германии, которые увидели пост о Джесскике, которую мы туда отправили и до пол второго ночи они мне рассказывали о схемах, по которым работают торговцы животных на опыты. Я понимаю, что сейчас поднимется волна возмущений на меня, но: я хочу спросить:

1. Почему они туда едут, если у них полно своих животных в приютах, где их усыпляют через 45 дней? Их активно пиарят по радио, тв и прочих средствах. Я знаю что тому, кто берет из приюта, надо заплатить 200 евро. а животное от нас - 50 евро- только за дорогу. А они что такие нищие?

2. Почему берут маленьких собак? Потому что они ценнее, особенно инвалиды - там за них 500 евро платят. Не сомневайтесь - это информация достоверная. Девушка одна в эти схемы специально влезла и узнала все, потом ей стали угрожать и она выбросила телефон. Берут рыжих - они в приоритете, так как идеально подходят для тестов красок для волос. у меня именно такую забрали. Когда я выставила черную - маленькую, хорошенькую - никто месяцами не интересуется, а выставила вчера рыжую бедосю - уже заинтересовались. Почему? Нашего трехлапого инвалида большого размера никто полгода не хочет почему? Ведь там же жалосливые люди. Почему они жалеют только маленьких и рыженьких большей мерой?

3. Фото. Это очень просто. Животное некоторое время действительно живет где-то дома, его нафоткивают наперед и по желанию волонтера высылают "свежие" фото. Иногда возвращают из лаборатории и фоткают. Если животное гибнет, срочно ищут похожих, выдумывая слезные истории. А как их проверить? Вот выставляю фото двух разных животных и семьи на одном и том же диване!

4. Достоверно известно: если поймают на опытах животное, взятое из немецкого приюта - тюрьма, а если животное с иностранным паспортом - им до него нет дела, максимум штраф!

5. Они учат как работать с добрым

Источник

Собачья жизнь

Nav view search

РЕДАКЦИЯ РЕКОМЕНДУЕТ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ОТПРАВИТЬ СОБАКУ В ГЕРМАНИЮ ИЛИ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ НА ОТПРАВКУ, СНАЧАЛА НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЭТО СКУРПУЛЕЗНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ

Это темка, где я честно и благородно признаю, что долгое время являлась наивной дурочкой, которой можно очень долго и совершенно безнаказанно вешать на уши удивительно махровую лапшу.

В данный момент, анализируя ситуацию, я совершенно не понимаю, как это вообще было возможно, поскольку вообще-то в обычной жизни я являюсь тем редким специалистом, который не просто обязан распознать этот редкий вид лапши и проанализировать причины желания кого бы то ни было распространить его на столько значительное количество ушей, но и принять меры, чтобы сие действо было как можно быстрее прекращено…

Информации уже очень много и каждый день она прибывает, поэтому чтобы Вам проще было понять, о чём именно идёт речь, я начну эту темку с Глоссария (это специфический сленг). Если в диалогах, или моих пояснениях Вы нашли слово которое Вам не понятно, ищите его тут.

Доклиника. Доклиническая часть исследований. Предполагает огромную кучу исследований которую необходимо проделать для того, чтобы понять, насколько перспективна (эффективна и безопасна) субстанция в качестве возможно стать где-то когда-то лекарственным препаратом для людей. Доклиника субстанции изучается на животных, бактерия, вирусах, культурах клеток - но не на человеке. Потому что как только дело доходит до изучения субстанции до этого этапа, это сразу же начинает называться клиникой – с этого момента начинается клиническая часть исследования.

межпальцевая киста у собаки лечение симптомы
Межпальцевая киста у собак характеризуется образованием замкнутой полости, содержащей жидкое содержимое. Существует несколько видов образований у собак.

Обсудим подробнее, по каким причинам возникают межпальцев

Доклиника - это очень сложный и тяжёлый этап исследований, поскольку на этом этапе про субстанцию вообще ничего не известно - как вводить, в какой дозе – вопрос вооб

Источник

Тысячи бездомных собак за последние годы были переправлены из России в Германию за счет добровольных пожертвований. Люди верили, что сбрасываются на поиск новых хозяев за границей. Но там наши жучки и дружки часто становились не любимцами семьи, а жертвами медицинских экспериментов.

Вот такие объявления о помощи висят сейчас в интернете. "История самая банальная. Нам в подъезд подбросили малюсенького щеночка", - пишет некая Марина на одном из зоозащитных сайтов.

Вскоре на сайте появляются добровольные жертвователи: "Наташа К. дала нам 1000 рублей нашему малышу. Елена Владимировна обещала 3000 р. Лоруня 2000 р. Не хватает 4000 рублей. Девочки, помогите, пожалуйста, малышу уехать... Это единственный шанс для него найти дом и выжить", - сообщает Марина на сайте.

Вскоре набирается необходимая сумма. Здесь, в России, бездомный щенок никому не нужен. Зато там, в далекой Германии, его ждут немцы - добрые, цивилизованные. Готовые обеспечить достойную жизнь российским собакам.

На зоозащитных сайтах в России за месяц вывешивается несколько сотен таких объявлений. Часть этих объявлений - разводка в чистом виде: никакой щенок в подъезде не живет, а если и живет, то отправлять его никто никуда не собирается. Однако немало таких просьб о помощи - реальные истории с реальными людьми.

Ежемесячно тысячи щенков выбрасываются россиянами на помойку, чтобы медленно умереть мучительной смертью. Одна половина россиян щенков выбрасывает, вторая - их находит. И начинает спасать - тащит в квартиру или в гараж, кормит, лечит, дает объявления: "отдам щенков в добрые руки".

Только вот беда - руки чаще всего не находятся. И в какой-то момент добрый россиянин оказывается перед выбором: что делать? Либо подкинуть щенка дальше, в какой-нибудь приют на верную смерть, либо...

щенок овчарки 3 месяца уши
Уши у щенков немецкой овчарки начинают подниматься в возрасте 2 месяцев, и этот процесс может длиться до 5 месяцев. Если в 4 месяца у немецкой овчарки уши уже не стоят, это повод для беспокойства.

Для собак мелких поро

"Лена К. организовала настоящий канал по поставке собак в Германию, - р

Источник

Галина Перекрестова https://vk.com/id319210496 Вот и подходит время для закупки корма Ритчу, напомню малыш очень не простой подопечный, он очень особенный малыш, не смотря на свой внушительный большой вид он все еще очень боязлив к людям, так же после ДТП у него нет селезенки, он инвалид. С декабря месяца он живет на бесплатной передержке, необходимо лишь оплачивать закупку корма один раз в месяц, для него это 2000. Сумма конечно не маленькая, но именно такова стоимость его жизни, плюс мы ни

Помогите собрать нам на корм, и на прививку. Корма осталось на два дня!!! Моя милая Мелисса всё еще ждёт своих хозяев!! Звонят, интересуются, но так никто и не приехал и не забрал... уже просто опускаются руки((( Живёт пока что она на бесплатной передержке, девочка растёт и аппетит у неё зверский. Или кто может поделиться кормом. Помогите малышке дождаться своего человека в сытости и тепле!! Сумма к сбору 1600 р 8918 248 22 98 Юлия Помощь вы можете перечислять на реквизиты группы Преданное с

В добрые ручки пристраивается замечательный кот Доминик!! Красавчик, милаха и очень ласковый парень!! Горшок знает на отлично, кушает сухой корм!! История этого парня печальная: котика переехала машина, переломав ему полтуловища (( но уже всё позади, и котик полностью восстановился. К сожалению, такого рода травмы не прошли бесследно: у Доми немного заплетаются задние лапки, но это совершенно не мешает ему жить полноценной жизнью!! Доми ещё молод, года 2-3! Присмотритесь к этому парню, мо

Мы очень очень хотим домой!!! Отдать все тепло,ласку и быть единственными любимчиками)))) Лоток 5+,привиты,обработаны. Дымочка стерильна. Тиша оставляет это решение за будущим хозяином) 89184774169 Галина

Хочу напомнить истории моих подопечных собачек, у которых,благодаря общей помощи и добру все хорошо, но одной тянуть их пропитание мне сейчас не под силу. Рекса(овчарка)выс

Источник