из слова дог нарисовать собаку

25 самых опасных пород собак

Дом и семья Домашние животные Ав. Марина Илюшенко

До настоящего времени люди спорят, по каким критериям собака может относиться или не относиться к опасным. Естественно, если пес дикий, то он может быть опасен, но некоторые животные ведут себя вполне воспитанно даже при больших размерах. Так в каких же случаях собака представляет реальную опасность? Какая порода может быть небезопасной для человека? Точного ответа вам не даст никто, но можно взглянуть на некоторые породы, которые считаются одними из самых опасных.

Тоса-ину

Тоса-ину – это массивная собака, которая может весить от 130 до 200 фунтов и в высоту составлять от 24 до 32 дюймов. Изначально эта порода была выведена для собачьих боев, и сейчас она запрещена в некоторых странах.

Американский бандог

Эта невероятно сильная собака является помесью питбуля и мастифа. Несмотря на впечатляющую мускулатуру, изначально порода была выведена не для боев.

Кане-корсо

Кане-корсо обладает мощной мускулатурой и может весить от 100 до 150 фунтов. Порода является чистой и представляет собой одно из последних ответвлений мастифов. Сообщается, что предки кане-корсо использовались еще римскими воинами.

Бультерьер

Эта порода известна за ее странную форму головы. Она является одной из самых мускулистых в мире, но при этом не слишком агрессивна. Однако стоит отметить ее охотничий инстинкт, который делает ее крайне опасной для мелких животных.

Родезийский риджбек

Эта порода имеет южноафриканское происхождение. Выведена она была для того, чтобы удерживать львов на расстоянии, пока хозяин собаки охотится на свою добычу. Эта собака всегда является преданной своему хозяину, но может быть агрессивной по отношению к незнакомцам.

Аргентинский дог

Большая белая мускулистая собака была

Источник

как научить собаку собирать игрушки в коробку

Игрушки из фетра своими руками. Выкройки и инструкции по изготовлению

Фетр – универсальный и доступный материал, из которого получаются отличные игрушки. Вы можете порадовать ребенка, сшив ему мягкую игрушку из фетра. Сделать это не сложно, достаточно запастись необходимыми материалами и найти выкройки в интернете.

Распечатайте на компьютере выкройки, перенесите их на ткань. Вам необходимо будет вырезать 2 боковые детали, 2 внутренние детали для ног и 1 деталь для мордочки.

Затем сметайте выкройки или сколите булавками. Аккуратно сшейте детали руками или построчите с изнанки. Оставьте небольшое отверстие не прошитым и набейте игрушку ватой или синтепоном. Пришейте глазки и нос из пуговиц или бусинок, вышейте рот. Можно смастерить из фетра ошейник и надеть его на собачку.

Распечатайте выкройку на принтере и перенесите ее на фетр нужного цвета. Вырежьте детали из материала. Из разноцветной ткани вырежьте декорирующие элементы совенка.

Когда все части будут вырезаны и подготовлены, Вы можете приступить к сбору игрушки. Но для начала следует прикрепить с помощью клеевого пистолета и нарисовать все элементы декора: глаза, щеки, тесьму, бусинки и бантики. Декорируйте сову так, как Вам нравится.

Затем сшейте крылышки и набейте их пухом. Потом соедините все элементы совы и набейте ее наполнителем. Игрушка готова! Вы можете сделать сову любого цвета и размера.

9 простых советов как приучить ребенка помогать по дому

Часто можно услышать от родителей, что дети не помогают им по дому. Игрушки, раскиданные по всей комнате, горы немытой посуды и, как результат, ежедневные скандалы, наказания и слезы. Как добиться того, чтобы малыш самостоятельно, без понуканий помогал по дому? Когда нужно приучать детей к труду? В нашей статье вы найдете девять п

Источник

Во все времена домашняя собака была символом непоколебимой верности и безусловной любви. Но изображение этого животного на бумаге может быть не простой задачей. Вы можете описать собаку, но ее морда настолько выразительна, что иногда, вместо использования 1000 слов, лучше нарисовать рисунок. Мы покажем вам как это сделать!

Шаги

Нарисуйте круглую форму и два свисающих уха. Также добавьте вертикальную и горизонтальную линии на круглой форме, которые будут служить ориентирами. Обязательно используйте их, так как они действительно помогут.

Обведите рисунок. Используйте черную ручку или маркер, чтобы обвести ваш карандашный набросок. После обведения вашего рисунка, очистите его от карандашных линий.

Нарисуйте круг вокруг контурного изображения. Убедитесь, что ни одна из частей контурного изображения или точек не касается круга.

Сделайте два полукруга, прикрепленных к верхней части основного круга. Они должны почти касаться друг друга, но не совсем. Это будут глаза.

Советы

Жил был человек (контурное изображение), у которого было 6 детей (по три точки с каждой стороны). Они ходили в парк играть (круг). У них были две комнаты с видом на парк (глаза со зрачками). Чтобы пройти путь от их дома к парку, им надо было пересечь небольшую территорию. Там с обеих сторон была река (уши).

Жил был человек, у которого не было рук (контурное изображение), и из-за того, что у него не было рук, он все плакал и плакал (точки вокруг человека). Чтобы немного развеселить себя, он пошел на ярмарку и сел на колесо обозрения (круг), затем вошел в два дома с привидениями (глаза) и купил две сладкие ваты (зрачки). Затем он взобрался на холм (верхняя часть головы), подошел к лавке, где продают хот-доги и купил два (уши).

Однажды жил человек (контурное изображение), которого покусали пчелы (точки), по

Источник

собака в нижнем журнал

Федеральный журнал «Собака.ru» интересен российским регионам

С момента запуска федеральной программы издательского дома «Собака» по изданию life-style журнала «Собака.ru. Журнал о людях в городе» в регионах прошел год. За это время в девяти крупнейших городах России тираж ежемесячника достиг 153 000 экземпляров. Вслед за Санкт-Петербургом и Москвой журнал стал издаваться в Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Тюмени и Уфе. Успешность реализации данной программы и заметное присутствие издания «Собака.ru» на региональных рынках прессы особенно сейчас, в текущий период финансовой нестабильности, обусловлено несколькими факторами.

Во-первых, читателям городов-миллионников предлагается уникальный продукт, являющийся симбиозом федерального и локального редакционного контентов. Несмотря на присутствие сильных конкурентов, журнал «Собака.ru» смог закрепиться на региональных рынках и претендовать на лидирующие позиции в сегменте.

Во-вторых, реализована ключевая бизнес-идея – создание качественного рекламного издания, ориентированного на платежеспособную читательскую аудиторию, с возможностью размещения рекламы как на общефедеральном уровне, так и в каждом издании «Собака.ru» в отдельном городе. Об эффективности данной коммерческой модели говорит тот факт, что в период, когда весь издательский бизнес переживает финансовый кризис, закрывая те или иные издания и снижая тиражи, федеральный проект «Собака.ru. Журнал о людях в городе» продолжает развиваться. До конца этого года запуск издания планируется в шести городах-миллионниках.

«С “Собакой.ru” мы связываем большие надежды. Текущий номер “Мск.Собака.ru” вышел с лозунгом “Жить!” на обложке. Это наша позиция. Мы идем вперед и открыты для партнерства! Задача максимум на текущий год – начать издавать “Собаку” во всех городах-миллионника

Источник

j' PԲT]C @3TjUڧz։DdRbLUdGM.)1UCݵ6)R!vթj2Hj&Z23t ѐhuH"2t5CR =j̥Mؤ( s6N&(6R@ҎSQEQEwRQEQEQEQEU[SQRVer6#= elз4-r w 'w{٘nѢ;)+ppvbQEDMaEP1(E ^ cihii(Hii(SE.8jiti4^)Ʋ &0 HiU#D2qFkDZMiE A 4N44iƛTJCN1 IKIL!(e 5iAv L`z?_CJlH$ָ/4,QEsE|QE^bѬR ` Jj5SC6қNjm$S(4JZ(ANH)M4#jtyus̬iM B( (((0TIU-C7K@6 (IZ 6STFzhBUw5;MFiLG;F)Ԕɰ:aQw&1I}&*K-NE0ȗWe-o J%lQLVFN#9E;Ӫ,Q)dTazx`h2ph1INE-ɰQEQE (Q@Q@Q@QLaR;⢢I1N.ڊdO*ՙ\cJSZ+:qttg=6}EgA5%R1(0c (bZC@ƚJZJe!٥Ҋx4SiԄO LeOMBiں5˦iI`c2M8L*UD2Ӎ4բCIN4LJSILbRRjJCKHiJJZJ)J`%%-%1PBA~T jYhFg`cxJgM?OKEWYwJZS(bRR"EKIKVt!EHR-&\IJTYhuҷZJ)h8t)N4A,cU yZD4fAERQEQETQ*Re"t֡JVlZJZFEP 50)2BiN=iLD9ޫG

F DE"df#4PS#4O4TCM6i6SRQE0ES))i)QERE|QJ:ZJZn%(ijeZkQRGJtDe!ALA֟M-(0(jmMȉ;UU.~"E-%QQE))i(C֧Jjteİ Ҥ:b:((,vTڅ-F^JHdQ#Z#QLAEPESRRP!h`!m(T,* ke"* -!(h`QE ZJZ))hbQKI@:wb~)1NFE4U&K*R)U&C"֔aw3.KF c(X))Ԕѝ(J`2A)(,ز?0ib@dA V(gt'MsN'u*y&bAK

аномалии развития у щенка
Уважаемые клиенты! В связи с новогодними праздниками с 30.12 по 08.01 мы не работаем. С 09.01 работаем в стандартном режиме. Всех с наступающим Новым годом!

#R.;CS>\ N*զ*фYfz1(dRREJ`-5Mbb(dE%-0()S"EKi%,Qq$( KIELLBIK@ Iu%7LS"JySRS

Источник

как нарисовать породы собак

Глаза, нос, уши и лапы

Глаза — зеркало души. Собачьей в том числе. Они могут выражать чувства, присущие всем живым существам: радость, страх, упрек, любопытство.

Глаз собаки по форме напоминает лист дерева (рис. 23). Он более округлый, чем человеческий. Весь разрез глаза занимает радужная оболочка. Она обычно имеет карий цвет — от светлого до почти черного. Белки становятся видны только тогда, когда собака смотрит в сторону или поднимает глаза вверх. Зрачки у нее, как и у всех животных, могут расширяться в темноте и сужаться на свету.

Чтобы показать усталую или сердитую собаку, достаточно прикрыть ее зрачки верхними веками (рис. 24,а). Дружелюбие и любопытство можно показать, нарисовав у собаки широко открытые глаза (рис. 24,6). Широко открытые и смотрящие в сторону глаза с уменьшенными зрачками (рис. 24,в) указывают на страх. Собака всегда старается отвернуть голову от того, что ее пугает, но взгляд при этом она направляет именно на источник страха.

Собака, пожалуй, может занять достойное место в книге рекордов Гиннесса по разнообразию форм ушей (рис. 26). Каких их только нет: маленькие стоячие, огромные висячие, в шерсти и без, даже купированные (обрезанные по стандарту породы). Нужно помнить одно: чем тяжелее уши, тем ниже онинаходятся на черепе, так как растягивают кожу головы.

На рисунке 27 приведены схемы рисования собачьей лапы. Средние два пальца покрупнее и повыше, боковые — поменьше и сдвинуты чуть назад.

Как нарисовать собак разных пород

щенок очень много пьет и писает
Нередко животные сталкиваются с жаждой. Это ощущение не возникает просто так. В статье будет рассказано, почему собака пьёт много воды. Причина этого явления, к сожалению, не одна. Их существует огромное количество. Что

В одной из записей мы учились рисовать йоркширского терьера. но в мире существует еще множество очень не похожих друг на друга пород собак. Попробуем освоить их рисование – это будет первый урок рисования собак – все они предназначены для разных целей, например охота, для сторожевых целей и декоративн

Источник

Австралийский динго (дикая собака Динго)

История происхождения породы Австралийский Динго

  Вероятно, название «Динго» происходит от «Тинго» — слова, которым аборигены Порт-Джексона называли своих собак. Ископаемые останки свидетельствуют, что динго завезли в Австралию выходцы из Юго-Восточной Азии, как вариант — с Малайского архипелага.

Во Вьетнаме был найден самый древний череп динго, которому около 5500 лет. Также, останки возрастом 2500-5000 лет находят и в других частях Юго-Восточной Азии. При этом, древнейшим окаменелым останкам динго, найденным в Австралии, примерно 3450 лет. В 2004 году были опубликованы исследования митохондриальной ДНК динго, которые датируют появление этих собак в Австралии 4000 до н.э., предполагая. что все австралийские динго произошли от этой небольшой группы.

Брошенные и сбежавшие динго нашли прекрасные условия для обитания в  Австралии, где теплый климат, мало врагов и конкурентов, и много пищи. Собаки размножились и расселились по всему континенту и близлежащим островам. Не попали они только на Тасманию.

Динго собираются в стаи, и групповая охота дает им преимущество перед сумчатыми хищниками-одиночками. Предполагают даже, что динго стали причиной вымирания ряда сумчатых, включая самого крупного аборигенного хищника — сумчатого волка.

Умение охотиться стаями дало им важное преимущество перед одиночными сумчатыми хищниками. Предположительно, динго стали причиной вымирания ряда сумчатых, включая самого крупного аборигенного хищника — сумчатого волка (тилацина).

 Еще есть мнение, что динго является почти чистокровным потомком одомашненного индийского волка, дикие особи которого и сейчас водятся на полуострове Индостан и в Белуджистане.

В 1958 году в лесах Новой Гвинеи была обнаружена дикая собака, похожая на динго, но только более мелкая. А нед

Источник