спрей приучение к лотку собаку

Приучаем щенка к туалету

Услышать нелестные слова о щенке можно довольно часто, например, испражняется, где попало и разводит в доме антисанитарные условия. Наказания ситуацию не изменяют. Что делать? Чаще всего причиной непонимания щенком хозяина является следствием неправильного обращения с собакой, которые возникают уже при первом дне совместного существования на одной жилплощади. Для того чтобы животное стало параллелью вашей жизни, а не чем-то примыкающим, требуется проявлять неподдельный интерес к щеночку. Нужно и играть и разговаривать, и гулять, и так далее. Поверьте, он грызет углы мебели и царапает обои он только от скуки.

Как начать приучать щенка к лотку

Ну что же, стоит начать с такой «больной» темы, как приучение щенка к туалету. Во-первых, запомните, что изливать все свое плохое настроение на собаку, которую вы застали за «криминалом», категорически нельзя. Пожурить - да, кричать, бить или читать нотации - нет. Это связано с тем, что факт «преступления» щенок забывает уже через 20-30 секунд, а ваши нервные действия запоминаются надолго. Так можно раз и навсегда испортить взаимоотношения. Именно поэтому приучение собаки к туалету рождает только страх перед своим хозяином.

Спреи для приучения к лотку

Для достижения положительного эффекта рекомендуется использовать специальный умный спрей. Средство было разработано не так давно, но пользуется невероятным спросом. Это помогает приучить щенка к лоточку в разы быстрее. Технологии, в том числе и в области ветеринарии и средств по уходу за животными, развиваются стремительно. Не мудрено, что в зоомагазинах сейчас гораздо больше товаров, чем пару лет назад.

Выбор спрея

Тем не менее, выбрать даже средство для приучении к туалету трудно. По наблюдениям можно сказать следующее - аэрозольные средства по большому счету отл

Источник

Приучающие спреи для собак

В интернет магазине зоотоваров представлены различные виды приучающих средств для собак и щенков. Осуществляется доставка зоотоваров для собак и щенков в Минске и почтой по Беларуси.

Stop спрей. Приучение к лотку

8in1 Puppy Trainer Spray (приучающий спрей)

8in1 Puppy Trainer Spray (приучающий спрей) - п ревосходное средство для приучения щенка к определенному месту туалета. Распылите несколько капель спрея в желаемом месте и дайте щенку понюхать. Он скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Специальный состав и аромат спрея побуждает Вашего щенка к туалету в конкретном месте. Регулярно повторяйте процедуру, и вскоре Вы забудете все трудности, которые были связаны с уборкой за щенком.

Отпугивающий спрей для собак

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для собак и щенков

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для собак и щенков - предназначен для выработки у Вашего питомца стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенном для этого месте. Препарат поможет сохранить чистоту и покой в Вашем доме без применения силы. Спрей не содержит аммиак, безопасен для людей и животных.

8in1 No Chew Spray (спрей антигрызин)

8in1 No Chew Spray (спрей антигрызин) - п ревосходное средство для приучения щенка к порядку, отучает грызть мебель. Обладает горьким вкусом. Безопасен для животного.

Stop спрей. Нет пятен, нет запаха

8in1 Stain & Odour Remover (устранитель запахов и пятен)

8in1 Stain & Odour Remover (устранитель запахов и пятен) - с редство было специально разработано

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Как приучить собаку к домашнему туалету

С появлением в доме собаки наша жизнь, несомненно, становится ярче и интереснее, но, вместе с тем, возникают и новые проблемы. Одна из них – приучение щенка к лотку.

Так же имеет смысл приучить к туалету собаку маленькой породы, такой как чихуахуа, той-терьер, такса, кокер-спаниель или французский бульдог. Тогда хозяину не придется каждое утро в любую погоду выводить животное на улицу. Какие существуют способы приучения четвероного друга к лотку? Об этом и пойдет речь.

Приучение к пеленке методом ограничения территории

Как только новорожденный щенок выбирается в путешествие из коробки, он сразу же начинает исследовать окружающую территорию и, скорее всего, первое, что он найдет – это пеленка, на которую ходит в туалет его мама. Инстинкт подскажет щенку верное решение и начало положено!

Однако не все так просто. Отходя все дальше и дальше от своей лежанки, щенок может встретить ковер или другие ткани, которые покажутся ему также вполне пригодными для туалета. На этом этапе наша задача: показать животному, где можно делать свои дела, а где нельзя.

Читайте также описание породы хаски. В 1925 году на весь мир стала известна история, как благодаря этой породе ездовых собак удалось спасти город от опасной эпидемии.

Для этого на первых порах жизни собачке нужно ограничить территорию. Для щенка достаточно 2 квадратных метров. Пусть на этой территории будет только его лежанка, пеленка для туалета и гладкий пол. Тогда, выбираясь из своей коробки, щенок будет стоять перед выбором между полом и мягкой пеленкой и, конечно же, выберет второй вариант.

По мере роста животного, нужно расширять территорию. Однако важно, чтобы на этом этапе щенку все же не попадались другие т

Источник

У меня чихуахуа,и мой личный опыт приучения к пеленке основан на этой породе собак,кому интересно есть отзыв о моем любимом малыше ) http://irecommend.ru/content/chikhuakhua-chudo-sobaka

Немного о начале моего пути с собакой!в первый день когда вы привезли щенка домой,застелили пеленками манеж или то место где он будет находится первое время,не нужно покупать этот спрей собака напугана,она в новом месте,у нее нет братиков и мамы, он еще не понимает где туалет,а где спальное место и конечно спрей тут скорее всего не поможет,а вот когда щенок освоился у меня он примерно неделю писал и какал где попало,и вот я ходила с тряпкой по дому и собирала лужи и какашечки (УБИРАЙТЕ КОВРЫ С ПОЛА ДЛЯ ЩЕНКА ЭТО ЛУЧШАЯ ПЕЛЕНКА) и вот мое терпение заканчиволось и я решила поискать в ютубе как же приучить щенка к туалету

Упаковка: пузырек белый,не прозрачный с оранжевой крышкой-распылителем,плотно закрыта,распылитель отлично распыляет,

И еще хотелось бы отметить,что нужно вовремя менять пеленку,а не ждать пока на на ней сухого места не останется собака не будет ходить на сильно грязную пеленку хоть что брызгай (ФОТО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ Я МЕНЯЮ ПЕЛЕНКУ )размер пеленки 60*90

ЗАПАХ: у спрея конечно жесть,едкий запах мочи,но он достаточно быстро уходит 5-10 мин и его уже не чувствуешь,а собака чувствует, Но лучше 5 мин.понюхать,чем целый день мыть полы

Мой личный опыт показывает, что спрей мне помог,поэтому я его рекомендую щенок в возрасте 4 месяцев уже начинает понимать и привыкать к запаху туалета,раньше он не поймет поэтому до 4 месяцев пеленки о всему дому с 4 месяцев приучение к одному месту с помощью" УМНОГО СПРЕЯ ПРИУЧЕНИЕ К ТУАЛЕТУ " и конечно немного терпения и у вас все получится)

Гигиеническое средство для выработки у собак и кошек рефлекса испражняться в специально отведенном для этого месте. Препарат

Источник

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Апи-Сан Умный спрей приучение к туалету для собак

Доступные варианты

Интернет зоомагазин Рыжий кот осуществляет доставку зоотоваров по Киеву собственной курьерской службой. Минимальная стоимость заказа для доставки по Украине составляет 100 грн.; по Киеву - 200 грн. Заказ можно оплатить через любой банк или систему онлайн-банкинга. Для оплаты используйте счет-фактуру, которую вы получите на e-mail, после согласования с менеджером.

Характеристики

Описание

Специальный спрей Апи-Сан был создан для того, чтобы хозяин имел возможность в краткие сроки приучить своего четверолапого друга ходить в туалет только в отведенном для этого месте. Средство вызывает рефлекс, который побуждает собаку испражнятся в выбранном Вами уголке. Оно является бесспорно самим эффективным в своем роде, не влияет на человеческое здоровье и состояние животного, стоит совсем недорого, используется на любых видах поверхности. Вы никогда не перепутаете спрей с другими подобными средствами за счет его дизайнерской упаковки.

Гигиеническое средство для выработки у собак и кошек рефлекса испражняться в специально отведенном для этого месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице. С умным спреем приучение к туалету питомец быстрее научится ходить в туалет в строго отведенном для этого месте при Вашей поддержке и поощрении!

можно ли щенку сухой кошачий корм для
Кормление норвич терьера - этому вопросу в нашем питомнике уделяется большое значение. Наши собаки получают высококачественные импортные корма. Также все наши собаки получают сезонные овощи и фрукты, кисломолочные пр

Постелите газету/пеленку вблизи того места, где животное ходит в туалет. Распылите небольшое количество средства с расстояния 20-30 см не газету/пеленку. Любые успехи питомца должны сопровождаться поощрением и лаской с Вашей стороны. Постепенно обработанную газету/пеленку необходимо передвигать в направлении того места, которое Вы запланировали как туалет для питомца. Таким образом, у животног

Источник

спрей приучить собаку к туалету

Антигадин для собак, приучение щенков, собак к туалету

Приучить щенка или взрослую собаку к туалету - непросто. Для того, чтобы сделать процесс обучения более простым и эффективным, наш магазин предлагает вашему вниманию серию средств для приучения вашего питомца к туалету. Именно эти средства помогут сохранить чистоту в Вашем доме и отучить собаку от справления нужды в неположенном месте.

Антигадин для собак и спрей для приучения к туалету - уникальные средства на основе ферментов, абсолютно безвредные для человека и его любимца. Они выпускаются в флаконах 100 и 150 мл в виде спрея, поэтому их легко использовать. А благодаря тому, что собаки по своей природе очень чистоплотны, Вы легко приучите своего питомца справлять нужду в отведенном для этого месте. Такие средства для приучения к туалету, как Антигадин, благодаря отсутствию в составе химических агрессивных веществ, не повреждают материалы и поверхности, на которые наносятся и практически не имеют запаха.

Перед применением нужно тщательно вымыть без применения химических средств все облюбованные питомцем места, хорошо увлажнить их при помощи распылителя и с расстояния 20-30 см обработать поверхность Антигадином. Эффект применения препарата Вы заметите уже через 1-2 часа, когда Ваш питомец начнет искать новое место дислокации, тщательно избегая мест, обработанных препаратом. Обработку облюбованных собакой мест необходимо повторять до приобретения питомцем стремления ходить в туалет в отведенном для этого месте.

мини собаки из приюта
Окрас: шерсть на голове и лапах имеет золотистый красно-коричневый цвет, который не должен переходить на шею или иметь примеси серых и черных волос.

Шерсть: шерсть длинная, без подшерстка. Согласно стандарту шерсть

А работает это так: препарат содержит ферменты, которые испаряются вместе влагой, поэтому обрабатываемая поверхность должна быть увлажнена. Так же нужно учитывать, что для увлажнения различных поверхностей необходимо разное количество воды и, соответственно, препарата. Поэтому такие поверхности, как ковер, необходимо

Источник

Умный спрей Апи-Сан Приучение к туалету для собак - отзывы

Всем любителям собачек мой пламенный привет!! У меня чихуахуа,и мой личный опыт приучения к пеленке основан на этой породе собак,кому интересно есть отзыв о моем любимом малыше )irecommend.rucontentchikhuakhua-chudo-sobaka Немного о начале моего пути с собакой!в первый день когда вы привезли…

Как решить проблему с туалетом для маленького любимца? Цена: ну не то чтобы дешево, но относительно приемлимая - 264 рубля за 250 мл. Но потом глянула на официальном сайте - розничная цена 180р   Предполагается, что более одного флакона не понадобится.

И так, щенок дома и его надо научить вести себя правильно. Как это сделать? Я выбрала способ со спрейями и подстилками.  Перед тем как привести щенка в дом разбрызгала запретным запахом по всей поверхности пола кроме пеленок на которых использовала спрей приучения к туалету.

Вот уже больше 6 месяцев мы являемся счастливыми обладателями вот такого чуда. Собачка чудесная, очень ласковая, не шумная, в еде неприхотлива. Но есть одно очень серьезное НО. Все эти 6 месяцев мы безрезультатно пытаемся приучить нашего песика ходить на лоток, т. к.

Недавно была в зоомагазине, зашла купить своей собачке консервы, так вот, на кассе передо мной стояла пара, у которой явно недавно появился в доме щенок, тк покупали все необходимое для малютки.

Доброго времени суток читающему этот отзыв! С 2010 года у меня дома живёт собака породы мини той-терьер. Собака умная. Здесь не поспоришь. Но с самого первого дня появления её в нашем доме, она не понимала где я место для справляется нужды!!!! Зимой с такой собакой не погуляешь.

Гигиеническое средство для выработки у собак и кошек рефлекса испражняться в специально отведенном для этого месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту

Источник