определить размер маленькой собаки

Источник

Комбинезон-шубка, украшенная пайетками, предназначена для ношения осенью и весной. Облегченная шубка-куртка выполнена из искусственного белого меха с коротким ворсом. Спинка украшена вышивкой пайетками, по вороту проходит широкий декоративный кант из кружева. Розовые брючки украшены принтом "звезды" и накладными карманами в тон куртке. Пояс декорирован двумя рядами атласной тесьмы. Подкладка из бежевого плюша дополнительно греет собаку и не стесняет ее движений. Комбинезон застегивается на кнопки. Данная модель лучше всего подойдет для собачек с широкой грудкой.

Стильная майка для настоящего мачо. Майка выполнена из хлопка темно-синего цвета и украшена на спинке ярким принтом в виде логотипа и надписи Супермен. Легкая майка свободно ложится на тело, горловина и вырезы для лапок отделаны широким мягким кантом желтого цвета, который обеспечивает комфорт при ходьбе и беге, не цепляет шерсть и не сбивает ее в комки. Удобная майка разнообразит гардероб вашего любимца и привнесет в него нотку юмора. Подарите своему питомцу модную обновку.

Яркий стильный комбинезон для весны или прохладного лета разнообразит гардероб вашего любимца. Курточка комбинезона выполнена из трикотажа тигровой расцветки. Спинка украшена золотой аппликацией в виде короны и надписи Happy Dog. Горловина и прорези для лап окантованы коричневой тесьмой. Джинсовые штанишки коричневого цвета украшены шлевками на поясе. Комбинезон без застежки легко надевается и не спутывает шерсть. В нем вашему любимцу будет легко и комфортно.

Платье «Морячка» выполнено из мягкого трикотажа. Лиф украшен полосатым принтом в черно-белой гамме, широкий ворот окантован бархатистой тканью. Отрезная юбка с заниженной талией выполнена из однотонной красной джинсовой ткани. Юбка украшена накладными карманами и декоративными хлястиками. Платье застегивается на кнопки спереди, короткие широкие рука

Источник

Платья для Барби своими руками - выкройки и схемы

Барби – одна из самых популярных кукол в мире, которая есть практически у каждой девочки. Дополнительно к игрушке можно покупать платья и другие вещи гардероба. Однако есть дети, которые предпочитают самостоятельно делать наряды для куклы. Это очень интересное и полезное для маленькой леди занятие! Создавать одежду можно из любых материалов, всё зависит от фантазии. Процесс пошива может занять от пары минут до нескольких часов или даже дней. Всё зависит от сложности выбранного наряда и мастерства рукодельницы.

Как сшить платье для Барби своими руками – пошаговая инструкция

В пошиве нарядов для кукол нет ничего сложного. В большинстве случаев можно даже обойтись без швейной машины, воспользовавшись обычной иголкой и нитками. Потребуется заранее приобрести ткань или же выбрать одну из ненужных вещей, которую не жалко пустить на одежду для Барби. После этого можно начинать делать наряд.

Для начала нужно вырезать круг на ткани, который позже станет юбкой. Также потребуется отрезать кусочек для верхней части одежды и для бретелек.

Сначала нужно подшить края лифа, чтобы они выглядели аккуратно и не распустились. При желании можно сделать зауженную талию как на изображении. Важно, чтобы сзади был разрез, к которому потом пришьются пуговицы и приделаются петельки. Иначе платье нельзя будет снять с куклы.

Сейчас можно переходить к юбке. Тут потребуется, прошивая по кругу, затягивать ткань. Это нужно для того, чтобы наряд вышел пышным. Выполнять это действие можно без швейной машины.

Останется только добавить кружево. Оно должно располагаться в зоне декольте, на поясе и в самом низу платья. Пришивать следует аккуратно, чтобы не испортить внешний вид одежды. Теперь можно наряжать куклу.

Одежда для Барби своими руками - выкройки

Выкройки для плат

Источник

Самые умные породы собак. Топ-26 (с фотографиями)

В 1994 году Стенли Корен (род. 1942), профессор психологии Университета Британской Колумбии в Ванкувере (Канада), издал книгу "Интеллект собак" / The Intelligence of Dogs. Эта книга стала бестселлером, она выдержала уже 16 изданий и переведена на 26 языков (перевода на русский язык пока нет).

В своей книге автор рассматривает три аспекта интеллекта собак: инстинктивный интеллект, интеллект послушания и адаптивный интеллект. Инстинктивный интеллект позволяет собаке выполнять функции, уже заданные генетически, например, пастушеские или охранные.  Адаптивный интеллект проявляется при выполнении задач с помощью собственных сил. Интеллект послушания - это способность собаки к обучению выполнения команд человека.  Именно интеллект послушания лёг в основу рейтинга самых умных пород собак, который Стенли Корен представил в своей книге. Данные по способности собак выполнять различные команды Корен получил, опросив судей по дрессировке собак США и Канады. Автор сам признает ограниченность своего подхода по определению интеллектуальности той или иной породы, т.к. ездовые или охотничьи породы собак должны для успешного решения стоящих перед ними задач обладать значительной степенью независимости, по этой причине они менее склонны к выполнению команд, чем домашние собаки. Поэтому, несмотря на то, что ездовые или охотничьи породы собак стоят в рейтинге гораздо ниже, чем домашние породы, это не всегда говорит о том, что домашние породы однозначно умнее. Кроме того, автор отмечает в своем исследовании, что сравнительно недавно выведенные породы собак более обучаемы, чем древние породы собак, генотип которых ближе к генотипу дикого волка, не случайно последнее место в рейтинге занимает афганская борзая - одна из древнейших пород собак.

Стенли Корен разделил собак

Источник

Кофта с нашивкой выполнена из мягкого серого трикотажа в черный мелкий горошек. Спинку изделия украшают два кармашка, окантованные черной тканью, и розовая аппликация. Низ, горло и короткие втачные рукава кофты оторочены черной узкой резинкой. Укороченный живот обеспечивает свободу движений для активных игр и бега по площадке. Удобная и красивая кофта согреет собаку на прогулке в прохладное летнее время года, а также пригодится дома в зимние холода.

Веселый костюм пчелы будет радовать вас и вашу собаку. Он выполнен в традиционном желто-черном цветовом сочетании и украшен рожками на капюшоне. Вместе с декоративной функцией костюм также выполняет и другую полезную функцию, а именно защищает собаку от замерзания при прохладной погоде.

А этот экземпляр гарантированно не оставит никого равнодушным. Удивлять и поражать всех вокруг своей неординарностью и яркостью на маскараде или на любом другом празднике — всё это вашему питомцу обеспечено вместе с костюмом «Чертёнок». Шаловливые рожки и хвостик гарантированно не останутся незамеченными, и слава будет обеспечена. Костюм сделан из приятной и мягкой махровой ткани. Он хорошо садится на любой фигурке. В районе живота у костюма имеются заклёпки, которые надёжно крепятся. Кроме того у костюма имеется капюшон, который при случае убережёт ушки вашей собаки от холода и ветра.

почему собака прячет еду в квартире
Собака живёт на улице, у неё цепное содержание. Дворняга, возраст около года. Постоянно закапывает часть выданной еды в землю. Является ли это причиной неправильного кормления или содержания животного или это её индиви

Разноцветный свитер «Ромб» выполнен из мягкого вязаного трикотажа черного оттенка. По всей поверхности расположены узоры в индейском стиле. Яркие разноцветные оттенки и симпатичные узоры делают образ собаки стильным и запоминающимся, кроме того, ее будет сразу видно среди других собак, и ваш питомец не потеряется. Свитер полностью закрывает тело собаки, высокий мягкий ворот защищает шею от продувания. Прорези для лап окантованы вязаной резинкой, живот слегка укорочен, поэтому свитер не путается под ногами

Источник

быстро очищается, быстро сохнет, не пропускает влагу в дождливую погоду, согревает зимой в холод и не даёт перегреться летом в жару. Именно такая шерсть и нужна собакам, с исходным назначением «рабочая собака-пастух».

Имея на руках тест, заводчик, при желании, будет избавлен от получения брака по шерсти в поголовье. И уж точно не будет иметь неприятных неожиданностей в помётах от своих собак.

Шерсть пемброка-флаффи очень мягкая на ощупь, тонкая, практически лишена жёсткого остевого (а значит, покровного, защищающего ) волоса, то есть, такая собака очень легко намокает ( а самое плохое, что промокает!) под обычным, небольшим дождём.

Намокшая шерсть флаффи никогда не просохнет так же быстро, как шерсть стандартной собаки. А значит, у флаффи гораздо больше шансов переохладиться. Шерсть флаффи плохо защитит собаку и от жары. Причина всё та же – нет остевого волоса, нет защиты. Подшёрсток только греет, создавая возле кожи парниковый эффект.

снег собирается на лапах и животе в комочки, маленькие комочки за время прогулки превращаются в комки, стягивая кожу наподобие колтунов. Дома вам придётся

Весной – всю весеннюю грязь. И в отличии от стандарного корги, флаффи придётся мыть и сушить, а не просто вытирать влажным полотенцем,как корги со стандартной шерстью.

Комбинезон не спасёт – под тканью мягкая шерсть флаффи будет сбиваться в колтуны, которые придётся тщательно, постоянно разбирать.

Наверное, это кому-то и покажется забавным, но такая собака – большая проблема в содержании и неспроста собака с флаффи-шерстью считается племенным браком во всём мире!

динго собака где обитает
Она сидела неподвижно на камне, и река обдавала ее шумом. Глаза ее были опущены вниз. Но взгляд их, утомленный блеском, рассеянным повсюду над водой, не был пристален. Она часто отводила его в сторону и устремляла вдаль, г

От такого сочетания флаффи не будет и все щенки в таком помёте не будут носителями гена флаффи. Если родители имеют подтверждённые тесты на отсутствие гена флаффи, это единственный случай, когда щенкам из таких помётов тест можно не

Источник

Мультфильм Красная шапочка

Я уверен, что данная сказка не является новой, но всё же она остаётся в памяти любого взрослого человека, а детям будет очень полезна. А всё началось с того, как маленький мальчик попал в экран проходящего в кино мультфильма. Именно маленький пионер поможет девочки выбраться из сложной ситуации, а детям дать небольшой урок.

По красивому лесу идёт и поёт маленькая девочка, и звали её Красная шапочка.По дороге она встречается серого волка, которому рассказывает о своих планах пройти через лес к своей любимой бабушке и передать ей горячие пирожки. Длинный язык девочки подсказал дорогу волку до бабушки Красной шапочки, и теперь он ждёт маленькую красавицу чтобы съесть за обедом.

Смотреть онлайн Красная шапочка

Итак, решение приобрести принято, осталось только определить, как именно это лучше реализовать. Сповсобов существует не так много: можно купить собаку на базаре, в питомнике или клубе или с рук, по частному объявлению, например (найти доску объявений по посковой фразе Купить щенка. Первый Способ является самым рисковым — новый хозяин не имеет никаких гарантий того, что собака окажется здоровой или породистой (НО ЕСТЬ НО, иногда люди имеют все ветсправки и положенные прививки и доказательства породности). С другой стороны, цены на щенков на рынках являются достаточно низкими, по сравнению с клубными. Покупать щеночка на рынке стоит только в том случае, если будущий хозяин может грамотно оценить щеночка, соответствие его внешности заявленной породе и возрасту, состояние его здоровья. Для этого, кстати, можно привлечь знакомого опытного собаковода. Стоит учитывать, что на рынках обычно продаются щенки от внеплановых вязок. Иными словами, такие щенки могут иметь хороших родителей, но родословных и иных документов у них не окажется. Покупка собаки с рук — это практически такая же лотерея, как и приобретение ще

Источник