силуэт собаки вид сзади

«Сонник Свинья приснилась, к чему снится во сне Свинья»

Сонник Свинья

Приснилась свинья — неоднозначное видение, в целом определяемое как положительное. Особенно удачным оно является, если увиденная хрюшка была здоровой и упитанной.

Какая свинья вам приснилась?

Сон о живой свинье несет исключительно позитив. Он предвещает солидный доход, однако он не достанется так просто. Нужно будет проявить усилия и волевые качества характера.

Приснилась зарезанная свинья — довольно противоречивое видение. Мяснику оно предвещает солидный доход, а для женщины является символом прихода менструации.

Сон об убитой свинье ничего хорошего не сулит. Он обещает продолжительную и тяжелую болезнь. Виной тому может стать неправильный образ жизни, плохое питание или стрессы.

К чему снится маленькая свинья? Сумеете достигнуть успеха в делах, однако полученные результаты будут не слишком радовать. Не забывайте уделять внимание моральной стороне вопроса при решении важных дел.

Сонник Felomena рассматривает свинью в крови как обретение авторитета и власти над врагами. Ради торжества справедливости придется воспользоваться непопулярными методами, чтобы защитить свое имущество.

Видите во сне грязную свинью — на работе придется туго. Все будут делать попытки на вас нажиться — от сотрудников до конкурентов. Начнется трудный период, который необходимо выстоять.

Сколько свиней приснилось?

Что вы делали во сне?

Сонник толкует разделывание свиньи как указание на способность сновидца верно планировать собственные расходы, а также определять планы на будущее. Убегать от свиньи — к попыткам избежать неоднозначной ситуации с начальством.

Что делала свинья во сне?

Нападение свиньи снится, как правило, к схватке с недоброжелателем. Это будут не хитрые действия исподтишка, а прямое столкновение лоб в

Источник

…А надо вам сказать, что к яблочному Спасу, как начнет небо поворачивать с лета на осень, город наш имеет обыкновение подвергаться истинному нашествию цикад, так что ночью и захочешь спать, да не уснешь вот какие со всех сторон несутся трели, и звезды опускаются низко-низко, луна же и подавно виснет чуть не над самыми колокольнями, делаясь похожа на яблоко нашей прославленной «сметанной» породы, которую местные купцы поставляют и к царскому двору, и даже возят на европейские выставки. Если б кому выпало взглянуть на Заволжск из небесных сфер, откуда изливаются лучи ночных светил, то перед счастливцем, верно, предстала бы картина некоего зачарованного царства: лениво искрящаяся Река, посверкивающие крыши, мерцание газовых фонарей, и над всей этой игрой разнообразных сияний воспаряет серебряный звон цикадного хора.

Но вернемся к владыке Митрофанию. О природе же упомянуто единственно для пояснения, почему в этакую ночь уснуть было бы непросто и самому обыкновенному человеку, обремененному заботами поменее, чем губернский архиерей. Недаром же недоброжелатели, которые есть у каждого, не исключая и этого достойного пастыря, утверждают, что именно преосвященный, а вовсе даже не губернатор Антон Антонович фон Гаггенау, является истинным правителем нашего обширного края.

Впрочем, обширен-то он обширен, однако населен не густо. Из настоящих городов, пожалуй, один Заволжск только и есть, прочие же, включая и уездные, представляют собой разросшиеся села с кучкой каменных присутствий вкруг единственной площади, невеликим собором и сотней-другой бревенчатых домишек под жестяными крышами, которые испокон веков у нас красят отчего-то непременно в зеленый цвет.

Да и губернская столица не бог весть какой Вавилон — в описываемый момент все ее население составляло двадцать три тысячи пятьсот одиннадцать человек обоего пола. Правда, на неделе после Преображения, ес

Источник

Артур Хейли. Отель

ПОНЕДЕЛЬНИК. ВЕЧЕР

Будь на то моя воля, думал Питер Макдермотт, я давным-давно выгнал бы этого начальника охраны. Но поступать по собственному усмотрению Питер не мог, и вот теперь этот ожиревший бывший полицейский снова куда-то исчез, и как раз в тот момент, когда был особенно нужен. Макдермотт согнулся всем своим высоким сухопарым телом и начал нетерпеливо трясти телефонный аппарат. - Тут целый ад на голову обрушился, - заметил он, обращаясь к молодой женщине, стоявшей у окна просторного кабинета, - а он как сквозь землю провалился. Кристина Фрэнсис взглянула на свои часики. Было без нескольких минут одиннадцать. - Я бы поискала его в баре на Барон-стрит. Питер Макдермотт кивнул: - Телефонистка уже обзванивает его излюбленные кабаки. - Он открыл ящик стола, вытащил сигареты и предложил их Кристине. Она подошла к нему, взяла сигарету; Макдермотт дал ей прикурить и закурил сам. Он смотрел, как она затягивается. Кристина Фрэнсис всего несколько минут тому назад вышла из своего маленького кабинета, расположенного на одном этаже с прочими административными помещениями отеля Сент-Грегори. Сегодня она работала вечером и уже собралась уходить домой, но свет в кабинете заместителя главного управляющего привлек ее внимание, и она заглянула сюда. - Да, наш мистер Огилви - сам себе хозяин, - заметила Кристина. - Так всегда было. С ведома У.Т. Макдермотт что-то быстро ответил по телефону и умолк. - Вы правы, - наконец сказал он. - Я пытался реорганизовать нашу никудышную систему охраны, но получил головомойку. - Я этого не знала, - тихо сказала Кристина. Он иронически посмотрел на нее. - А я думал, вы знаете все на свете. Обычно так оно и было. Будучи личным секретарем Уоррена Трента, человека вспыльчивого и неуравновешенного, которому принадлежал этот самый крупный в Новом Орлеане отель, Кристина была в курсе всех закулисных дел и повседн

Источник

Как сделать собаку — символ Нового 2018 года — своими руками: мастер-классы для школы, детского сада и дома

При подготовке к празднику Нового года и малыши, и подростки любят изготавливать разные поделки. Например, они могут сделать прикольные гирлянды из бумаги, объемные фигурки из пластилина, смешные аппликации из ватных дисков. А поскольку символ Нового года 2018 - Собака, то дети непременно захотят изготовить разные игрушки и поделки в виде собачек. Например, прикольную фигурку можно сделать из пластиковых бутылок, капроновых колготок или других подручных материалов. Такие поделки можно делать и в школе, и в детском саду. А вот для праздничного украшения дома может быть изготовлена собака своими руками из шариков-колбасок. Также в домашних условиях можно изготовить и смешную подвеску-собачку из ниток. Мягкая и пушистая игрушка станет лучшим декором для детской спальни или новогодней елки. Нужно лишь изучить предложенные мастер-классы с пошаговыми фото и видео и выбрать наиболее интересную и забавную для изготовления поделку.

Как сделать собаку из ватных дисков на Новый год 2018 своими руками в детском саду - фото-инструкция

Чтобы детские поделки к Новому году были не просто интересными, но и позволяли ребенку проявить свою фантазию, нужно позаботиться о выборе действительно простой инструкции. К примеру, в следующем мастер-классе для работы с бумагой и ватой могут использоваться специальные шаблоны. Воспитателям или родителям лишь потребуется распечатать рисунки. В остальном узнать, как легко могут сделать собаку из ватных дисков на Новый год 2018 своими руками малыши в детском саду, расскажет указанная ниже инструкция.

Распечатать указанный ниже шаблон пуделя или предложить детям самим нарисовать силуэт собаки. Раскрасить силуэт изнутри: придать туловищу собаки цвет, нарисовать глазки, мордочку.

Разделить ватные диски на

Источник

Померанский шпиц (карликовый): описание породы, фото

Померанский шпиц – дерзкий, экстравертный, преданный и славный песик. Померанские шпицы умны, легко поддаются дрессировке и им очень нравится угождать своим хозяевам. Узнайте больше о породе: описание породы шпиц, стандарт, темперамент, уход за померанским шпицем и фото.

Померанский шпиц

Трудно представить, что такой крошечный красавец с милой мордашкой, как померанский шпиц, произошёл от крупных и выносливых северных собак. Но, по мнению большинства исследователей этой породы, это действительно так: предки померанского шпица жили на территории современных северных стран, в частности Швейцарии, ещё в эпоху неолита. Об этом свидетельствуют найденные археологами захоронения, в которых были обнаружены так называемые ископаемые шпицы.

Есть и другие версии родины шпицев: исследователи называют государства Античности, древний Китай и даже Египет. В доказательство своей правоты они приводят изображения собак, напоминающих шпицев, на предметах культуры и  быта народов этих стран. Но всё-таки больше достоверных аргументов именно у сторонников северной версии происхождения породы.

Северные шпицы были намного крупнее своих миниатюрных потомков: они использовались благодаря своей силе и выносливости даже в качестве ездовых собак. На территории более южных государств шпицы использовались как собаки для охраны имущества, жилища, они также охраняли суда в портах. Однако привлекательная внешность привела к тому, что наряду с крупной линией шпицеобразных собак развивалась и другая, в которой культивировались более мелкие представители породы. Это привело к тому, что уже в Средние века шпицы стали любимцами аристократии, они пользовались особым почётом у знатных дам, в том числе и королевских кровей.

аденокарцинома что это такое собака
Рак, происходящий из эпителиальных клеток, которые выстилают определенные внутренние органы и имеют железистые (секреторные) свойства. Аденокарциномы включают рак молочной железы, щитовидной железы, толстого кишечни

Больше всего интерес к шпицам проявили жители средневековой Герма

Источник

Домовой душит во сне: что делать?

Домовой — существо миролюбивое, и если уж ему полюбились хозяева дома, то он станет им всячески помогать. А уж если домовой живет с вами уже десятки лет, то он и вовсе станет считать себя членом вашей семьи. Но бывает и так, что люди жалуются на то, что домовой душит во сне их самих или спящих гостей. Некоторые скептики утверждают, что под этим явлением практически всегда скрываются либо болезни сердца, либо обычные ночные сны или даже галлюцинации. Иногда это и правда так, но очень часто это, действительно, дело рук домового.

Зачем домовой душит во сне?

Некоторые полагают, что домовой душит во сне к переменам в жизни. Поэтому надо его обязательно спросить: «К худу или к добру?» и дождаться ответа. Почему он выбирает такой странный способ сообщить о будущем, неизвестно. Но многие люди, которых ночью душил домовой, подтверждают из своего личного опыта, что предсказание всегда оказывается верным. Поэтому не стоит обижаться на домового за то, что он напугал вас так ночью. Лучше от души поблагодарить его. Тем более, что домовой ни при каких условиях не причинит вам серьезный вред.

Но иногда ответа на задаваемый вопрос нет: домовой молчит и приходит едва ли не каждую ночь. Подумайте, может, домовой дает понять таким образом, что затаил на вас обиду? Ведь с ним необходимо поддерживать хорошие отношения и уважительно относиться к нему. Например, очень важно время от времени давать ему угощение. Налейте в блюдце молоко и поставьте его в том месте квартиры, где домовой сможет полакомиться вволю, незамеченный никем. Ну и, конечно, не откажется он и от сладостей, а уж если вы испечете пирог специально для него, скорее всего ваши ночные мучения тотчас прекратятся.

хозяева и собаки схожесть
Класс: согласно классификации FCI относится ко второй группе( Пинчеры, шнауцеры, молоссы и швейцарские пастушьи собаки). Секция 1. (Пинчеры и шнауцеры)

Карликовый пинчер (цвергпинчер) относится к карликовым п

Иногда домовой просто изнывает от скуки, вот и развлекается так ночами. Заведите кошку — домовые очень любят с ними игра

Источник

Владимир Набоков. Дар

Предисловие к английскому изданию

Бо'льшая часть "Дара" была написана в 1935--37 гг. в Берлине: последняя глава была закончена в 1937-м году на Ривьере. Главный эмигрантский журнал "Современные Записки", издававшийся в Париже группой бывших эсеров, напечатал роман частями (в книгах с 63-ей по 67-ую, в 1937-38 гг.), но с пропуском четвертой главы, которую отвергли по той же причине, по которой Васильев отказывается печатать содержащуюся в ней биографию (в третьей главе): прелестный пример того, как жизнь бывает вынуждена подражать тому самому искусству, которое она осуждает. Лишь в 1952-м году, спустя чуть ли не двадцать лет после того, как роман был начат, появился полный его текст, опубликованный самаритянской организацией: издательством имени Чехова. Занятно было бы представить себе режим, при котором "Дар" могли бы читать в России. Я жил тогда в Берлине с 1922-го года, т. е. одновременно с юным героем моей книги. Однако ни это обстоятельство, ни то, что у меня с ним есть некоторые общие интересы, как например, литература и чешуекрылые, ничуть не означает, что читатель должен воскликнуть "ага" и соединить творца и творение. Я не Федор Годунов-Чердынцев и никогда им не был; мой отец не был исследователем Средней Азии (которым я сам еще может быть когда-нибудь буду). Никогда я не ухаживал за Зиной Мерц; и меня нисколько не тревожило существование поэта Кончеева, или какого-либо другого писателя. Кстати, именно в Кончееве, да еще в другом случайном персонаже, беллетристе Владимирове, различаю некоторые четры себя самого, каким я был в 1925-м году. В те дни, когда я работал над этой книгой, у меня не было еще той хватки, которая позволила бы мне воссоздать эмигрантскую колонию столь радикально и беспощадно, как я это делывал в моих позднейших английских романах в отношении той или иной среды. История то тут, то там просвечивает

Источник