лежанка для кота и собаки

Отдам щенка или собаку

ID 4501. Озорная, но очень трогательная девочка Томми ищет своего хозяина

Ребята, сейчас самое время, чтобы схватить чудо в охапку и унести его подальше от холодного вольера, будки и морозов на свою лежаночку - в тепло и уют, где хозяйские тапки не кончаются, где вода в миске не замерзает, где объятия добрые и мягкие, а руки любимого хозяина всегда в доступе для требовательного, но такого милого тычка мокрым носом в ладонь.

Ведь так хочется, чтобы свое детство ребенок провел в настоящей СЕМЬЕ, а не на передержке. Томми вырастет очень преданной собакой, собакой с большим сердцем и огромной любовью к своему хозяину. Ей всего 6 месяцев, привита, ходит на поводке. Лучшего друга Вам не найти!

ID 4500. Отдам сказочного щенка в самые ответственные руки

Вот этого ребенка мы нашли снежной ночью дрожащего и скулящего на всю улицу. Ее зовут Герда, как преданную и любящую девочку из сказки. В действительности она такая и есть, и только человек с куском льда вместо сердца мог выставить щенка на улицу. Пока мы ждали результатов анализов, Герда провела три дня в стационаре одной из московских клиник. Врачи охарактеризовали Герду как идеальную собаку,- нежная, ласковая, контактная девочка, отлично ходит на поводке, поладила со всеми соседями, все дела строго на прогулках. Мы однозначно пришли к выводу, что щенок жил дома. Не было найдено ни блох, ни клещей, все анализы на вирусы и инфекции отрицательные. Позже наша гипотеза подтвердилась,- Герду просто выпустили на улицу около дороги, когда она стала не нужна.

Герда отдается в Москву, Мо, с приданым ( запас корма, шлейка, поводок, лежанка), но только по договору ответственного содержания с последующим ненавязчивым кураторством и пожизненной помощью с моей стороны, а также гарантией забрать собаку в случае непредвиденных обстоятельств. Строго не на цепь, не в бу

Источник

Собака — картинки и фото для детей

Любимец, друг и помощник человека, собака была одомашнена одной из первых. Тогда, еще в каменном веке, ее предназначениями были охрана жилишь и помощь в охоте. Сегодня собака по-прежнему используется для очень разных целей, а также, вместе с кошкой, лидирует среди животных-компаньонов.

Именно о песиках различных пород, взрослых и щенках, пойдет речь сегодня. Яркие и красивые картинки для детей с собаками дополнены интересными фактами об этих симпатичных, добрых животных. Малыш сможет угадать мультфильмы, героями которых выступают наши четвероногие друзья, и, пользуясь схемой, нарисовать песика самостоятельно.

Фото собачек для детей

Посмотрите на эти фото на прозрачном фоне. Какие же разные собачки, изображенные на них! У них такие непохожие размер, строение туловища, форма мордочки, длина лап, длина хвоста, тип и окрас шерсти! Даже не верится, что у всех их общий предок – волк. Ученые пока еще не установили, когда именно, где и с какой целью первый волк стал другом человека. И, посмотрите, что сейчас! По данным статистики, домашний песик живет в каждой третьей семье. При этом собак чаще заводят жители небольших населенных пунктов, реже – горожане.

Понятие «порода» используется для классификации собачек во всем мире, оно включает в себя зоологический, исторический и культурный аспекты. Песики делятся на породы в зависимости от внешних признаков и особенностей характера. Всего насчитывают около 500 пород, которые, в свою очередь, делятся на группы: пастушьи (овчарки, колли), охотничьи (спаниели, ретриверы), комнатно-декоративные (чихуахуа, пекинес, ши-тцу), прочие.

Самый маленький песик, проживающий на Земле, это чихуахуа БуБу, чей рост – всего 10,1 см, а вес – 600 г. А самая большая собака в мире — породы мраморный немецкий дог. Его рост в холке — 1 м 10 см, вес —

Источник

КОШКИ И СОБАКИ » Кошки » Уход » Делаем лежанку для кошки своими руками из подручных материалов: как сшить лежанку из свитера, выкройки и пошаговое руководство

Делаем лежанку для кошки своими руками из подручных материалов: как сшить лежанку из свитера, выкройки и пошаговое руководство

Кошки в доме очень любят спать на всём мягком. Любимые места для сна питомца – это диван и кровать хозяина. Но у вашего любимца должно быть собственное уютное местечко, где кошка сможет укрыться от всей суеты и спокойно поспать. Зоомагазины предлагают большой ассортимент домиков  и подстилок для кошек, но на это всё требуются финансы. Можно не тратить лишние деньги на лежанку для животного, а сшить её самостоятельно. А сэкономленные деньги лучше потратить на лакомства для вашего любимца.

Как сшить лежанку из подручных материалов

Для того чтобы сшить лежанку для вашей кошки не нужно идти в тканевые магазины и покупать специальную ткань. Для уютного местечка вашего питомца подойдут подручные плотные ткани, которые есть в каждом доме. У каждого человека есть старые вещи, которые давно лежат в шкафу, и никак не доходят руки, чтобы их выбросить.

Стоит помнить, что для лежанок лучше подходят прочные ткани, так как кошка будет чесать об неё когти или кусать. Поэтому лежаки из таких материалов продержатся максимально долго.

Для того чтобы сделать лежанку для питомца своими руками потребуется немного времени и побольше вашей фантазии. Даже если у вас нет швейной машинки, не печальтесь. Вы наверняка хоть раз в жизни штопали носки или зашивали одежду, этих умений вполне достаточно, чтобы создать уютный лежак для животного.

Лежанка для кошек можно сделать из обычной коробки, корзинки, подушки или даже матраса. В интернете есть множество инструкций или видео по изготовлению лежанок своими руками. Поэтому даже если вы не блеще

Источник

Как сделать вольер для собаки своими руками

Вместе с необходимостью построить просторный вольер для собаки возникает и ряд вопросов: делать домашний манеж или уличный, какие материалы лучше использовать, как подобрать оптимальные размеры постройки, чтобы животному было не тесно. Узнайте, что нужно учитывать при проектировании, а простые рекомендации и пошаговые инструкции по возведению всех без исключения элементов конструкции помогут справиться с задачей без профессиональной помощи.

Виды вольеров для собаки

В зависимости от того, где будет находиться вольер, выделяют домашние и уличные виды. Тип, который подойдет питомцу, подбирают, основываясь на возможностях двора, климатических условий, породы, пола и возраста животного.

Уличный вольер служит животному полноценным домом. Основные функции, которые должен выполнять уличный вольер-манеж для собак:

Чтобы укрыть питомца от дождя или снега обязательно делают навес или крышу, не рассчитывая только на будку. Если осадки довольно обильные и продолжительные, животное сможет находиться в укрытии, не ограниченном одним квадратным метром. Зимние вольеры должны быть капитальными, чтобы пес не замерз. Часто применяют разные системы подогрева.

Не все владельцы в восторге от идеи, что пес сможет свободно разгуливать по участку без ограничения. Крупные породы могут доставлять неудобства. Вольер решает эту проблему полностью. Питомец может находиться внутри круглосуточно с редкими прогулками за территорией, а иногда хозяева запирают пса только на ночь или тогда, когда ожидают прихода посторонних в дом.

Одно из основных требований, которые предъявляются к собачьему жилью, – наличие выгула. Это просторная, не загромождённая площадка на свежем воздухе, к которой животное имеет свободный доступ. Вольер с выгулом дает возможность псу не сидеть взаперти целый день. При наличии выгула

Источник

LaChat - Волшебство своими руками!

Сайт создан для любителей рукодельничать и творить своими руками. Здесь собраны все виды хендмейда. Вы сможете найти вязание для женщин, мужчин и детей, шитье одежды, украшение дома, различные виды рукоделия и многое-многое другое. Если вы не умеете шить или вязать крючком и спицами – это не беда, на нашем сайте есть уроки и схемы, техники и описания для начинающих, а также много подробных мастер-классов. На сайте собраны лучшие модели одежды, свитера, пуловеры, юбки, платья и другое, а также такие виды рукоделия, как валяние, вышивка, рисование, декупаж, куклы, оригами, мыловарение.

Шитье: схемы и описания

Мир шитья – это целый отдельный мир рукодельниц. Вместе с вами мы будем разбираться как конструировать одежду, раскраивать, шить и многие другие хитрости. Обязательно будут представлены как простые модельки, не требующие ни выкроек, ни примерок, так и сложные построения выкроек, хитрости мастерства и швейного дела.

Вязание крючком: схемы и описания

Крючок – любимый инструмент любой рукодельницы. Его возможности неограниченные и можно создавать практически любые формы и узоры. Это касается и игрушек, и вязаных салфеток, и создания таких вещей, как связанные крючком пальто, кофты, юбки и многое-многое другое. А еще очень красиво смотрятся связанные крючком детские вещи – пинетки, пеленки, платьишки и кофточки. Идей много, нужно только воплотить.

Вязание спицами: схемы и описания

В разделе вязание спицами собрана информация по вязанию спицами для детей и взрослых, узорам, схемам и пояснениям, а также идеи будущих работ. Даже если вы не знаете что связать или не знаете как, здесь вы найдете все необходимое для создания предметов интерьера или одежды своими руками и для воплощения своих задумок.

Рукоделие и декор: уроки рукоделия

уколы для собаки ронколейкин
Ронколейкин является  иммуностимулятором и обладает противогрибковой, противоопухолевой, противовирусной и противобактериальной активностью.

Интерлейкин-2 активно влияет на процесс

Это общий раздел всех видов

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

Мастер-класс: Лежак для собаки

Изделия для питомцев Мастер-класс Шитьё Мастер-класс Лежак для собаки Ткань

Работать мы будем по этой выкройке, её я сделала сама (просьба не копировать без прямой ссылки на источник). Чтобы не сшивать две части одной детали мы будем просто делать сгиб, так и кроить меньше и шить удобнее.

Это боковина 40х20 см. Наживляем ткань оставляя одну сторону не сшитой, через неё будем набивать деталь. Пунктиром показала, какие стороны мы должны сшить на машинке.

Теперь мы будем шить маленькую подушку «Косточку». Для начала нам пригодится миллиметровая бумага, линейка, карандаш и ножницы.

Совсем забыла написать о том, что украшения запрещено вешать на подушку собакам, которые могут их отгрызть! Спасибо, напомнили. Обязательно исправлю.

А Дана, нет, она не отгрызёт. Она у нас вообще ничего не грызёт, очень примерная девочка. Но на всякий случай, подушку с красивостями убираю, на время пока нас нет дома.

Большое спасибо за мк! Всё понятно,доступно!Сошью такую своим двум кошкам. Даночка прелесть!А швейная машинка у меня точно такая,как у вас.Вот раритет, так раритет!Думала,что таких уже нет ни у кого.А оказывается ещё есть.

супер! и собачка и лежанка! и спасибо за подробный мастер-класс, обязательно попробую, такие лежачки я еще не делала, а до этого круглыми увлеклась нравится их делать!

Самое сложное в создании прямоугольной лежанки - пришить дно, да и выкроить его тоже нужно по размерам, правильно. В остальном всё достаточно просто.

человек кусает собаку imdb
Познакомьтесь — Бен — серийный убийца, насильник и вор — очень симпатичная личность. Образован, начитан, играет на музыкальном инструменте, любящий и заботливый сын, одним словом — примерный член общества. Ну иногда,

Нет, почему маловат? Увеличите размеры. У меня ширина - 60 см, Вам может быть метра достаточно будет? Лежанк

Источник

Лежанка для кошки своими руками

Наверно, каждый слышал, что две трети жизни кошка проводит во сне. То есть если вашей любимице 9 лет, то 6 из них она сладко проспала и только 3 вела активный образ жизни: ела, играла, портила мебель и обои. Из таких простых расчетов видно, как важно позаботиться о том, чтобы вашему питомцу удобно и сладко спалось. Да и шерсти в постели и на диване станет намного меньше, если кошка будет спать на своем месте, а не где придется.

Мы уже упоминали, почему важно вдумчиво подходить к выбору аксессуаров и предметов обихода для домашних животных, а в этой статье расскажем о том, как сделать лежанку для кошки своими руками. На изготовление такой лежанки уйдет один вечер, а прослужит она гораздо дольше. Еще плюс, на который хотелось бы обратить внимание — сделать лежанку для кошки можно совершенно без помощи мужчин, здесь не будет вбивания гвоздей и выпиливания сложных деталей.

Материалы и инструменты

Расход материалов рассчитывается индивидуально и зависит от размеров и формы лежанки. В данной статье в качестве примера изготовлена лежанка овальной формы, размеры: 36×48 см, высота бортиков 6 см.

Изготовление лежанки для кошки своими руками

Определяем размер и форму будущей лежанки для кошки. Для этого в первую очередь нужно понять, какое место мы отведем для нее в комнате. Место должно быть не проходным и теплым, желательно с большой площадью обзора. Если это будет угол комнаты, то лежанку удобнее сделать прямоугольную, а если стол, стена, диван, можно выбрать любую форму. Овальную лежанку сделать чуть сложнее, чем круглую или прямоугольную, поэтому такую форму мы и выберем в качестве примера.

Что касается размеров, то для кошки средних габаритов достаточно лежанки с длиной или диаметром 40-50 см. Если вы счастливый обладатель крупного кота, например британца или мейн-куна, то лежанка дол

Источник