днк человека и собака

Современная русская и зарубежная проза

Поиск книг

Вход в систему

Навигация

Как-то не пошло. С национальным украинским колоритом не просто перебор, а полный "дриці-дриці", что бы это не значило. С "Вечерами на хуторе близ Диканьки" этому тексту всё равно не тягаться, а кроме старательно утрамбованного местечкового фольклора и нет ничего, сплошной сумбур и бессмыслица.

История замечательная! Всё в меру. Красиво, местами исторично и познавательно, чувственно. Сюжет не кажется избитым, есть интрига.

Я тоже лет пять назад все прочитал. Просто сам Панов уже перестал писать. А все что сейчас выходит это франшиза. А из городского фэнтези мне больше Мазин со своей "Малышка и Карлсон" понравился. Тем более Мазин послушал Пратчетта и понял что эльфы не такие уж и сказочно благородные.

другие книги Винджа лучше. Я вообще и не помнил что эту серия Виндж написал, почему то думал что автор женщина. типа Мэй. Что писала про Изгнанников в плиоцен.

Персонажи - ужасные. Развязные, наглые, глупые но везучие до крайности. Гарема, слава Б-гу нету, но отношения между полами - на уровне представлений пубертатного возраста. Отношение к окружающим - исключительно потребительское и барское. Очень, очень неприятные личности главные герои.

Каждая книга строится по одной и той же схеме - наемники совершенно случайно впутываются в ситуацию, с которой не могут справиться великие дома. С блеском решают ее, получают много денег и радуются. Без ощутимых потерь, усилий, и вообще непонятно за что им столько платят?

Баланса между "тайными домами" никакого. Непонятно почему при тотальном преимуществе в каждой книги "темных" они еще позволяют существовать двум другим силам.

Все тайные расы - чрезвычайно кариакатурны. Жадные - жадны до предела и сверх того, самоуверенные - самоуверенны, хитрые - хитры и т.д. Если на

Источник

О свиданиях ЛГБТК можно было бы написать целый антропологический справочник. О традиционных свиданиях представителей разных полов, как оказалось, — тоже. «Нож» отправил гея и гетеросексуала изучать романтическую жизнь в новом качестве с помощью тиндера.

Вообразите, что вашего близкого человека вытащил с того света хирург. Шансов почти не было. Все были готовы к худшему. Вы плачете от радости и готовы целовать руки спасителю. И в это время кто-то шепчет на ухо о докторе: «А ты знаешь, что он гей?». Что вы чувствуете? Это каким-то образом отменяет его заслуги или уменьшает вашу признательность?

Бывший специалист по анализу данных в Google Сет Стивенс-Давидович в своей книге «Everybody Lies» показывает, как часто люди говорят одно, а гуглят совсем другое. Например, в интернете порно ищут чаще, чем прогноз погоды, но при этом в соцопросах лишь 25% мужчин и 8% женщин признают, что смотрят эротические фильмы.

Самое интересное

за сегодня за неделю за месяц за год за все время

Александр Парвус не вошел в историю как вождь революции, но вполне мог бы. Доктор философии и журналист, он был признанным учителем Троцкого и дружил с Лениным, общался с Верой Засулич и Розой Люксембург. Он писал блестящие революционные статьи и к концу жизни стал очень богатым человеком. Материал о том, как Парвус пытался уговорить Германию поддержать российскую революцию и почему его имя не вошло в список вождей мирового пролетариата.

Казалось бы, трупы уничтожают только осторожные убийцы. Кому ещё в здравом уме придёт в голову стрелять в мёртвое тело или пытаться его взорвать? А если это тело вождя русской революции? В марте 1934 года Митрофан Никитин из совхоза «Прогресс» открывает огонь из револьвера по саркофагу Ленина в Мавзолее. Это было первое покушение на забальзамированного Ленина.

В прокат вышел «Последний вальс» – удивительная документалка о

Источник

Источник

Источник

Овен Дракон — мужчина и женщина, гороскоп и характеристика года

В астрологическом сочетании Овен Дракон сильны как положительные, так и отрицательные черты. Дракон пытается умом понять свои чувства сообразно собственным представлениям об идеалах. Овен придает этим попыткам весьма категоричный характер. Овен-Дракон всегда готов поговорить о великих идеях, делах, но сделать что-либо в реальности ему труднее. Самомнения и самолюбования у него хоть отбавляй, вот только смысла в поступках для стороннего наблюдателя маловато. Нередко это делает его заносчивым и прямолинейным. Врагов наживать ему хорошо, а пользу извлекать — плохо.

Обычная логика в сочетании Овен-Дракон не действует. Абсурдность, иррационализм свойственны его мышлению, непосредственность — чувствам. Детский эгоизм идет впереди взрослого расчета. «Взрослые дети» удачливы, но часто бессмысленны, противоречивы, но привлекательны. Овен-Дракон — это много неоправданного энтузиазма, но одновременно и умения повести за собой, достаточно решительности, быстроты реакции и разносторонних дарований. Жаль, что эти люди всегда правы, им все нужно не позднее, чем сразу. Деликатность они принимают за слабость, чужим мнением интересуются постольку-поскольку.

Тонкие моменты и нюансы обычно не понимают, не замечают или не берут в расчет. Овен-Дракон — это человек, наивно уверенный в своей правоте. Переубедить его сложно, он сам привык переубеждать и отстаивать свою точку зрения. Еще Овен-Дракон — авторитарный лидер и честолюбец. Ему хочется учить других и отдавать приказы. И конечно, ему необходимо признание. Это замечательный фантазер, но посредственный практик.

пол в вольере собаки
Добрые день, хотелось бы спросить, какой пол сделать у овчарки в вольере? Землю оставлять не получится, копать будет, нашла что деревянный нужно, но доски класть тоже не просто на землю же, цементировать собираемся, и воз

Руководитель он тоже слабый, зато пишет сказки и строит воздушные замки. Дело в том, что Дракон — больше идеалист-теоретик, чем идеалист-практик, он строит планы, фантазирует и мечтает. Оформление идей в мысли и слова для него

Источник

Расписание сериалов, выходящих в ближайшее время. Все даты указаны исходя из показа сериалов в оригинальной озвучке. Перевод сериала может занимать от одного до нескольких дней, в зависимости от скорости работы студий переводчиков и может задерживаться по независящим от нас причинам.

Сюжет знакомит нас с четырьмя очаровательными сестрами семейства Марч: Маргарет Джозефиной, Элизабет и Эми. Их детские и юные годы пришлись на время Гражданской войны в Соединенных Штатах, куда отправился исполнять свой воинский долг отец девочек Роб...

Нэшвилл — место, где сконцентрирована вся индустрия кантри-музыки. Главная героиня телесериала, Рэйна Джеймс — знаменитая звезда кантри, продававшая миллионы альбомов и возглавлявшая вершины чартов, которая в свои 40 начала терять известность. Продюс...

Перед вами детективно-драматический сериал, который рассказывает о событиях, которые произошли перед концом света в Лондоне. В центре внимания сюжета оказываются два персонажа: Роберт Хикс и Илэйн Ренко. Главные действующие лица борются с преступност...

Сериал расскажет историю одноименного вымышленного города и группе его жителей, которые оказались связаны между собой чередой обстоятельств и совпадений. В центре событий окажутся не только взрослые, но и подростки, которым предстоит справляться с ти...

Третий сезон популярного фэнтезийного сериала "Волшебники". Если вы любили истории о "Гарри Поттере" и обожаете разного рода интересные и запутанные сюжеты, связанные с магией и борьбой сил света и сил зла, то добро пожаловать на просмотр этого сериа...

Ханна работает в полиции Стокгольма в подразделении по борьбе с организованной преступностью. Однажды ее сослуживца и любовника Свена похищают. В ходе расследования героиня сериала «Прежде, чем мы умрем» оказывается в эпицентре противостояния кримина...

у собаки одно яичко последствия
Крипторхизм – это отсутствие одного или обоих яичек в мошонке. Они могут быть расположены либо в брюшной полости, либо в паховом канале, а также под кожей в паху или на бедре, в области лобка, промежности. Чаще встреча

Перед вами второй сезон сериала "Развод

Источник

Чехословацкая волчья

Поджарое тело, высокие тонкие ноги, желтые глаза, клиновидная голова, рыже-серый окрас шерсти… Кто это? Нет, это не волк. Это почти волк – чехословацкая волчья собака, или чешский вольфхунд.

История породы

В конце прошлого столетия подполковник пограничных войск Чехословакии Карл Хартл, который по долгу службы тесно общался с немецкими овчарками, несшими службу на границе, решил, скрестив волка и собаку, улучшить служебные качества охранных псов.

Долгие годы труда, заботы, отбора лучших производителей привели к рождению новой породы – чехословацкой волчьей собаки, обладающей потаенной силой полусобаки-полуволка.

Эта собака не очень крупная. Кобель вырастает до 65 см в холке и весит обычно не более 26 кг. Параметры суки – 60 см в холке и 20 кг веса.

Характер

Очень важна с раннего возраста социализация щенков. Они требуют постоянного внимания, общения, ласки и игр. Их ни в коем случае нельзя садить на цепь.

Преданность, безграничная любовь к хозяину и безусловное подчинение ему – все это вольфхуды получили от собаки. Хорошее здоровье, выносливость и физическую мощь они унаследовали от волка.

Умение постоять за хозяина – основная черта характера волчьей собаки. Когда долгое время общаешься с этой породой, наблюдаешь за волчьими псами, понимаешь свои неосознанные ощущения – вольфхунды возвращают взрослых в детство. Сразу же вспоминается зачитанная до дыр книга Джека Лондона про Белого Клыка.

Любой мальчишка хотел бы такую собаку. Ведь это так здорово – подружиться с настоящим волком и заручиться его защитой. Найти друга, который никогда не обидит и не предаст. Хочется познакомиться с такой собакой поближе и сказать: «Мы с тобой одной крови – ты и я».

В ожидании вожака

Дрессировка вочьей собаки проходит так же, как у всех охранных пород. Техника дрес

Источник