гамак для собаки в квартире

Как выбрать собаку для квартиры

Фото: породы собак для квартиры

Некоторые заводчики выделяют оптимальные породы собак для жилища, но, по большому счету, завести в квартире можно любую собаку. Вопрос лишь в том, насколько сильно владельцы будут любить своего питомца, прощать ему капризы и шалости, заботиться о нем и получать взамен теплую преданность.

Тщательно взвесьте все: свои возможности, свои желания и то, сколько усилий готовы приложить к воспитанию собаки. Держать собаку в квартире – огромная ответственность, сопряженная с некоторыми сложностями, которых нет у проживающих в загородных домах.

Как создать комфортные условия для питомца в городском жилье?

Очень часто городские жители размышляют: «Какую собаку выбрать для квартиры – маленькую или большую, с длинной шерстью или, наоборот, гладкошерстную?» Ответить с полной определенностью нельзя. И это легко объяснить: каждая семья и каждый хозяин выбирает питомца по своему вкусу и своему характеру.

Предпочтительный пес для городского жилища – тот, который подойдет данной конкретной семье с ее привычками и нравами, устоями и режимом. Так или иначе, животное перенимает привычки своих хозяев: перестает очень рано вставать или начинает любить прогулки под дождем или снегом (в последнем случае следует позаботиться о специальной одежде для собак).

Когда выбор сделан, и вскоре в квартире появится новый член семьи, необходимо определиться с местом для собачьей лежанки: у пса обязательно должно быть свое спальное место. Поставят туда крытый собачий домик или матрасик с трогательным рисунком, а может, пес предпочтет спать на тонком коврике или в персональной клетке – это несущественно, важен сам факт наличия личного пространства у животного. Защитите своего пса от сквозняков и перегрева, поскольку и то, и другое может спровоцировать бо

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин

Универсальный гамак для перевозки собак на половину заднего сиденья автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА САЙТЕ: закажите сегодня Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 14). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

Если питомец случайно перерастёт этот гамак, вам не придётся покупать новый – можете заказать у нас дополнительное полотно и получится Большой автогамак на всё сиденье. 2 полотна застегиваются между собой, сбоку к ним пристёгиваются боковины – и вот у вас готов гамак для собак на всё заднее сиденье.

В гамаке Тренд Доггин есть 2 технологических отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон гамаку:-)

Можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки (не боясь неожиданных штрафов) – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

Фу

Источник

Гамак для собак Тренд Доггин Дабл

Универсальный гамак-трансформер для перевозки собак на заднее сиденье автомобиля (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА САЙТЕ: закажите сегодня Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 14). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - специальная износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Привет! Я - Джина,

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

В гамаке сделаны технологические отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон к гамаку:-)

Теперь можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать ремнем безопасности.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

Фурнитура фастекс YKK – мировой лидер фурнитуры – выдерживает до 40 кг в одной точке крепления (точек крепления 4) – позволяет возить собак до 60 кг.

Высокие боковые, задние и передние стенки гамака надежно закрывают обивку сидений и дверей. В машине – порядок и чистот

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Выбираем породу собаки для содержания в квартире

Жизнь в квартире более удобная: не нужно ходить на улицу по любой причине, туалет в доме, простой быт. Но есть и недостатки: летом через чур жарко, высокая плотность населения, загазованность воздуха.

Все равно в человеке заложена тяга к природе на генетическом уровне. Ее жители квартир пытаются компенсировать при помощи домашних животных.

Самый простой способ - завести кошку. Ее достаточно приучить к лотку никаких забот у вас не будет. Другое же дело собака. За ней нужно ухаживать, выгуливать. На это уйдет много свободного времени. Но это окупится преданностью и привязанностью питомца к вами. Ведь никто не умеет любить так преданно как собака.

В общем, для содержания собаки нужно ее выгуливать два-три раза в день. Прогулки должны длиться час и дольше. Очень сложно совмещать уход за собакой с семьей и работой. Ведь вместо того, чтобы готовить завтрак для близких, вам придется гулять с питомцем в 5-6 утра, в любую погоду.

Для поддержания здоровья необходимо правильное питание. В меню должны быть все необходимые питательные вещества и витамины. Корма премиум-класса хорошо сбаллансированны и питомец сможет есть в любое время, но они дорогостоящие.

В квартире нужно учитывать законы и запреты, которые направлены на максимальное спокойствие ваших соседей. Если вы ежедневно будете гулять с бойцовской породой недалеко от детей, то их родители явно не будут в восторге. И не важно насколько хорошо вышколена собака, они все равно будут бояться, что пес укусит их чадо. Да и вообще, содержание крупной породы в квартире достаточно проблематично. Во-первых, прогулки должны быть более длительными, ведь большим собакам нужно больше движения, а в квартире им будет слишком тесно. Во-вторых, купание-расчесывание также будут занимать дольше времени, да и

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Гамак для собак в машину

Собака у меня живет не так давно, а точней мы с ней первое лето вместе. Летом вся семья у нас каждые выходные ездит на дачу. Собаку естественно приходится брать с собой. После пары раз в машине, меня стали волновать два вопроса. Первый: как обеспечить чистоту салона? Второй: как обезопасить собаку? Стала искать решение в интернете и наткнулась на интересную вещицу. Называется гамак для собак в машину или автогамак для собак. Мысль мне понравилась. Крепится эта штука к подголовникам заднего и передних сидений. Защищает обивку от шерсти. Легко снимается и стирается. Теперь возник вопрос. Кто-нибудь покупал гамак для собак в машину? Как он на практике? Что следует учитывать при выборе? А еще вопрос о безопасности собак в машине тоже стоит открытым.

Гамак для собак в машину очень удобная вещь. У меня доберман. Ездим часто, по делам, в ветеринарку, на отдых на природу или в деревню, так что без такой защиты вообще никак. Брал специально не дешевый, чтоб качественный был. Материал из которого изготовлен хороший со специальной пропиткой, защита для задних дверей на молнии, которую можно открывать и закрывать, чтоб впустить и выпустить собаку. Для крупных собак автогамак незаменим, так что всем советую, у кого есть такая необходимость.

Очень хорошая вещь, пользуемся такой давно. Машина чистая и собака довольная. Сделан он из прочной, непромокаемой ткани. Его можно использовать на полное сидение, на 1/3 сидения, на 2/3 сидения и в багажнике, нужно только перестегнуть боковые части гамака.

ученые доказали что собаки понимают человеческую речь
Больше откладывать нельзя, надсадный звук должен быть устранен прямо сейчас, или я за себя не ручаюсь. Так что несколько движений пальцем по грязной насечке винта регулировки, и предусмотрительно припасенный инструме

Я тоже покупал себе автогамак для собаки в машину. Мне понравилась идея, вот только исполнение было не слишком удобным. Защиты боковых дверей не было, поэтому решил что-то получше и подороже поискать. Если у кого есть советы по этому поводу, приму к сведени

Источник

Гамак в интерьере квартиры

Часто ли вам доводилось встречать гамак в интерьере городских квартир? Наверняка нет, все-таки это решение относится к разряду крайне необычных и даже экзотических. Но если вы когда-либо имели удовольствие отдыхать, лежа в гамаке, вы, наверняка, согласитесь, что нет большего удовольствия, ведь этот интересный предмет мебели способствует стопроцентному расслаблению и релаксации.

К тому же, гамак – это не только практичное, но и весьма эстетичное, хоть и очень оригинальное решения для создания колоритного интерьера в квартире. На фото примерах наглядно показаны чудесные варианты оформления гостиных и спален, а также иных помещений, которые больше напоминают райский уголок, нежели жилую комнату в многоквартирном доме.

Особенности

Считается, что сон в гамаке является намного более крепким, нежели в традиционной кровати. Все дело в невесомости, в которую погружается тело человека. К тому же, мышцы полностью расслабляются, а человек будто бы погружается в приятные объятия. При этом, размеренные покачивания конструкции станут способствовать успокоению нервной системы. Не удивительно, что даже специалисты рекомендуют сон в гамаке людям, которые часто испытывают стрессы и нервные потрясения.

Чтобы правильно и комфортно устроиться в гамаке, нужно сначала сесть на середину полога, затем повернуть верхнюю часть туловища и закинуть ноги. После этого вы можете принять удобное положение.

Разновидности

Как видно на фото, гамаки бывают разными. В интерьере своей квартиры вы смело можете использовать такие его разновидности:

мексиканский – полог яркой расцветки, изготовленный чаще всего из синтетических материалов. Кстати сказать это вариант является весьма практичным, ведь синтетика довольно прочна и не подвержена выгоранию;

собака которая не лает причина
Если на улице вам встретится собака удивительного голубого окраса, не думайте, что глаза вас обманули. На самом деле вам повезло увидеть очень редкую и необычную породу – Тайский риджбек. Первые представители

Конечно, это далеко не все виды гамаков. Сегодня выпускаются со

Источник

Породы собак для квартиры – 15 лучших вариантов

Собака – искренний друг, надежный компаньон. Для городских квартир часто выбирают небольшие и красивые декоративные породы.

Йоркширский терьер

Важно: в холодное время следует одевать питомца; слабые места – зубы и десны, может быть аллергия, случается вывих коленной чашечки.

Чихуахуа

Той-терьер

Померанский шпиц

Джек-рассел-терьер

Мопс

Французский бульдог

Это отличные собаки для проживания в квартире без маленьких детей. Многие путают их с бостон-терьерами из-за визуального сходства.

Такса

Есть карликовые таксы (весом до 5 кг), кроличьи (до 4 кг) и стандартные (до 12 кг), короткошерстные, жесткошерстные, длинношерстные – хорошие породы собак подходящие для квартиры.

Мальтезе

Пекинес

Нужно хорошо вычесывать собаку, купая пару раз в месяц - для этой породы груминг - процедура обязательная. Можно сделать песику стрижку машинкой.

Ши-тцу

Китайская хохлатая

Чаще всего встречается голая китайская собака, с шерстью на хвосте, голове, ушках и лапках. Преданный друг, верный компаньон.

В жаркий день следует защищать кожу средствами от ожогов. Длинношерстные участки нужно расчесывать, голые – увлажнять кремом или лосьоном.

Пудель

Американский кокер-спаниель

Английский бульдог

За складками на морде нужно ухаживать. Зато шерсть собаки почти не требует ухода – нечастый массаж щеткой или рукавичкой удаляет выпавшие волоски.

Думая о том, как выбрать собаку и читая описания, важно не забывать – каждый пес имеет свой характер, сформировать который помогут доброе

Источник