сшить толстовку для собаки

Одеваемся с иголочки: выкройки одежды для собачек

Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания животного. К функциональной одежде можно отнести вещи, предназначенные для осенних и зимних прогулок, защитную обувь, гигиенические трусики для использования дома.

Прогулочная одежда шьется из легких в уходе, хорошо стирающихся тканей. Осенние варианты – однослойные, предназначены для защиты шерсти от грязи и слякоти. Зимние вещи имеют дополнительный утепляющий слой и пользуются повышенным спросом у владельцев гладкошерстных и маленьких пород.

Обувь защитит не только от грязи и химических реагентов, но и от осколков стекла, шипов, металлического мусора. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи.

Декоративная одежда используется гораздо шире. Соответственно шире и ассортимент, который по количеству предметов и использованию все больше приближается к человеческому гардеробу.

При минимальных навыках в шитье или вязании одежду для собаки можно изготовить собственноручно. Для первой попытки можно не тратиться на покупку материала, а использовать ненужную куртку, джинсы или другую надоевшую одежду.

Как снимать мерки

 Простая попона

Вам потребуется измерить длину спины от шеи до хвоста (на выкройке – отрезок АБ) и обхват шеи (отрезок ВАВ). Деталь «спина» может состоять из двух частей или быть цельнокроеной. Во втором случае ткань складывается вдвое и отрезок АБ лежит на линии сгиба. Не забывайте оставить припуск на шов по каждой детали.

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пр

Источник

Походив по магазинам, как реальным, так и виртуальным, поняла, что достаточно сложно приобрести одежку для собаки - чтобы было недорого, качественно, а самое главное, нравилось:)

Предлагаю выкройку на собачку - толстовка реглан с капюшоном. Выкройку проверила в деле, очень понятная и простая. Подходит для начинающих, т.к. не требует особых знаний в кройке и шитье.

Расчитана на собаку с длиной спины 25 см. (размер S). Печатать в полный размер на трех листах А4. Чтобы уменьшить выкройку просто отмасштабируйте ее. К примеру, ваш пес меньше, и длина его спинки не 25, а 20 см. Тогда просто сделайте отпечаток в 80% варианте от исходного размера (в настройках печати). И так далее...

Выкройка печатается без припусков на швы, учитывайте их размер при выборе ткани. Края ткани перед сборкой обработайте швом-зигзагом.

Запросто выкройка может служить основой для вашей фантазии, т.к. по ней можно сварганить что угодно от маечки до шубки! Капюшон делать не обязательно, если ваш дизайн этого не предусматривает, но тогда надо уменьшить общий размер горловины на двойной размер крепления капюшона. Окантовка горловины тоже зависит от модели.

Нажмите на ссылку для скачивания, нажмите бесплатное (медленное, обычное) скачивание, подождите 60 секунд и можете скачать файл по прямой ссылке.

Hello everybody! I yearn for to chew out tattle on you a little on every side myself, I am fully a stinking rich bride, I like to repudiate a note a smiling frolic and I tenderness my vocation, I'm ripping but there is no addition of a partner with whom I could just take sex. You see age is the measure and loot that would have to situation I from no occasion for dates and meetings that would moral talk. I just penury choleric gender without commitment. Core weight 3 athletic, attractive, ineffectual growth. My photos are here http://sex911.top/MarryicelE Ther

Источник

Лежак для собаки своими руками: 12 пошаговых вариантов

Каждый любящий хозяин должен обеспечить своего любимого питомца уютным лежаком. Хорошо бы смастерить его своими руками. Ведь настоящий комфорт для собаки можно создать из самых простых и неожиданных материалов. Тем более что этот вариант гораздо бюджетнее тех, что продаются в специализированных магазинах. Рассмотрим 12 оригинальных идей.

1. Лежак из толстовки

Тщательно разровняйте толстовку и отметьте булавками прямую линию от одной подмышки до другой. Сшейте и вытяните булавки.

2. Домик из фанеры

Сверлим отверстие в центре круга. Помещаем лезвие лобзика вовнутрь отверстия, затем вырезаем окружности в двух боковых панелях.

Прикрепите верхнюю и нижнюю панели. Эстетическим финишем будет дополнительное основание вместо ножек, которое придаст конструкции интересный подвесной эффект.

3. Современная кроватка

Материалы для проекта: лист фанеры, доски для боковой отделки, металлические ножки, малярная лента, грунт, шурупы и фасадная краска.

4. Функциональная кровать с ящичком

Вместительное ложе для двух псов теперь ещё оснащено функциональным ящичком, где можно хранить корма и другие вещи для питомцев.

5. Полосатый ковровый чехол

Если лежак вашей собаки выглядит довольно уныло, почему бы вам не попробовать сшить новый стильный чехол на него, как, например, этот ковровый в полоску.

Подберите качественный плотный ковровый текстиль. Вам потребуется сделать три одинаковых коврика для создания верхней, нижней и боковых панелей для чехла.

6. Именная кроватка

Вместительный ящик из-под старой мебели может быть прекрасной основой для лежака вашей собаки. Украсьте его симпатичным текстилем и декоративными именными буквами – так он будет выглядеть полноценным предметом интерьерной мебели.

Итак, по

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Выкройка в натуральную величину: Толстовка для кота

В статье   Выкройки одежды для кошек: Толстовка для кота была размещена уменьшенная выкройка теплой толстовки, но мы, чтобы не нарушать сложившихся традиций,   обещали разместить выкройку толстовки для кошки в натуральную величину, которую нужно просто распечатать на листе А4. Надеемся, что многие уже сшили обновку, увеличив выкройку своими силами, а для тех кто не сумел этого сделать, размещаем выкройку в натуральную величину теплой толстовки для кошки. По просьбам наших посетителей мы сделали выкройку с рукавами и с капюшоном, что очень пригодится холодной осенью и зимой.

Напоминаем, что ткань лучше взять теплую и мягкую, наш любимый материал — флис, который можно купить в магазине, а можно использовать свою старую толстовку))

По этой выкройке можно сшить толстовку как с застежкой на спине (указано на выкройке — середина спины, застежка), так и с застежкой на животе (указано на выкройке — сгиб, застежка 1). Вообще, если шить куртку с капюшоном, то удобнее делать застежку спереди, т.е., на животе.

Обратите внимание: если вы делаете застежку, то прибавляете  по 2 см с каждой стороны. Если застежку не делаете, то в этом месте ткань не разрезаете, будет просто линия сгиба.

Напоминаем, прежде чем кроить на основной ткани, сделайте пробный крой на старенькой наволочке, например, и примерьте на своего котика или кошечку. Все животные разного роста и упитанности, поэтому после примерки вы сможете откорректировать выкройку:

Также на нашем сайте в рубрике Одежда для кошек вы найдете много интересных моделей для своих питомцев. А особенно много интересного для одежды для сфинксов.

Выкройка в натуральную величину: Толстовка для кота

Про кошек: клички кошек, породы, лечение кошек, психология, размножение и дрессировка

Источник

как сшить толстовку с капюшоном для собаки

Выкройки одежды для собак

Заботливый хозяин уделяет внимание не только здоровью и питанию животного, он стремится одеть своего питомца в соответствии с последними модными тенденциями. Надо отметить, что ярко и стильно одетый питомец поднимет настроение не только владелице, но и окружающим. Значит, пришла пора отправиться в магазин модной одежды для собачек и приобрести парочку стильных вещей. Если хозяйка неплохо шьет, задача упрощается в несколько раз. Достаточно приобрести выкройки, красивую ткань и всего через пару часов животное облачится, например, в непромокаемый плащик или комбинезон. Данный раздел интернет-магазина предлагает проверенные выкройки одежды для собак бесплатно и любого размера. Представленные на сайте материалы позволяют изготовить забавные модели для пёсиков. Многие комплекты можно связать, или сшить из подходящей ткани.

Фигуры у различных пород отличаются, как силуэтом, так и размерами. Например, стафф и пудель приблизительно одинакового размера. Но если пошить комбинезон для стаффа по чертежам, рассчитанным на пуделя, то он будет собаке тесным в районе грудной клетки. По этой причине выкройки очень часто изготавливают по индивидуальным меркам.

Вещь очень часто шьется в ключе модных тенденций для их хозяев. Например, в гардеробе средней собачки можно встретить джинсы, коктейльное платье, классические наряды. Главное при этом помнить, что животное в наряде должно чувствовать себя комфортно.

Для того, чтобы отрисовать приведенную выше выкройку по размерам своего любимца, следует измерить длину спины от шеи до основая хвоста (LN на рисунке) и разделить полученное число на 8. Это будет размер клеточек, которые надо начертить на большом листе бумаги.

как диагностировать беременность у собаки
После вязки нельзя с полной уверенностью говорить о беременности собаки. Какие-нибудь особые изменения в поведении собаки незаметны.

Уже на 3-ей неделе после вязки у беременной собаки может наблюдаться повышение а

Деталь №5 необходимо вырезать в одном экземпляре, а все остальные - в двух. Стрелками показано продольное напр

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Универсальные выкройки одежды для собак

Маленькие породы собак сильнее подвержены влиянию неблагоприятной погоды, поэтому они больше других нуждаются в одежде. Даже если вы не хотите покупать декорированные различными деталями комбинезоны, куртки и так далее, то уж без функциональных предметов гардероба не обойтись. У собачки должна быть одежда для зимней поры и обувь.

Варианты для прогулок изготавливаются из практичных материалов, от которых легко отстирать загрязнения. На осень подойдут не слишком плотные ткани, которые буду защищать от влаги. Для зимней одежды для собак важно наличие утеплителя. Именно последняя группа пользуется наибольшей популярностью у хозяев мини-собак.

Обувь нужна не только для защиты от грязи и соли, которой посыпают дороги, но и для предотвращения повреждения лап стеклом, камнями, металлическими запчастями, которые могут лежать в траве.

Всевозможные декоративные предметы гардероба не всегда несут функциональное назначение. Они могут выступать в качестве украшения животного. Такие варианты также набирают популярность и завоевывают рынки с довольно большой скоростью.

Если вы хоть немного умеете шить или вязать, то одежду для своего питомца можно сделать и самому. Если вы раньше этого не делали, то для начала попробуйте сшить новый предмет гардероба для собаки из старой куртки, плаща, джинсов или другой одежды. А мы рассмотрим основные выкройки одежды для собак.

Как снять мерки с собаки

щенок катается на попе что это значит
В нашей статье мы ответим на волнующий многих вопрос: почему собака ездит попой по полу? Причин подобного явления немало. Мы их рассмотрим, также расскажем, что делать в той или иной ситуации.

Многие люди, которые зав

Чтобы правильно снять мерки с собаки, нужно учесть несколько моментов. Собака должна принять максимально приближенное к привычному положение, а затем ее нужно измерить в нескольких местах. Вы должны измерить спинку, шею и грудь, талию, живот (по длине), ширину по грудине, лапы (по д

Источник

Одежда для собак своими руками выкройки

В ненастную погоду люди кутаются в теплые, комфортные, непромокаемые одежды, которые удобны и соответствуют тенденциям моды. Верные, преданные братья наши меньшие – собаки – не меньше нас страдают от зноя, ветра, непогоды. Будучи в ответе за тех, кого взяли в семью и приручили, мы проявляем заботу о четвероногих друзьях, беспокоясь об их здоровье, благополучии. Одежда для собак своими руками, выкройки которой смоделированы с учетом параметров вашего любимца, согреет в стужу, спрячет от дождя, и подчеркнет стильный, модный «прикид» питомца.

Советы по пошиву одежды для собак разных пород

Качество выкройки одежды для собаки во многом зависит от правильности снятия мерок. Затем процесс конструирования, моделирования нарядов своими руками потребует от вас усидчивости, внимания и навыков черчения. Перенести готовую выкройку на ткань не составит большого труда, а основным моментом на этом этапе станет процесс выбора материала. Не забудьте о фурнитуре: молнии, застежки, липучки, отделочные ленты и резинки присутствуют в большинстве моделей одежды для собак.

Чтобы одежда, созданная своими руками, сидела на собаке идеально – не сковывая движений, не натирая кожу – учитывайте главные правила обмера домашнего любимца:

Чтобы параметры были правильными, а выкройка повторяла контуры тела собаки, необходимо снимать мерки в самых широких местах:

Летний зной – не лучший повод наряжать любимую собаку в разнообразные одежды. Дайте возможность четвероногому другу свободно дышать и не перегреваться. Прохладным вечером прекрасно подойдут хлопковые, трикотажные майки, футболки. Весенне-осенняя пора приносит ненастную, дождливую погоду, поэтому в пору будут водонепроницаемые болонья, плащевка.

Чтобы собаке было теплее, оденьте под низ джемпер, свитер, связанный своими руками, в нитках которого доля

Источник