wolfenstein как победить собаку

Прохождение Wolfenstein: The Old Blood

Иван Петров (пользователь)

Выходим из машины и следуем за Агентом Первым (Уэсли). Спускаемся вниз и слева со стены берем карту. Пропускаем Уэсли вперед и ждем своей очереди показывать документы. Проходим проверку и садимся в лифт. Садимся в вагончик и отправляемся к замку.

Проходим влево и здороваемся с солдатом. Заходим в открытые двери и садимся в лифт. Разбираемся с прошедшим мимо охранником и еще одним впереди. Подбираем автомат и дробовик со стены. Находим рацию и говорим с Проводником. Разбираемся с подоспевшими бойцами.

Проверяем решетку и пробуем забраться по трубам (получаем оружие). При помощи труб забираемся по стене наверх. Справа дергаем рычаг и отключаем солдата. Слева от двери зажимаем переключатель и открываем дверь. Повторяем то же самое с солдатом. Проходим дальше и открываем еще одну дверь.

Над столом берем карту. Тихонько подкрадываемся к собакам и разбираемся с ними. Проходим еще нескольких солдат и, открыв двери, спускаемся вниз по лестнице. Внизу идем влево и поднимаемся вверх по стене. Проходим по вентиляции и поворачиваем влево.

Пропускаем солдата и спускаемся вниз. Слева отключаем переключатели и разбираемся с солдатами. Проходим дальше, тут будут собаки. Проходим по вентиляции в следующую комнату и открываем двери.

Берем у солдата оружие и включаем питание за лифтом. Спускаемся на лифте вниз и разбираемся с солдатом. Проходим по вентиляции и разбираемся с еще одним. Открываем двери.

Проходим вперед и поднимаемся по стене. По вентиляции попадаем в большой за и тихонько разбираемся с собаками. По вентиляции слева спускаемся в канализацию. Трубами ломаем стену, а затем поднимаемся наверх. Проходим вперед и поднимаемся еще выше. Разбираемся с собакой и выходим в коридор (тут будут еще собаки).

Находим проход и поднимаемся по лестнице на

Источник

Прохождение Wolfenstein: The New Order

Иван Петров (пользователь)

Начинается игра в самолете — тут же нам дают задание перекрыть трубу. Перекрываем и возвращаемся в кабину, затем идем в открывшуюся дверь и перерезаем все крепления, чтобы сбросить груз. Возвращаемся в кабину.

Садимся за орудие и стреляем по летящим на нас противникам. После небольшой аварии используем аптечку. Теперь нужно перепрыгнуть с одного самолета на другой. Разговариваем с солдатами и идем в кабину пилота.

Смотрим ролик и разговариваем по телефону, получаем задание. Ломаем ящики и проскальзываем под роботом. Ныряем под воду и плывем к другому самолету, если вынырните, то получите пулю. Забираемся в самолет и садимся за пулемет. Расстреливаем всех противников, а затем разговариваем с солдатами.

Теперь быстро бежим вперед и забираемся в дырку в полу. Двигаемся вперед, подбираем гранаты и взрываем ими турель. Идем дальше и стреляем по ногам фашисту, который стоит за дверью. Идем дальше, убивая противников. В укреплении находим карту.

Теперь идем по карте к первой позиции. Убиваем противников и подбираем динамит. Затем два пути: можно взорвать дверь или вернуться немного назад и взорвать люк в полу.

Идем дальше и забравшись на верх садимся за орудие. Стреляем по танку, затем идем дальше. Из орудия уничтожаем самолет, загораживающий путь дальше. Отстреливаемся от собаки и поднимаемся наверх.

Лезем по веревке наверх осматривая открытые окна прямо и по бокам. Помимо обычных солдат будет еще и пулемет. На самом верху запрыгиваем в окно.

Дальше лучше не торопиться, потому что противников очень много. Можно пройти через потайной проход, дернув за меч статуи возле картин. Ну или можно просто всех убить.

Далее лезем в окно. На пути нам встретятся солдаты с пулеметом и собака, лучше убить их сразу. Встаем за пулемет и убиваем проти

Источник

ФЭНДОМ

Уильям Бласковиц

Капитан Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц — главный герой игр серии Wolfenstein (за исключением Castle Wolfenstein, Beyond Castle Wolfenstein и Enemy Territory), американский шпион, работающий на УСО и выполняющий миссии особой важности на территории Европы и не только.

Содержание

[ развернуть ]

Появления Править

Игровая серия Wolfenstein разделена на две временные параллели. В первой ( Wolfenstein 3D, Spear of Destiny и The Lost Episodes ) Бласковицу удалось убить охранника замка Ганса Гросса и под конец войны расквитаться с Адольфом Гитлером, то во второй (Return to Castle Wolfenstein и Wolfenstein) Гитлер ещё жив, а Ганс Гроссе совершенно другой персонаж, который никогда ранее не встречался с Би-Джеем.

Несмотря на то, что в 2009 году выходила серия графических новелл, которая объединяла Spear of Destiny, Wolfenstein 3D, Return to Castle Wolfenstein и Wolfenstein в единую историю, фактически в этих новеллах допущено много ошибок, вследствие чего их нельзя считать каноном.

Wolfenstein RPG вынесена в отдельную, яркую и местами забавную временную линию, которую также можно рассматривать как предысторию к дилогии Doom RPG.

Классическая история Править

Уильям Джозеф Бласковиц родился 15 августа 1911 г. в семье польских иммигрантов. За время Второй Мировой войны дослужился до звания капитана. Лучший агент OSA. Рост - 6 футов 4 дюйма (1 м 93 см), вес - 210 фунтов (95 кг). Прозвище "Би-Джей" получил от своих друзей. Специализируется на миссиях, непосредственно связанных с подрывом тактики нацистов: срыв планов захвата и убийство ответственных за них людей. Совершил 14 операций в тылу врага, тем самым подведя войну к концу. За проявленные заслуги был награждён высшей военной наградой США - Медалью Почёта. После окончания войны, в начале 5

Источник

свищ лечение собаки в домашних условиях

Свищ на деснах — лечение в домашних условиях, особенности и эффективность

При появлении свища в десне, лечение в домашних условиях выполняют многие. Недуг этот часто возникает при осложненных формах кариеса, с развитием воспаления в апикальной области зуба. Патология эта серьезная и при несвоевременном обращении к специалисту может привести к развитию осложнений в виде продолжения воспаления вглубь кости, с дислоцированием микробных агентов с током крови по организму, формируя тем самым множественные септические очаги. Однако не всегда есть возможность сразу обратиться за помощью и зачастую на дому многими применяются различные мероприятия для облегчения симптомов. Давайте рассмотрим актуальность выполнения методик на дому для лечения появившегося недуга.

Появление свища на десне может быть спровоцировано в основном инфекцией полости рта или занесение микробных агентов с током крови и лимфы из других систем организма. Хронический гранулирующий периодонтит, основным проявлением в полости рта которого является свищ, относится к болезням хронического течения, с периодическими обострениями. Обозначается недуг дискомфортом, ноющего характера, усиливающимся при надкусывании на зуб. В полости рта отмечается полость в зубе, наполненная содержимым, представленным детритом и пищевыми остатками либо зуб,находящийся под пломбой. А также может обозначиться подвижность зуба, припухание и покраснение десны.

Одним из важных моментов в течение хронического гранулирующего периодонтита является появление фистулы на десне, в стадии открытия и закрытия. При открытом входе в свищ, отмечается при надавливании на область поражения слизистой или зуб, выделение экссудата. Отделяемое содержимое может соответствовать различной стадии течения воспаления и бывает разных вариантов: серозно-гнойное, гнойно

Источник

Wolfenstein 2: The New Colossus: прохождение

В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.

В начале Wolfenstein 2: The New Colossus при просмотре вступительного видеоролика вам напомнят о событиях The New Order, а также предложат повторно принять важные решение.

В данном случае нужно будет выбрать персонажа, которым следует пожертвовать (его убьет генерал Череп, а второй останется в живых). Отличия вашего выбора заключаются в следующем:

Щелкните по Фергюсу и Вайат останется в живых — получите возможность при помощи отмычек взламывать механические замки, тем самым собирая содержимое шкафчиков для одежды.

Щелкните по Вайату и Фергюс останется в живых — сможете замыкать электрические цепи электронных замков, открывая двери и ящики без механических устройств.

Помимо сбора различных предметов выбор влияет на то, как именно вы сможете проходить игру в дальнейшем — пути в некоторых главах могут разниться. Поэтому мы будет указывать на то, какой выбор был сделан в нашем прохождении.

Продолжайте смотреть кат-сцену, а затем бросайте кувшины в отца главного героя. Спустя время придется сделать выстрел — либо прицельтесь в собаку, либо мимо нее. Во втором случае собаку добьет сам отец.

В осаде

как лечить отрубевидный лишай у собаки в домашних условиях
Онихомикоз представляет собой грибковую инфекцию ногтевой пластинки, которая может вызываться различными видами патогенных грибков. При онихомикозе может поражаться одна или несколько ногтевых пластинок на руках, н

Подкатитесь на инвалидной коляске к дверному проему и поговорите с бойцом из Крайзау. Взяв винтовку, выкатывайтесь в коридор и убейте первых противников. Обратите внимание

Источник

ФЭНДОМ

Эндогини

Эндогини (англ. Endogeny) (в русификаторе «Эндоген») — амальгамет, найденный в Реальной лаборатории, в комнате вентиляции при активации вентиляторов протагонистом с помощью выключателя. Лепестки собираются в одну кучу, превращаясь в Эндогини. Предполагается, что Эндогини состоит из нескольких душ собак монстров, в том числе родителей Догами и Догарессы и других.

Тема Эндогини — это искажённая, замедленная эхо-версия « Dogsong ». После усмирения мелодия становится просто пониженной по высоте звука версией «Dogsong».

Содержание

[ развернуть ]

Эндогини составлен из душ некоторых монстров-собак, наполненных Решительностью, таких, как родители Догами и Догарессы, а также другими членами семей Догго, Большого Пса и Малого Пса.

Эндогини выглядит как нечёткий силуэт огромной собаки с двумя выделенными ушами над головой, в которой вместо лица виден один рот. Его широкое тело имеет шесть пальцеходящих ног, между которыми видно силуэты пяти собак. Когда Эндогини можно пощадить, у силуэтов собак появляются удовлетворённые лица.

Эндогини проявляет то же самое волнующее поведение, что и проявляют многие псы в игре, но, кажется, из-за своего громадного и широкого тела, даже не подозревает о том, что может получать урон — как и Большой Пёс. Эндогини пускает вокруг себя жидкость изо рта, которая становится «пеной счастья», когда он становится взволнованным.

История

как правильно наказать собаку если она нагадила
Появление домашнего питомца в доме требует времени и дополнительных сил для того, чтобы привить собаке хорошие привычки.

Одной из самых важных привычек является научить ее справлять нужду на улице. Однако не всем у

В конце Истинного Пацифистского пути его можно заметить у библиотеки Сноудина с другими псами, которые являются ему семьёй. Взаимодействие с Эндогини заставит его произнести звук подписи, и на лице слабо проявится выражение лица Большего Пса, который, видимо, унаследовал эти черты от одного члена семьи, входящего в состав Эндогини. В титрах Эндогини показывается жёлтым цветом, как и остальные амальгаметы.

Источник

Я, Геймер.

Гайды, советы

Обои

Симуляторы

Вы здесь

Wolfenstein: The New Order Прохождение

   Общая информация

         Трусливые американцы отсиживаются на своём континенте и не вступают во Вторую Мировую войну. Фашистская Германия в это время наращивает свою боевую мощь, уничтожая европейские государства.

         Мы играем за американского офицера польского происхождения по имени Уильям Джозеф Би-Джей Бласковиц. В составе штурмовой группы мы летим над Балтийским морем, пытаясь пробиться к немецкой крепости генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу Череп. Генерал является гениальным ученым и конструктором, благодаря которому фашистская Германия начала побеждать в альтернативной Второй Мировой войне. 

   Глава 1. Крепость черепа

         Просыпаемся в кабине самолёта. Наш самолёт только что был подбит. Второй пилот Фергюс Рид отправляет нас устранить неисправность.

         Выходим из кабины пилота. Слева открываем шкафчик и берём инструменты. Пролазим в люк, инструментами пережимаем левый топливопровод.

         Возвращаемся в кабину пилота. Пролазим в люк между сидениями, попадаем в кабину со стационарным пулемётом. Начинаем расстреливать множество вражеских истребителей.

         В соседнем самолёте убили пилота. Наш самолёт уже пустой, без техники, а в соседнем самолёте летит целый взвод солдат, поэтому нужно перепрыгнуть на него и встать за штурвал там. Открываем дверь справа. Первым перепрыгивает Фергюс Рид.

         Нам нужно прыгнуть следом. Сначала разбегаемся (клавиша Shift), а затем прыгаем (клавиша «пробел»). Нужно сразу же допрыгнуть до открытой двери, иначе слетим с крыла и упадём.

         Забираемся в соседний самолёт. Здесь говорим с ближайшим солдатом. Идём вперёд, смотрим по сторонам, собираем н

Источник