брошена собака куда обратиться

Александр Секацкий «Смысл вопроса «в чем смысл жизни?»».

Вопрос, о котором пойдет речь, имеет характер универсального теста; отношение к нему (а отнюдь не ответ) делит потенциальных респондентов на две части своеобразным интеллектуальным барьером: по одну сторону оказываются ответственные мыслители и просто люди обладающие вкусом, которые морщатся, когда им приходится «на полном серьезе» сталкиваться с требованием сказать, в чем же все-таки состоит смысл жизни. Тот факт, что риторический вопрос задается без какого либо издевательства лишь усугубляет досаду и ощущение безнадежности. По другую сторону, соответственно располагаются люди, впадающие в экстаз и в глубокую задумчивость. Ведь они, эти люди, искренне полагают, что «мучительные поиски смысла жизни» составляют саму суть человеческого предназначения.

Барьер непреодолим несмотря на то, а может быть именно потому, что каждая из сторон по-своему права. Если ответственный мыслитель вдруг, на голубом глазу, преодолевает барьер без какого-либо видимого смущения и начинает выдавать рекомендации касательно смысла жизни, смущение оставшихся коллег, тех кто продолжает держаться в рамках, резко усиливается. Проанализировать спектральный состав горестного чувства остающихся, сохраняющих верность вкусу не так-то легко: тут и снисходительность, и раздражение, и ощущение сбывшегося кошмара, и много еще всякого разного…но вкратце вердикт понятен: пересечение барьера без кавычек и оговорок означает впадение в маразм. Также как при и при диагностике венерических заболеваний роль одного из решающих тестов выполняет «реакция Вассермана», в нашем случае можно говорить о «реакции Лихачева – Лосева» (РЛЛ). Что бы там ни говорили про жизненную умудренность или про подвиг учительства, и какой бы черной неблагодарностью ни выглядела позиция прежних соратников, суть дела это не меняет. Если тест на РЛЛ

Источник

Мне позвонили, и женский голос сказал: — Извините за беспокойство, но тут после мамы, — она помолчала, — после мамы остались рукописи. Я думала, может, вы прочтете. Она была поэт. Конечно, я понимаю, вы заняты. Много работы? Понимаю. Ну тогда извините. Через две недели пришла в конверте рукопись, пыльная папка со множеством исписанных листов, школьных тетрадей, даже бланков телеграмм. Подзаголовок «Записки на краю стола». Ни обратного адреса, ни фамилии.

Он не ведает, что в гостях нельзя жадно кидаться к подзеркальнику и цапать всё, вазочки, статуэтки, флакончики и особенно коробочки с бижутерией. Нельзя за столом просить дать еще. Он, придя в чужой дом, шарит всюду, дитя голода, находит где-то на полу заехавший под кровать автомобильчик и считает, что это его находка, счастлив, прижимает к груди, сияет и сообщает хозяйке, что вот он что себе нашел, а где — заехал под кровать! А моя приятельница Маша, это ее внук закатил под кровать ее же подарок, американскую машинку, и забыл, она, Маша, по тревоге выкатывается из кухни, у ее внука Дениски и моего Тимочки дикий конфликт. Хорошая послевоенная квартира, мы пришли подзанять до пенсии, они все уже выплывали из кухни с маслеными ртами, облизываясь, и Маше пришлось вернуться ради нас на ту же кухню и раздумывать, что без ущерба нам дать. Значит так, Денис вырывает автомобильчик, но этот вцепился пальчиками в несчастную игрушку, а у Дениса этих автомобилей просто выставка, вереницы, ему девять лет, здоровая каланча. Я отрываю Тиму от Дениса с его машинкой, Тимочка озлоблен, но ведь нас сюда больше не пустят, Маша и так размышляла, увидев меня в дверной глазок! В результате веду его в ванную умываться ослабевшего от слез, истерика в чужом доме! Нас не любят поэтому, из-за Тимочки. Я-то веду себя как английская королева, ото всего отказываюсь, от чего ото всего: чай с сухариками и с сахаром! Я пью их чай только со с

Источник

Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - " Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы". В своей книге.

Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - " Еврейская рулетка, или пир во.

Для сравнения Эдуард Ходос показал Фото 4 из своей книги « Еврейская рулетка или Пир во время Кучмы», изданной в 2002 году, посвященной.

Эдуард Ходос «Еврейский удар или П-дец подкрался незаметно. Монолог с петлёй на Еврейская рулетка или пир во время Кучмы. Как я едва не стал.

ПОСВЯЩАЕТСЯ 100-летию Любавичского Ребе Менахема Мендела Шнеерсона, Царя-Машиаха Седьмого - во веки веков! Книга Эдуарда Ходоса "Еврейский синдром" включает в себя и приложение к "Синдрому" - "Еврейская рулетка, или пир во время Кучмы". В своей книге барон, глава еврейской общины Харькова и Харьковской области, Эдуард Ходос излагает свою теорию Трех Хазарий - об иудейском беспределе в славянском мире (читай во всем мире). Здесь же он дает анализ знаменитых "Протоколов сионских мудрецов" и убедительно доказывает иудейское авторство этого документа, по которому они действуют вот уже 200 лет в нашем мире: творят кровавые революции во вред народам, сталкивают народы в истребительных войнах, совершают гнусные перевороты, творят иные свои ритуальные жестокости. Дается полный текст названных "Протоколов". В "Еврейской Рулетке" автор развенчивает масонскую круговерть в правительстве и парламенте Украины. Правители Украины прямо как по "Протоколам" дали присягу Люциферу, продав душонки свои за мифический титул шевалье, который никогда не знали в этом государстве за всю его историю. ИСПОВЕДЬ БОМБИСТА Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист... Сергей Есенин. Вечер 8 февраля 2002 года отличался редкой

Источник

Смерть отца в случайной автомобильной аварии буквально потрясла Лору Кёртис. Но тщательное расследование показало, что авария не случайность, а хорошо спланированное убийство. В компьютере Генри Кёртиса обнаружена странная переписка, и след корреспондента покойного ведет на другую сторону океана, на западный берег Африки. Лора поклялась, что найдет виновных, где бы они ни находились и что бы ей это ни стоило…

Лишь на этот вопрос надлежит ответить родителю; вопрос этот — исток всего. В насквозь пропеченных безлюдьях шипастых пустынь. В мангровых болотах и в горных лесах. На городских улицах и под снегопадом. Лишь на этот вопрос и нужно отвечать.

Отец мальчика, в теплой тине по колено, тянул рыболовные сети, плескавшие жизнью. Туман над зеленой водою. Солнце в лужах, забытых приливом.

Сальто и снова сальто, один сокрушительный хруст за другим. Стекло разлетается фонтаном, затем вновь оседает вакуум безмолвия. Машина замерла кверху брюхом, у подножия насыпи под мостом, привалившись к расщепленной стайке тополей. Прочертив тропу в снегу, оставив за собою взбитый перегной и мокрую палую листву.

Закрепили тросы на кошках, сползли, перебирая ногами по стене, и мигалки пожарных и «скорых» омывали всю сцену красным и синим, и тени метались туда-сюда. В снегу — мириады созвездий. Стекло блистает огнями.

А в груде смятого железа — погнутая приборная доска, покореженный руль, стекло и — посреди всего — бывший человек. Седые волосы влажно облепили череп, свалялись в густой красной слякоти.

Двери скользят вбок, стеклянные панели расступаются, словно по велению волшебника, вскипает воздух Западной Африки, жар толкает ее назад в аэропорт. Она ладонью прикрывает глаза, медлит, мимо прет толпа.

Сетка за тротуаром сдерживает всякий сброд. Сброд и сородичей. Таксистов и заждавшихся дядюшек. Все кричат, очумело машут, светят рукописными

Источник

Пушкин и каббала

...Нам уже известно, что Виленский Гаон, хоть и являлся «принципиальным противником хасидизма», но прилежно изучал труды АРИ, «Зохар» (с 10-ти лет!) и прочую раннюю классику каббалы, причем, как теоретический ее раздел, так и практический (о чем уже подробно поведал нам сионолог в теме «Протоколы хасидских мудрецов»):

В понятие Торы Элияху бен Шломо Залман включал «Зохар» и другие ранние каббалистические труды. Он и здесь уделял особое внимание уточнению текста. Его целью было объяснить каббалистические источники таким образом, чтобы устранить противоречия между ними и Талмудом. С такой же тщательностью он относился и к каббалистическим трудам И. Лурии.

Можно с уверенностью утверждать, что Виленский Гаон не являлся ни изобретателем, ни пионером метода тотального матричного программирования истории. Тем не менее, его «вклад» в разработку данного метода, по всей видимости, столь же высок, как и его авторитет в раввинской среде.

Настолько высок, что нам впору задаться вопросом: насколько случайным явился выбор имени одного из наиболее известных стихотворных героев Пушкина - В. Ленского, друга и, одновременно, смертельного противника Евгения Онегина - возлюбленного «Тани(и)» Лариной (Луриной). Вспомним, что любимец ВП СССР, рано «вошедший в эгрегор всечеловечества», писал о своем черноволосом и кучерявом герое так:

человек рожден в год собаки
2018 год Собаки по китайскому астрологическому календарю начнётся 16 февраля 2018 года. Именно на эту дату выпадает второе новолуние после зимнего солнцестояния. В разные годы данное космическое событие происходит в разны

Для справки: Виленский Гаон был большим знатоком и автором работ по математике и астрономии, а в 1743-м году, будучи проездом в Берлине, даже поразил знаменитого математика Леонарда Эйлера (в ту пору уже члена Петербургской Академии Наук), с легкостью разрешив труднейшую астрономическую проблему, над которой тогда ломала голову местная профессура. Во всяком случае, так гласит еврейская легенда 1780 г. от Баруха Шкловского.

Источник

Мне предстоит совершить поездку на автомобиле до 1-ого Бе лорусского фронта. Позавчера позвонил фотокорреспондент Сампсонов, в машине которого я поеду,— по-видимому, выпив ший, и сказал, что разрешение на мой выезд ПУР'ом выдано и что в понедельник нужно получить. Я спросил его: какое же взять продовольствие? Он сказал: “Два дня до Варшавы как-нибудь проскочим, а там — курей будет много”. Я справился у редакто ра. Он подтвердил разрешение ПУР'а. Я спросил денег. Он про бормотал что-то растерянное и сказал, что мне “позвонят”. Уди вительная история! Деньги у нас разбрасывают направо и налево, но стоит вам сказать, что у вас нет денег, как у каждого делается такое изумленное лицо и так дрожит голос, будто именно вы-то и разбазарили эти деньги. И всегда разговаривать о деньгах — про тивно и неловко, словно ты нищий.

Я звоню ему подряд часа три, а в промежутки читаю “Путевые картины” Гейне. Он презирал мещан, восхищался пейзажами и торсами дам. Ум блуждающий и забывчивый. Н. Карамзин, кото рого я прочел недавно: “Записки русского путешественника” — и возвышенней, и проще, а главное — не презирает земли, несмотря на то, что это занятие и достойное художника, и недорого стоит.— Мой фотокорреспондент потребовал, чтоб мы выехали немедленно, словно я выдаю пропуска. Я ему скромно разъяснил, что мое воздействие на Боева весьма посредственное.

собака гавкает когда одна дома
Частый и назойливый лай собаки – это один и самых частых поводов, по которым хозяева обращаются за консультацией к зоопсихологу. Скуление, вой в разных интонациях, лай по любому поводу – эти и другие звуки может издава

Помогали пулеметчики. Наводчик пулемета младший сержант Володцов не давал немцам поднять головы. Несколькими очередями уничтожил вражескую пулеметную точку, мешавшую про движению.— Пулемет заработал на фланге. Командир Рябцев бросился туда. За ним — автоматчики, Кукушкин и Котлук. Они заползли к дзоту сзади, а Рябцев, для верности, бросил туда не сколько гранат. Убито три немецких пулеметчика. “Приманка голосованием”. Гитлеровский офицер и солдат стоят в переулке на селенного пункта. Вдруг с земли застрочили два автомата.<

Источник

Приют для бездомных животных

Отзывы о компании Приют для бездомных животных

Здравствуйте.. У меня несколько найдёнышей.Котята возраст примерно от 2-3 месяцев и кошки 4 штуки, мы их нашли в заброшеном доме и некоторых на стройке и те и те были с мамами, остальные 2 кошки подобрали на улице, стало жалко и забрали их. Пока живут в пристрое, домой взять не может так как дома есть собака доберман, да и во дворе 2 большие собаки. Пожалуйста подскажите куда можно их всех определить?Скоро зима.Пробовали раздать никому не нужны. У нас маленький посёлок и у всех есть кошки.

Приют существует и сейчас, только в другом месте. Ему как и раньше нужна помощь. Не хватает вольеров и будок для собак, нужны стройматериалы и рабочие руки, вода и еда, а также ненужные вещи (ненужная одежда, тряпки). Приют в настоящее время переполнен, животных не принимают. Люди постоянно звонят с просьбой принять животное или просто подкидывают

У меня в подьезде живет кошка.Серая,ласковая,британской пароды.Пожалуйсто приедьте заберите.Проспект Комсомольский 48.

Приют существует и сейчас, только в другом месте. Ему как и раньше нужна помощь. Не хватает вольеров и будок для собак, нужны стройматериалы и рабочие руки, вода и еда, а также ненужные вещи (ненужная одежда, тряпки). Приют в настоящее время переполнен, животных не принимают. Люди постоянно звонят с просьбой принять животное или просто подкидывают

Найден кот породы шотландский веслоухий в р-не дома по ул.Взлетной,4 хозяева отзовитесь-!!!!!!!!! Или отдам в хорошие руки. Звоните 26-45-94, 89222512481, 31-79-72

Здравствуйте! У нас в подъезде собачка живет пару дней.. никто не подбирает очень жалко к вам можно её определить, мы бы взяли себе но у нас два кота и кошечка, поэтому не можем...

Кот сидел на остановке мерз на УБР 10.04.15г. принесли домой, даже сходил в лоток. Но кот у нас есть,

Источник