как отучить собаку спать с тобой

Где похоронить собаку?

Всем нам хочется, чтобы любимая собака жила как можно дольше и бывает страшно даже представить, что наступит момент, когда придется с ней прощаться навсегда. Но, к сожалению, рано или поздно с этим сталкиваемся все мы. Конечно, это очень больно и горько, когда умирает любимое существо, но, кроме естественных переживаний, возникает еще и неизбежный вопрос: а где похоронить собаку?

Почти год назад я вплотную столкнулась с этой проблемой, когда умерла наша такса Лора. Живем мы в большом городе, с множеством ветеринарных клиник, но вопрос захоронения домашних животных у нас проработан очень плохо. Прошлый год почему-то вообще принес очень много смертей животных среди моих знакомых. Практически в каждой семье умерла или собака, или кошка. И всех нас, городских жителей, проблема, где похоронить животное, привела практически в тупик. Особенно, у кого это произошло зимой. Обзваниваем клиники, и узнаем, что подобные услуги не оказываются практически нигде.

Причем, интересный момент, в одной государственной ветклинике делают за плату захоронение, но при условии, что у них проведется предварительное усыпление животного. И в счет будет, как говорится, «все включено». А просто так, если уже животное мертво, никто его хоронить не будет. Одна моя подруга нашла доктора-частника, который вызвался «утилизировать труп ее кота», как он выразился, всего за 500 рублей. Но, поразмыслив, она пришла к выводу, что никакой утилизации не будет, просто он выбросит сверток в ближайший мусорный контейнер. Поэтому она вызвала такси, поехала к себе на дачу, благо это была уже весна, и сама похоронила кота.

Большинство же людей в подобных ситуациях, когда нет возможности ехать за город, или, когда земля промерзла зимой, бывают вынуждены просто класть труп животного в

Источник

можно ли спать с щенком в кровати

Большинство собаководов-любителей сталкиваются с такой проблемой, когда щенка сильно балуют все члены семьи, что в результате приводит к нежелательным последствиям. Главное не разрешать собаке делать все, что ей захочется, именно поэтому надо строго запрещать собаке спать в кровати хозяина.

Если маленький щенок привык спать в кровати своего хозяина, тогда в старшем возрасте будет довольно тяжело отучить от этой вредной привычки. Процесс воспитания и дрессуры должен начинаться с первых дней появления в доме маленького щенка – очень важно приучить нового члена семьи спать в строго определенном для этого месте.

В том случае, если собака уже привыкла спать в кровати своего хозяина, тогда в будущем будет довольно тяжело отучить ее от этого. Для достижения положительного результата, к процессу воспитания надо подключить полностью всю семью, ведь один человек не сможет побороть такую привычку, если остальные будут разрешать собаке опять залазить на кровать.

Ни в коем случае нельзя оставлять одну собаку в комнате, где находится кровать, хотя бы до тех пор, пока полностью не будет завершен процесс обучения. Возможно, первое время придется комнату закрывать на ключ, так как некоторые собаки умеют открывать двери.

Не стоит силой сгонять собаку с кровати и кричать на нее, так как такое поведение хозяина может спровоцировать защитную реакцию со стороны собаки. Не стоит трогать озлобленную собаку, так как в этом состоянии ей можно нанести травму и в дальнейшем животное будет всегда вести себя агрессивно.

Если собака спит на кровати хозяев, тогда для отучения можно использовать поводок. С помощью поводка собаку можно легко согнать с кровати, но если животное начнет проявлять агрессию, тогда стоит воспользоваться намордником. Нельзя стаскивать собаку с

Взяли щенка лабрадора) ) В пе

Источник

Живу один с дочей. У неё есть своя комната. Раньше когда она была помладше она иногда спала и со мной, потому что не могла заснуть одна, капризничала, ей тогда 7 было.

Я её относил как засыпала в её кровать, потом шёл к себе. Это дико выматывало, был недосып. Я ей объяснил что не высыпаюсь, да и не маленькая она. Несколько лет всё было нормально, спала у себя.

Щас ей 10. Опять стала приходить ко мне, говорит снятся кошмары. Теперь я её уже не отношу, запарился, сплю с ней, да и брыкаться она перестала, а то помню как зысапала пинала меня постоянно.

Но она уже достаточно взрослая, как то стрёмно мне. И грудь начала расти и вообще, я даже не купаю её давно, только голову мою если она много шампуня нафигачит, зовёт меня.

Обычно я встаю раньше неё, успокаиваю утренний стояк пока умываюсь, потом уже бужу её в школу. Но недавно она начала просыпаться раньше меня. На днях я проснулся, а она держит меня за стоячий МПХ через боксы.

Второй тред утонил, мне нужно было уйти по делам, обещанный суп с шортиками и маечкой Энгри бёрдс и надписью "ОП-хуй" на ОП-пике.

Короче у меня так и не получилось её отчучить. В итоге спим вместе. Я даже купил ей новую двуспалку и офигенный матрас в комнату. Советы анонов не помогли. Хорошо хоть пинаться и ёрзать перестала.

Просто прижимается ко мне и засыпает. Но проявилась другая проблема - волосы. Они выросли очень длинные и если они поднимается повыше, то они лезут мне в лицо.

Я их убираю, но черезе какое то время они снова на мне, что за магия не пойму. Я люблю её больше жизни, ругать не могу, она же моя принцесса, мой ангелочек. Со стояком вопрос так же не решён, купил боксы на 1 размер меньше, чтобы были потуже, как временное решени.

Женись на шлюшке и у тебя своя будет. Моя жена даже не боролась за неё в суде при разводе, потому что съебала в другую семью где

Источник

Кольт: Тема перенесена на новый форум!!! Уважаемые проффесионалы и просто опытные собачники! Дайте совет - как отучить собаку спать в кровати? Сгоняю, а он подождет пока я усну - и на кроватку. Место я перетягиваю в спальню, что бы с нами был и не скучал, да и место у него с бортиками и мягенькой подушечкой, а он все равно на кроватке спит. ХЕЛП!

Кольт: Бэллисимо Воет, скулит и шкрябяется. Я двери не могу закрыть даже когда гости приходят - закрываю на пару минут, что бы не слопал гостей, потом вывожу, знакомлю. И всех предупреждаю, что собаку не закрываю - одевайтесь соответственно. Претензии типа "у меня светлые штаны" или "у меня колготки" не принемаются

aleks: Кольт пишет: aleks И до сих пор спит? А сейчас вы пытаетесь с этим бороться или бросили это неблагодарное дело? У меня Тино и Пыша живут в доме,правильней сказать у меня в постели...и бороться я уже прекратила....бесполезно... Вот я поехала на выставку в Запорожье с Виктором и Бьянкой,они у меня живут в вольерах,так что вы думаете эти красавцы спали вместе с нами..

Масяня: elen-corso пишет: Оба моих тоже спят на кровати У меня тоже оба спят на кровати! Отучить невозможно! Как только дождутся, что я засыпаю, так оба уже и на голове. А когда спишь - бороться не очень с ними хочется....тем более такие два теплых комочка жмутся и такие глазки, что отказать....ну никак. А вот вечером борьба - гоняю! Утром просыпаюсь - оба на мне

фасолька: сами виноваты. Я когда щенка отдаю владельцам - сразу оговариваю именно этот момент. Прежде чем собака переступит порог вашего дома Вы должны четко определить границы дозволеного для нее. Щенку должно быть разрешено и запрещено то, что будет разрешено и запрещено взрослой собаке. Если вы не жлаете спать в песочнице - НИКОГДА, НИ РАЗУ не тащите щенка в свою постель, несмотря на скулеж

Источник

Как отучить ребенка спать с родителями? Польза и вред совместного сна

Практически во всех семьях рано или поздно поднимается вопрос, как отучить ребенка спать с родителями. Исключением являются только те счастливчики, которые не приучили малыша к этому. Но таких крайне мало, поскольку на физическом и психологическом уровне достаточно сложно «оторвать» от себя маленькое чудо, которое девять месяцев носила в себе.

Слишком сложно быть «неленивой», подниматься по несколько раз за ночь в первые месяцы жизни грудничка. Когда отучить? В идеале – лучше не приучать. Если ситуация обстоит иначе – в годовалом возрасте пора отправлять в свою кроватку на дневной и ночной сон в обязательном порядке.

Почему детям нельзя спать с родителями?

Полезно или вредно укладывать в общую постель грудничка – единственно верный ответ отсутствует. Педиатры и психологи выражают кардинально противоположные мнения. Из этого вывод: каждый должен принять решение самостоятельно.

Основополагающим для этого доводом должен быть темперамент и состояние здоровья малыша. Если кроха на искусственном вскармливании, мамин запах для него не является раздражителем вкусовых рецепторов, поэтому спокойно переносит отдельный сон и кормление по графику.

И наоборот, кроха на грудном вскармливании, которого кормят по первому требованию, имеет все шансы быть в родительской постели: это удобно, прежде всего, для мамы. Со временем это переходит в постоянную привычку, и отучить от нее будет довольно проблематично.

от материнского тепла, ее присутствия ребенок до трехмесячного возраста быстрее успокаивается, меньше страдает кишечными коликами;

как сшить одежду для собаки китайской хохлатой
Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания живот

Первая и очень серьезная причина укладывать малыша отдельно – устранить риск придушить его во сне. Такие случаи известны с давних времен, нередки и сейчас. Если женщина во время кормления задремлет, грудь м

Источник

Как отучить щенка 1 месяц отучить лаять и скулить по ночам!?

Рекомендуемые сообщения

Знаю что ещё маленькая,и слишком рано отняли от мамки,но мы не выбирали собаку,нам просто отдали щенка!Подскажите как отучить щенка скулить по ночам,утром рано вставать на работу-не высыпаемся...к себе в комнату взять не можем так как быстро привыкнет спать с нами и потом уже не отучишь:dntknw::helpsmilie::dntknw::cray:

Знаю что ещё маленькая,и слишком рано отняли от мамки,но мы не выбирали собаку,нам просто отдали щенка!Подскажите как отучить щенка скулить по ночам,утром рано вставать на работу-не высыпаемся...к себе в комнату взять не можем так как быстро привыкнет спать с нами и потом уже не отучишь:dntknw::helpsmilie::dntknw::cray:

Придеться ))) это точно )) по другому так и будет орать ) я спала рядом и когда он просыпался гладила успокаивала но это реально секунду занимает и дальше опять спать. Щенок то маленький совсем. Поспите с ним.

Простите, а о чем вы думали, когда брали такого маленького щенка? Ему нужна Мама! И ночами тоже. Так что не отучать его нужно, а соответствовать требованиям такого маленького щенка и терпеть, он не виноват, что его рано отняли от мамы и от братиков и сестричек с которыми можно было поиграть.

Знаю что ещё маленькая,и слишком рано отняли от мамки,но мы не выбирали собаку,нам просто отдали щенка!Подскажите как отучить щенка скулить по ночам,утром рано вставать на работу-не высыпаемся...к себе в комнату взять не можем так как быстро привыкнет спать с нами и потом уже не отучишь:dntknw::helpsmilie::dntknw::cray:

Однозначно спать рядом с малышом. Ну привыкнет, ну и что. Мой как с 3-х месяцев засыпал рядом с кроватью, так сейчас и спит. И потом легче будет приучать к выгулам по утрам. Глаза открыл песу хвать и на улицу:nyam:.

собака дрожит течет слюна
Опытный собаковод определяет, что его питомец заболел практически сразу. Но определить, чем именно больна собака не в силах даже кинолог, ведь большинство болезней, от которых страдают верные друзья человека, имеют схо

Все уже хорошо,слава богу:clap_1: Теперь вот это...просто с таким

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Как отучить ребенка спать с родителями?

Проблема отучения ребенка от совместного с родителями сна отнюдь не надумана. Многие сталкиваются с тем, что их дети, привыкшие спать в родительской постели, не хотят уходить оттуда даже тогда, когда достигают вполне сознательного возраста. Почему так трудно «заставить» ребенка спать отдельно и как сделать это наиболее безболезненно для него и родителей?

Совместный сон с грудным младенцем очень удобен для него и его мамы. Ребенок, девять месяцев находившийся в теплом, мягком и тесном пространстве, не очень уютно чувствует себя в детской кроватке. Ему, привыкшему к стуку маминого сердца и ее дыханию, одиноко и страшно оставаться без привычных звуков и ощущений. Постоянный контакт с мамой дает малышу чувство защищенности и спокойствия. Мама, спящая с ребенком так же более спокойна, она успевает выспаться, не тратя драгоценные ночные часы на частые вставания к плачущему малышу. Она просто слышит его кряхтение и сразу дает ему грудь, при этом может продолжать спать дальше. Ребенок же, насытившись, засыпает и сладко посапывает, прижавшись к маме.

Даже если женщина не кормит грудью, трудно переоценить значение этих контактов для формирования тесной ее связи с ребенком. В любом случае к малышу нужно вставать минимум 3-5 раз за ночь и на любое кормление (грудное или из бутылочки) тратить какое-то время. Можно вовремя обнять, погладить, прижать к себе просыпающегося малыша, тогда он возможно не разгуляется окончательно и что немаловажно продолжительность маминого сна увеличится.

Перейдем к минусам. Хотя случаи задушения м

Источник