если выделения у собаки темно коричневые

Баян Ширянов. Низший Пилотаж

Подержи зеркало.

Никаких хохмочек! Никаких выебонов! Правда. Голая блядь правда! Сам видел! И поэтому право имею ее резать! На глушняк... Да, я ширяюсь, шмыгаюсь, втираюсь, мажусь. Да, и зовут меня поэтому Шантор Червиц. А, может, и не поэтому, а из-за других причин, но причины эти по хую. Может и узнаешь когда, а пока въезжай в расклад и расстановку сил. Я объявил войну винту. Как и многие. Мы воюем с ним так же, как алкоголики со своей вонючей водярой, путем уничтожения посредством собственного организма. Ничего нового в этом нет, поэтому мы решили легализовать наркотики. Но об этом тоже позже. Итого, на пять рыл мы имеем пятнадцать кубов. Я поставил кубы первыми, ибо они важнее всего. Без них ничего не случается, потому что случиться не может принципиально. Второе это флет. Флет у нас однохатный, с сортиром, ванной, прихожей и винтоварней, которая в других флетах обзывается кухней. Но кухня -- это не винтоварня. На кухне варят хавчик, чтоб его потом жрать, поддерживая силы. В винтоварне, наоборот, варят, как многие уже догадались из названия, винт, который жратвой не является, а действует ровно наоборот. Ты жрешь свой кусок булки с ковбасой, чтоб наполнить себя силой, которая складывается в жировые отложения, по которым можно производить раскопки твоей истории. Ты хаваешь винта, чтобы извлечь из себя свою силу. Понятно? Ладно. Винта надо хавать. Чтобы его хавать нужны те, кто его хавает. Их пятеро. Я. Чо, нескромно, ставить себя первым? А по хую!.. Второй Семарь-Здрахарь. Яростный торчок. Третьим у нас будет Навотно Стоечко. Распиздяй, похуист и поебеньщик. Четвертым -- Роза Майонеззз, родная шировая сеструха Зои Чумовоззз. До сих пор неизвестно, кто из них кого подсадил. Пятая, последняя, безымянная герла. Она приблудилась к нам во время поисков салюта и села на хвоста так прочно, что пообещала выебать всех мужиков

Источник

Обслуживая потребности письменного общения, пунктуация имеет четкое назначение — способствовать расчленению письменного текста для облегчения его понимания. Расчленение же может иметь разные основания: формально-грамматическое (учет синтаксического строения предложения и его компонентов), смысловое (отражение содержательной значимости речи), интонационное (распределение пауз, логических и смысловых акцентов, передача эмоциональных нюансов речи).

Основная часть правил пунктуации жестко привязана к синтаксическому строению предложения: это знаки конца предложения; знаки, разделяющие части сложного предложения; знаки, указывающие на синтаксическую однородность; знаки, выделяющие группы слов с четко фиксируемым местом расположения (например, причастный оборот, стоящий после определяемого слова).

Другая часть правил подчеркивает смысловые взаимоотношения частей предложения-высказывания, т. е. учитывает контекстуальные условия, иногда выходящие за рамки отдельного предложения. И поскольку смысловые оттенки речи могут быть разнообразными, то и знаки, ориентированные на их передачу, допускают вариантность в соответствии с возможностью разного осмысления тех или иных конструкций. Смысловые показатели выдвигаются на передний план, например, при формулировании правил об обособлении членов предложения, при решении вопроса об однородности или неоднородности определений, при наличии или отсутствии значений пояснения и уточнения в контактирующих членах предложения.

Актуализация смысловых оттенков проявляется в разном интонационном оформлении речи. Интонация (повышение и понижение тона, распределение пауз между членами предложения и их группами, фразовое ударение) служит выражению целевого назначения предложения, а также его эмоциональных и экспрессивных качеств. Так разные аспекты в оформлении письменной речи обнаруживают себя в сочетании действующих ныне при

Источник

Синюха голубая

Синонимы: одолень-трава, греческая валериана, синюха обыкновенная, аструмка, бальдирьян грецкий, булдырьян грецкий, близнецова трава, брань синяя, брань-трава, василек, воробьиная трава, вередная трава, зверобой синий, егорьевское копье, красотка, кумашница, ладань верховой, маточник, мартилова трава, николаевская трава, рябина дикая, рябинка лесная, рябина светлая, синюшник, сорокоприток, сорокоцветочник, столистник, столиственица, троецветка, урочная трава, хмира, двусил, прощевка, торонка синяя, болдриян, синяя валериана

Многолетнее травянистое растение из семейства синюховых, высотой 35—100 см, с толстым коротким ползучим бурым корневищем, густо усаженным корневыми мочками. Стебель прямостоячий, простой или в верхней части маловетвистый, гладкий, внутри полый. Листья очередные, непарноперистые, с продолговато-ланцетными долями, голые. Цветки колокольчатые, разной окраски, от голубой до темно-лиловой, собраны в удлиненную верхушечную кистевидную метелку. На первом году жизни развивается только прикорневая розетка листьев. Плоды многосемянные коробочки шаровидной формы. Цветет в июле — августе.

Препараты Синюхи голубой—хорошее отхаркивающее(вполне заменяющее импортную ипекакуану и сенегу) и седативное средство. По силе успокаивающего действия превосходят препараты Валерианы в 8—10 раз. Кроме того, синюха повышает свертываемость крови и снижает рефлекторную возбудимость.

По предложению профессора В. В. Николаева, синюха в смеси с Сушеницей болотной введена в практику для лечения язвенных процессов желудочно-кишечного тракта, возникающих при расстройствах регуляции со стороны центральной нервной системы. В эксперименте на животных получены положительные результаты от применения Синюхи, при холестериновой модели атеросклероза.

Лечение болезней

Противопоказания

Рецепты 1

Д

Источник

Рецепт абсента — приготовление в домашних условиях

«Абсент: если вы выпьете достаточно этого напитка, то увидите все, что захотите увидеть - прекрасные, удивительные вещи...» Оскар Уайльд. После прочтения этого захотелось мне самому сделать и заценить этот прекрасный напиток.

Историческая справка

Абсент (Absinthe) – это алкогольный напиток приготовленный из экстракта полыни горькой (Artemisia absinthium). Еще за полторы тысячи лет до Рождества Христова египтяне оценили этот напиток как отличное лекарственное средство. Древний абсент отличался от ликера, который пили Верлен и Пикассо, листья полыни просто вымачивались в вине или спирте. Наиболее вероятно, что слово абсент происходит от греческого слова "apsinthion", что означает "непригодный для питья" возможно из-за его горького вкуса. Пифагор рекомендовал абсент, как средство способствующее деторождению. Гипократ прописывал его, как средство от желтухи, ревматизма, анемии и менструальных болей. Римский ученый Плиний старший называл настойку "apsinthium" в первом столетии нашей эры. Известно, что чемпиону в гонках на колесницах полагалось выпить кубок абсента, чтобы он не забывал, что даже слава имеет свою горечь…

Столетиями позже полынные спиртные напитки перестают быть лекарством. Независимые ликероводочные заводы производили абсент, сделанный из высушенных листьев полыни и вина. В Англии времен Тюдоров существовал напиток из горячего эля и сухих листьев полыни, хотя главным образом он приходился по вкусу рабочим. Сэмюэль Пепис сообщил в своем известном дневнике, что он наслаждался несколькими стаканами полынного пива однажды ночью " в небольшом доме... несомненно похабном". Абсент объединил в себе и легендарные греческие олимпиады и довольно примитивные вкусы крестьян.

Современный абсент предположительно был изобретен в 1792 экстра

Источник

Vestigator - omnia in ut superstes

Современный человек преодолел необычайно долгий эволюционный путь развития от обитателя пещер до создателя космических аппаратов. Сегодня мы умеем лечить многие заболевания, прогнозировать погоду, пользуемся всеми благами современной цивилизации. Но можем ли мы считать себя подготовленными к автономной жизни более других обитателей дикой природы? Мы охотимся на животных ради забавы, рубим лес и загрязняем среду ради денежной наживы, не говоря о криминальных преступлениях против своих же собратьев. Поэтому многие районы природы, где еще не ступала нога человека, более чисты, красивы и, главное, безопасны для выживания по сравнению с жилыми кварталами многих городов мира. Это главное, что должен знать человек, который оказался не по своей воле в дикой природе. Лес, горы, степи, тундра, пустыня – это места обитания многих живых организмов, здесь можно найти и воду, и пищу, и кров, и лекарства. Избежать нападения хищников также вполне по силам каждому, если знать основные правила и законы жизни в дикой природе. Соблюдение этих правил и законов обеспечит вашу безопасность.

Главные проблемы выживания человека в природе сегодня заключаются в нем самом. Слабая физическая подготовка, чрезмерная раздражительность, страх и паника, наличие неврозов, хронические заболевания и зависимость от комфортных условий жизни делают человека незащищенным и неготовым к выживанию в автономных условиях.

игрушки щенка 2 месяцев
Прежде всего, нужно научить щенка быстро реагировать на кличку. На первом этапе следите, как вырабатывается этот навык. Необходимо постепенно сокращать число поощрений. Отмечайте ими только быструю и четкую реакцию ще

Большинство жителей развитых стран мира привыкло передвигаться в автомобилях, питаться в системе общепита, покупать одежду в магазинах, подшивать ее в ателье, строить жилье, нанимая рабочих, а с любым заболеванием обращаться в медицинское учреждение. Такие умения, как разводить огонь, готовить пищу на костре, охотиться, спать в палатке, вести активный образ жизни без средств, обеспечивающих комфорт, и всегда иметь под рукой носимый ава

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Желтые выделения при беременности – особенности и причины возникновения

Желтые выделения при беременности могут определяться в разных ее периодах. Выделения такого характера считаются нормальными, если они в умеренном количестве, прозрачные, без примесей, отсутствует зловонный запах, боли, повышение температуры, жжение и зуд.

Но при возникновении перечисленных симптомов, а также в случае изменения количества, густоты, а также цвета желтых выделений в сторону зеленоватого либо коричневого оттенка, необходимо безотлагательно обращаться за помощью к акушеру-гинекологу, для диагностики заболевания, своевременной терапии и предупреждения нежелательных осложнений беременности.

Почему возникают желтые выделения при беременности?

Почему возникают желтые выделения при беременности – волнует всех женщин, особенно тех, кто столкнулся с данной проблемой. Причин возникновения желтых выделений при беременности может быть множество. 

Заболевания органов мочеполовой системы воспалительного характера (в матке, маточных трубах, мочевом пузыре или в яичниках и др.), вызванные неспецифическими возбудителями, к примеру, стафилококком, кишечной палочкой или же вследствие грибкового поражения. 

При появлении желтых выделений в течение беременности лучше обратиться за консультацией к акушеру-гинекологу для выявления причин их возникновения при помощи осмотра и дополнительных методов обследования.

После проведения комплексного обследования специалист сможет назначить соответствующую терапию, если она будет необходима. Самолечением заниматься не следует, и затягивать поход к врачу тоже не стоит.

Желтые выделения в начале беременности

щенок ходит жидким стулом
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Желудочно-кишечные заболевания у собак

Запах изо рта у собак и кошек

Желтые выделения в начале беременности могут являться нормой, вследствие индивидуальных особенностей женщины или же рассматрив

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Беременность 4 недели – один из важнейших этапов в развитии ребенка

Срок 4 недели беременности представляет собой достаточно ответственный этап в формировании эмбриона, поскольку начинают активно свое развитие клетки органов и систем, заложенных на третьей неделе. И на их развитие могут повлиять разнообразные факторы как внешние, так и внутренние.

К внутренним факторам можно отнести эмоциональное состояние женщины. К внешним факторам – образ жизни беременной. На этом сроке следует вести здоровый образ жизни и прекратить прием каких-либо лекарственных средств, спиртных напитков, не курить, чтобы предотвратить нарушение в развитии эмбриона и родить здорового ребенка.

Признаки беременности на 4 неделе

Признаки беременности на 4 неделе проявляются, прежде всего, отсутствием менструальных выделений. Кроме того у женщины отмечаются следующие симптомы: 

Также при проведении дополнительных методов обследования можно выявить беременность на основании высокого содержания хорионического гонадотропина в крови, моче (с помощью тест-полосок) и при проведении ультразвукового исследования, где видно наличие эмбриона в полости матки.

Что происходит на 4 неделе беременности?

Что происходит на 4 неделе беременности, хотят знать многие беременные, находящиеся в этом периоде. Данный срок характеризуется преобразованием плодного яйца в сам эмбрион. Эмбрион в этот срок имеет вид плоского диска, имеющего три слоя. 

Из наружного пласта клеточных элементов образуются внезародышевые органы – желточный мешок, хорион и амниотическая оболочка (амнион). Эти органы выполняют защитную, питательную и дыхательную функцию. 

Хорион является наружной оболочкой эмбриона, из него будет формироваться плацента. Ее образование будет продолжаться до двенадцати недель. Через п

Источник