собаке резко стало плохо ночью вялость

«Рана к чему снится во сне? Если видишь во сне Рана, что значит?»

К чему снится Рана:

Получение раны, травмы во сне — чаще символизирует эмоциональную боль. Хотя в случаях повторяющихся сюжетов с травмой одного и того же органа возможно буквальное предупреждение о заболевании.

Если Вам снится, что кто-то ранил Вас — этот сон означает, что у Вас есть враги, которые строят козни. Остерегайтесь их! Действуйте во всем осторожно, и они ничего не смогут сделать, хотя и очень давно вынашивают свои зловещие планы. Если Вы коммерсант — ваши конкуренты, по-видимому, сговариваются против Вас и Вы можете понести потери. Фермерам такой сон — предвещает недород. Если у Вас есть возлюбленная — против Вас ополчатся друзья Вашей невесты. Будьте осторожны! Вы настолько окружены врагами и трудностями, что перемена места Вам необходима.

Если Вам приснилось, что Вас кто-то ранил — это является предостережением. Кто-то попытается Вас уничтожить. Будьте начеку. Вам следует сменить место жительства.

«Ты меня ранил» — глубоко эмоционально задел; «открытая или гнойная рана» — особая чувствительность, незащищённость; «застарелая рана», «разбередить старые раны» — волнующие воспоминания.

Видеть во сне рану на себе — такой сон свидетельствует о том, что в скором будущем вас постигнет любовное разочарование. Это связано с тем, что вы идеализировали человека, о многом плохом в нем не подозревая. Естественно, что более близкие отношения показали, что этот человек резко отличается от образа, нарисованного вами в воображении.

Видеть во сне рану на ком-либо — сон означает, что в действительности именно вы станете причиной любовных страданий человека. Вы отличаетесь душевной глухотой и не замечаете, что рядом с вами живет человек, который страдает. Будьте более чутким.

Если рана получена вследствие нападения — видящий сон станет жертвой несчастья

Источник

Ночью, она, конечно же, не спала. Впрочем, что за новость! В обычные-то дни порой с фенозепамом, а тут такие события! Просто мирового значения! К семи утра она стала чуть подремывать, а в восемь уже зазвонил будильник. Милочка еще спала.

Встала она легко, без покрякивания и медленного шарканья по комнате и до туалета, как было всегда. Почти подскочила и бодро устремилась в ванную.

Она долго умывалась, критически разглядывая себя в зеркало и, как всегда, оставаясь недовольной этим, увы, не самым веселым зрелищем, потом что-то вспомнила, суетливо бросилась на кухню, открыла морозильник, вытряхнула из пластмассовой ячейки кубик льда и стала протирать им лицо. Лед быстро таял и капал на ночнушку. Потом она снова посмотрела на себя в зеркало, и ей показалось, что кожа порозовела и стала упругой.

«Умная Зинка! – мелькнуло у нее в голове. – Надо почаще ее слушать. Что там еще она говорила? Лед, потом тертую картошку под глаза, а уж потом крем».

Тереть картошку было неохота, да и некогда. Она выдавила из тюбика крем «Женьшеневый» и осторожно стала наносить на лицо. Зинка учила: наши кремы – лучшие. Впрочем, французские она все равно не тянула. Привычным ловким движением закрутила узел на затылке и снова, как всегда, осталась недовольна своими волосами. Это с юности – да, густые, да, седина поздняя и редкая, а вот структура волоса (фу, никогда не нравилась) – мелким, непослушным «бесом». Зинка ворчала: к твоим годам у всех уже половина от волос остается, а у тебя – полно. Подумаешь, кудряшки ей не нравятся! Ну, что поделаешь, не нравятся – всю жизнь хотелось иметь гладкие и прямые. Как у Лары. А так – ни стрижку, ни челку. Всю жизнь гладкий пучок на затылке. Сейчас уже, правда, по возрасту.

Ее, человека гуманитарного, с трудом меняющего перегоревшую лампочку и с большим трудом освоившую стиральную машину-автомат, восхищали и потрясали все

Источник

…А надо вам сказать, что к яблочному Спасу, как начнет небо поворачивать с лета на осень, город наш имеет обыкновение подвергаться истинному нашествию цикад, так что ночью и захочешь спать, да не уснешь вот какие со всех сторон несутся трели, и звезды опускаются низко-низко, луна же и подавно виснет чуть не над самыми колокольнями, делаясь похожа на яблоко нашей прославленной «сметанной» породы, которую местные купцы поставляют и к царскому двору, и даже возят на европейские выставки. Если б кому выпало взглянуть на Заволжск из небесных сфер, откуда изливаются лучи ночных светил, то перед счастливцем, верно, предстала бы картина некоего зачарованного царства: лениво искрящаяся Река, посверкивающие крыши, мерцание газовых фонарей, и над всей этой игрой разнообразных сияний воспаряет серебряный звон цикадного хора.

Но вернемся к владыке Митрофанию. О природе же упомянуто единственно для пояснения, почему в этакую ночь уснуть было бы непросто и самому обыкновенному человеку, обремененному заботами поменее, чем губернский архиерей. Недаром же недоброжелатели, которые есть у каждого, не исключая и этого достойного пастыря, утверждают, что именно преосвященный, а вовсе даже не губернатор Антон Антонович фон Гаггенау, является истинным правителем нашего обширного края.

Впрочем, обширен-то он обширен, однако населен не густо. Из настоящих городов, пожалуй, один Заволжск только и есть, прочие же, включая и уездные, представляют собой разросшиеся села с кучкой каменных присутствий вкруг единственной площади, невеликим собором и сотней-другой бревенчатых домишек под жестяными крышами, которые испокон веков у нас красят отчего-то непременно в зеленый цвет.

Да и губернская столица не бог весть какой Вавилон — в описываемый момент все ее население составляло двадцать три тысячи пятьсот одиннадцать человек обоего пола. Правда, на неделе после Преображения, ес

Источник

О самом длительном моем голодании в течение 120 часов

Уже давно пообещала рассказать о моем голодании в течение 5 суток. Для кого-то может, такой опыт и не является большим достижением, но мне хотелось бы написать об особенностях более длительного голодания, чем 24-36 часов.

Подготовка к лечебному голоданию

Итак, для более длительного голодания нужна некоторая подготовка к голоданию — за трое суток перестать есть мясные жареные и копченные продукты, больше налегать на овощи, фрукты. Если есть возможность по сезону — провести арбузный или дынный день.

чистую воду — фильтрованную, бутилированную, отстоянную, талую, живую. Перечисленные варианты — это те, которые в большей или меньшей степени были бы вам полезны при лечебном голодании. Самые простейшие и одновременно не самые качественные — это отстоянная, фильтрованная, бутилированная. Дальше по сложности приготовления идет талая, а затем живая. О воде и способах ее приготовления я буду писать в одной из следующих статей.

Первый день лечебного голодания

В первый день голодовки желательно провести очистительную клизму. Дабы не начинать очищение с всасывания токсинов, ведь мы настроились на большую чистку.

Как я уже писала в статье, где я делюсь своим опытом 36-часового голодания, первый день лечебного голодания проходит несколько раздраженно, сознание еще сомневается и нет, нет, да и попискивает слабо: » А может не надо?»

И конечно, уже к часам 15-16-ти желудок начинает отчаянно вопить и требовать еды, да побольше!  Это самое важное время! Если вы сможете усмирить свой организм, обмануть его большим количеством чистой воды, уговорить его, убедить, что большая чистка принесет ему кучу бонусов, начиная с аргумента о постройнении и заканчивая беседой об оздоровлении все

Источник

Звонок мобильного телефона дребезжал надсадно и требовательно. Он умолкал и тут же через несколько секунд снова начинал свою надоедливую песню. Федулов нагнулся над лежащей на земле сумкой убитой женщины и посмотрел на эксперта. Тот молча кивнул, дескать, можно. Федулов щелкнул замком и вытащил телефон, нажал кнопку, обозначенную зеленой трубочкой, поднес к уху, но ничего не говорил.

— Галина Ильинична! — зазвенел в трубке заполошный встревоженный девичий голос. — Галина Ильинична, вы где? С вами все в порядке? Почему вы трубку не берете?

И точно так же испуганно и коротко зазвучали гудки отбоя. Ну что ж, теперь они знают хотя бы имя и отчество потерпевшей, это уже что-то. Теперь бы фамилию узнать и адрес. Федулов опустил руку с трубкой и тут же снова поднял ее: телефон опять зазвонил.

— Старший оперуполномоченный майор Федулов Дмитрий Вадимович, — сухо отрекомендовался Федулов. — Галина Ильинична убита. Оперативная группа работает на месте происшествия. Так вы скажете, как вас найти?

— Знаю, — коротко ответил Федулов. Это совсем рядом, через три-четыре дома. Получается, дамочку убили при подходе к месту жительства. — Я буду у вас через несколько минут. Илюха, — обратился он к другому оперативнику, полному, с отечным лицом, — я в адрес, кажется, мы установили личность потерпевшей.

костанай собаки для охраны
СЗП Наша Служба заботы о пользователях работает круглосуточно и без выходных. Если у Вас возникнут вопросы или предложения, то звоните на номер +7(727)321-85-88 или пишите в Форму обратной связи.

Скидка 33% на дрессировку по

Федулов быстрым шагом миновал неосвещенный проходной двор, в котором обнаружили труп, вышел на сверкающую огнями вывесок Нагорную улицу и направился к дому 12. Когда-то, когда Дима Федулов еще был сопливым пацаном, никакой Нагорной улицы не было, а потом здесь построили несколько шикарных по меркам 1970-х годов домов для городской «верхушки» — работников Томилинского городского совета народных депутатов и горкома партии, — и, конечно же, замостили целую улицу, чтобы им удобно было подходить или даже подъезжать на служебных и личных автомобилях, и открыли

Источник

Флуоксетин - Отзывы

Отзывы о Флуоксетине

Принимаю флуоксетин уже месяца 3. Первые недели 2-3 действительно сильно хотелось спать, чувство аппетита после приема капсулы пропадало на пару-тройку часов. Теперь это все прошло, я стала спокойным, нормальным, адекватным человеком, аппетит (к сожалению) уже не пропадает, но поспать часто хочется днем (1 часа дневного отдыха бывает достаточно). В целом препаратом очень довольна, эффект замечательный.

Я принимаю Флуоксетин уже 2-ю неделю (утром по 2 капс), чувствую себя прекрасно, настроение улучшилось, спокойное отношение к еде. Лично мне он очень помогает!

Пила флуоксетин пять дней. На третий начались побочки - зевота, тошнота, нарушения зрения, слабость. Бросила. Врач сказала, что у меня поплыла вегетативная система и что такой эффект она видит впервые.

Не пью его уже пять дней, побочки сохраняются, хотя и немного сгладились. Видимо, все очень индивидуально. Я хорошо переносила коаксил, а он считается куда более сильным препаратом. А на паксиле я, например, чуть коньки не отбросила.

Принимать желательно утром, он помогает контролировать режим дня я ночи так как серотонин к вечеру перерабатывается в мелатонин - гормон сна. Эффект наблюдается только примерно со 2 упаковки. Нормальный человек его может вообще не почувствовать. Всё остальное субъективное восприятие.

Пью пол года, прописал психотерапевт для лечение пищевой зависимости....начинает депйствовать через недели две, настроение лучше, жизнь налаживается, как только перестаешь пить через две недели все возвращается..и депресия и обжорство.....начинаеш опять пить - опять все хорошо...ранше ПМС постоянно был....а с таблетками и его замечать перестала......

собака порвала связки на задней лапе
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Разрез крестообразных связок у собак

Связки - это плотная ткань, соединяюща

Все стрессы заедаю. если хорошо - ем, если плохо - тоже ем. подруга посоветовала этот препарат, говорит, что ушла апатия, появилось желание жить. но у мен

Источник

Владимир Высоцкий

Все стихи на одной странице

Людмиле Орловой Для меня эта ночь вне закона. Я пишу - по ночам больше тем. Я хватаюсь за диск телефона И набираю вечное 07. Девушка, здравствуйте! Как вас звать? Тома. Семьдесят вторая! Жду, дыханье затая! Быть не может, повторите, я уверен - дома! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу - поскорей! Почему мне в кредит, по талону Предлагают любимых людей? Девушка! Слушайте! Семьдесят вторая! Не могу дождаться, и часы мои стоят. К дьяволу все линии, я завтра улетаю! А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Телефон для меня, как икона, Телефонная книга - триптих, Стала телефонистка мадонной, Расстоянья на миг сократив. Девушка, милая! Я прошу, продлите! Вы теперь, как ангел, - не сходите ж с алтаря! Самое главное - впереди, поймите, Вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят? Все равно, буду ждать, я согласен Начинать каждый вечер с нуля! 07, здравствуйте! Снова я. Что вам? Нет! Уже не нужно. Нужен город Магадан. Я даю вам слово, что звонить не буду снова. Просто друг один узнать, как он бедняга, там. Эта ночь для меня вне закона. Ночи все у меня не для сна. А усну - мне приснится мадонна, На кого-то похожа она. Девушка, милая! Снова я, Тома! Не могу дождаться, и часы мои стоят. Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома! - Вызываю. Отвечайте. - Здравствуй, это я!

А мы живем в мертвящей пустоте...

А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. или

Агент 07

Себя от надоевшей славы спрятав, В одном из их Соединен

Источник