скайрим мод полезные собаки

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Скачать Собаки Скайрима 2.0

Dogs of Skyrim

Мод изменяет всех оригинальных собак, делая их внешне уникальными (разная порода и окрас), а также добавляет новых бродячих, сторожевых, охотничьих собак в города и поселения.

Добавлена собака-хоркер (Данстар), гиена (Храм Мары) гончая смерти и обесшкуренная гончая (Замок Волкихар), никс-гончая (Клуб "Новый Гнисис") и т.д.

О боги, что это за мыльная крипота на первом скрине? А еще, можно увидеть скрин Никс-гончей? На этих скринах я не увидел ничего похожего на Гончей из Морровинда.

Ну даже не знаю, я всегда ищу хорошую атмосферу в играх,А НЕ ВСЯКИХ ТАМ ПОКЕМОНОВ КОТОРЫЕ ДАМАЖУТ КАК ДРАКОНЫ ИЛИ ТОНИРОВАННАЯ ДЕВЯТКА КОТОРАЯ САМА ЕЩЕ И ДЕРЁТСЯ.У меня в общей сложности 30 модов и все лорные,атмосфера куда лучше чем выше перечисленное.А так мод норм

пришлось удалить - их СЛИШКОМ много. Автор явно переборщил с количеством собак. В одной только гильдии соратников штук 8 насчитала пока по залам бегала. К тому же - у них слишком плоские морды - будто под пресс голову сунули.Щенки и барбосы похожи на гремлинов до обливания водой. Мне не нравится

Ну даже не знаю, я всегда ищу хорошую атмосферу в играх,А НЕ ВСЯКИХ ТАМ ПОКЕМОНОВ КОТОРЫЕ ДАМАЖУТ КАК ДРАКОНЫ ИЛИ ТОНИРОВАННАЯ ДЕВЯТКА КОТОРАЯ САМА ЕЩЕ И ДЕРЁТСЯ.У меня в общей сложности 30 модов и все лорные,атмосфера куда лучше чем выше перечисленное.А так мод норм

ребят, тут такая проблемка это нормально что у меня в Ривервуде восстание собак? они либо падают с неба просто облаком или просто тупо стоят на месте не давая мне пройти.это норм?

Внешний вид Никс-гончей убог и не соответствует ЛОРу. Если не ошибаюсь, то это существо - вообще насекомое. Дурзог еще как-то похо

Источник

мод для скайрима собака

Мод собаки для скайрима

Также добавлено ещё более 30 собак на просторы Скайрима + новые бродячие собаки.. А на самую первую версию этот мод скачать можно? Автор:Ichibu Версия:2-0. Язык:русский. Описание: Данный мод является полной переработкой всех оригинальных собак Скайрима на. 5 min - Uploaded by Games Channel AleksandraСсылка на мод http://tes-game.ru/load/skyrim/gejmplej/7467/47-1-0-9491 Описание: Добавляет для. Мод изменяет всех оригинальных собак, делая их внешне уникальными (разная порода и окрас), а также добавляет новых бродячих,. Данный плагин разнообразит ванильных петомцев Скайрима (серых собак). Мод полностью озвучен, собаки лают, кошки мяукают. Мод делает собак неубиваемыми. =) Ведь их в игре и так не очень много, а благодаря этому моду лучшие друзья человека всегда будут радовать глаз. Разработчики аддона Dogs of Skyrim решили восполнить недостаток. Вам никогда не казалось странным, что из всех собак в Скайриме прижились только тощие поджарые псы, всем своим. Особенности мода:. Большинство собак в провинции Скайрим приручены нордами,. не хочет смерти виртуальной зверушки, то этот мод поможет вам -. Описать роль собак в качестве питомцев в The Elder Scrolls V: Hearthfire.. домашних животных в Скайриме. Собаки встречались и в прошлой игре. Elder Scrolls 5: Skyrim. Название на русском:Бессмертные собаки. мысль того что собаку убивают бесит) этот мод прям для меня). Этот небольшой мод добавит в игру несколько новых пород собак, внешний вид которых. Именно приручить собаку в игре Скайрим без помощи модов невозможно. А вот просто завести себе животное, которое будет вполне. Собаки Скайрима - с помощью этого мода Вы сможете завести в игре Skyrim новых спутников. Мод добавит в игровой мир множество. Skyrim » Моды на Скайрим » Скайрим мод на собак. Скайрим мод на собак. вниманию реплейсер собак Скайрима. Skyrim-мод

Источник

В данном руководстве собраны лучшие моды для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Для скачивания их, придется зарегистрироваться на сайтах по модам. Это:

Для установки модов рекомендую использовать NMM(Nexus Mods Manager).Он упростит установку модов до пары кликов мышкой и сэкономит ваше время.Как использовать менеджер,вы можете найти видео на YouTube.

Если вам понравилось мое руководство, то поддержи его лайком и добавь в избранное, ну и конечно не забудь рассказать о нем своим друзьям!

Эта программа предназначена для автоматической установки модов в Fallout 4, Skyrim, Oblivion, Fallout 3, New Vegas, Dark Souls и других игр, удобного их хранения, отключения ненужных и т.д. Программа на английском языке, но все равно проста в использовании.

Он предназначен, чтобы помочь пользователям модов в предотвращении конфликтов между модами, автоматическим вычислением порядка загрузки, которое удовлетворяет всем зависимостям плагинов и делает влияние каждого из них на игру максимальным.

LOOT также обеспечивает некоторую проверку на ошибки в порядке загрузки, включая проверки требований, не совместимостей и циклических зависимостей.

В дополнение, он предоставляет большое количество информации по установленным плагинам: замечания по использованию, баги, предупреждения и теги для Wrye Bash, используя базу плагинов(мастерлист)

Иногда случается баг – белое окно отчёта. В FAQ написано, что надо обновить Internet Explorer до 11 версии, скрипты программы писались под него.

Устанавливаем в любое место. Игру программа найдёт сама. Если нет, то в настройках можно будет указать путь до папки с игрой.

К тому же, каждая роль предполагает уникальные стартовые локации и уникальный набор снаряжения, а также уникальные характеристики.

Источник

Собаки Скайрима / Dogs of Skyrim

Данный мод является полной переработкой всех оригинальных собак Скайрима на разные уникальные породы и каждая собачка имеет свой окрас,каждая порода принадлежит какой нибудь фракции. Добавлены дворняжки, сторожевые собаки, ротвейлеры, овчарки, охотничьи породы, собачки в тавернах, собаки в городах и других соответствующих местах. Разные фракции и личности имеют собственных собак, так же дворняжки будут разгуливать по всему Скайриму, вы можете их встретить где угодно. Так же где есть взрослые собаки, там же есть и выводок, щенки бегают по округе за родителями, а вы можете приютить щенка.

- Добавлена собака "Хоркер" (Данстар), "Гиена" (Храм Мары), "Гончая Смерти" и "Смуглая борзая" (замок Волкихар, в башне) и гончая "Никс" (клуб Новый Гнисис )

- Ротвейлер никогда не будет убегать от проблем, маленькие щенки будут убегать от любой угрозы, другие щенков должны вступать в бой только с теми врагами, которых они могут легко победить, остальные игровые собаки имеют разные позиции. Более крупные породы будут более храбрее

- Ротвейлеры станут более мускулистыми,овчарки станут немного толще,бродячие станут немного тоньше,гончие будут напоминать ищейку и станут потоньше и т.д.

- Добавлен опциональный вариант который добавляет бродячих дружественных волков в подвал в Йорваскре в жилых помещениях спутников

- Исправлена ошибка когда в Ривервуде происходил респаун собачек ( должна была быть одна,а стало много,появлялись одна за другой)

Если у вас уже была версия мода 1.2, то при обновлении до последней версии ничего удалять не надо, просто перезапишите файлы с заменой

Поместите папку data из основного мода в папку с игрой (не Data в Data), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере. Так же и с опциональными вариантами

норма сухого корма для собаки чаппи
Собака практически всеядное животное. Однако ошибается тот, кто считает, что рацион собаки ничем не отличается от пищи с нашего стола. У собаки отсутствует утонченный человеческий вкус и ей отнюдь не требуются всевозм

Если скачивается архив мода с несоответствующей в

Источник

Коды Skyrim

Основной список чит-кодов

tgm - режим неуязвимости

Showracemenu - открыть окно создания персонажа, где можно изменить: расу, пол, внешность и имя персонажа. После изменения расы, в ранних версиях игры, уровень вашего персонажа станет 1. Также это приведет к сбросу всех прокачанных навыков. В версии игры 1.3.10.0 после изменения расы уровень персонажа остается прежним. Перед применением этой команды команды не забудьте сохранить игру. (добавил Robin)

player.setav invisibility 1 - включить невидимость. После этого вас не будут замечать ни враги, ни друзья. Чтобы отключить невидимость вместо 1 введите 0.

player.setav Stamina X - установить макс. количество запаса сил в X единиц. Если установить большое значение, то персонаж не будет уставать во время бега.

player.addspell 00092C48 - Ликантропия. Скил для превращения в волка/оборотня. Появляется в разделе «Таланты». Чтобы активировать используйте клавишу [Z]. Отменить скил нельзя. Обратное превращение в человека произойдет автоматически, через определенный промежуток времени.

player.addspell 000B8780 - вампиризм. Добавляет болезнь «Сангвинаре Вампирис». Спустя 3 дня после заражения у вас есть 10% шанс, что вы станете вампиром. Если через 3 дня после использования этого кода в разделе «Магия» -- «Активные эффекты» появится «Уязвимость к огню» - вы вампир. А если ничего не получилось - используйте команду player.removespell 000B8780, после чего опять player.addspell 000B8780.

player.removespell 000B8780 - излечится от вампиризма, болезни «Сангвинаре Вампирис», которая появляется на первой стадии превращения (после укуса). После превращения в вампира этот код не действует.

удаление собаки третье веко операция
Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или к

setstage 000EAFD5 10 - вылечиться от вампиризма. Всегда излечи

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Скачать Полезные собаки 1.1

Useful Dogs

Просто поговорите со своей собакой и попросите ее что-нибудь найти. Она может принести вам: оружие, броню, ингредиенты для зелий, зелья, еду, отмычки и др.

Также она поможет вам найти ключ от дверей в подземельях(если это возможно). Собака никогда не станет сама воровать вещи или подбирать ворованные!

После того как вы отдали собаке команду, она побежит искать нужную вам вещь, при этом не реагируя на врагов, до того момента пока они не нападут на нее.

Когда вещь будет найдена, собака прибежит к вам и бросит вещь к вам под ноги(чтобы скрипт сработал быстрее - заговорите с ней).

По-моему это невозможно. Только на открытом воздухе, а там где потолки - у меня лично перепрыгнуть не выходит. Да и застревает собака обычно на пороге двери. где еще более затруднены маневры.

Относительно мода: лучше бы сделали на собак мод, позволяющий ими управлять, хотя бы в минимальной степени. Указать цель для атаки, место, где лежать/сидеть нужно. А еще лучше если б в настройках можно было включить/отключить бессмертие (не люблю, когда моих собак зажаривают драконьи жрецы) и возможность, например, указать собаке. чтоб она НЕ заходила за ГГ в интерьеры (кроме принадлежащих ГГ домов).

Я собаку перепрыгивал в подземельях с драуграми... не единожды. Можно, в крайнем случае, отойти назад немного и, когда собака последует за вами, свободно идти вперед.

По-моему это невозможно. Только на открытом воздухе, а там где потолки - у меня лично перепрыгнуть не выходит. Да и застревает собака обычно на пороге двери. где еще более затруднены маневры.

Относительно мода: лучше бы сделал

Источник