как ничего не съесть собаку

как не съесть собаку на копирайтинге

копирайтинг как не съесть собаку

Строил ее так, чтобы читать можно было с любого места. В ней нет голой теории, минимум воды (очень старался). 3 большие главы – продажа объекта, продажа цены, продажа действия. И в каждой главе приемы, фишки, советы, как сделать тексты еще сильнее и убедительнее.

Респект Дмитрию, хороший продукт. Практически пару дне после ее прочтения я начал писать пару статей для некоторых сайтов, и скажу так, было 330 посетителей в сутки, по тематике клининг, и ориентировочно 15-23 звонка. Сейчас показатель примерно 28-30 звонков, и уже как 3 рабочих дня не падает, при той же посещаемости.

Книгу правильнее было бы даже назвать практическим пособием для копирайтеров: как для начинающих, так и для маститых авторов, многим из которых не грех попрактиковаться в создании продающих текстов.

Советую книгу тем, кто хочет научиться писать тексты, которые действительно продают. И тем, кто просто хочет представить свой продукт или услугу в выгодном свете.

все-таки заказала вашу книгу. Половину прочитала с карандашом в руках за 1 вечер. Завтра планирую порекомендовать ее 80 ученикам.

После прочтения книги @dmkot, креатив выпрыгивает из головы и превращается в сильное желание переписать все тексты, которые я встречаю

Заказал через друга на Украине книгу @dmkot по копирайтингу. Он мне отправит ее в Милан по почте из Германии, куда летит на след. неделе…

Современный копирайтинг часто напоминает игру в лотерею: порой нужно сто раз купить лотерейный билет, чтобы, возможно, всего один раз выиграть. Рекламный текст, адаптированный для интернет-пространства это достаточно новый продукт, во многих аспектах не изученный, тот продукт, над которым следует  наиболее тщат

Копирайтинг от профессионалов: более 10 лет

Источник

Собака не ест – что с ней произошло и что надо делать?

Когда собака отказывается от еды, это становится для ее хозяина настоящей проблемой, а многие впадают в панику, если это происходит регулярно. Возникает такой вопрос: что делать, собака не ест? И это понятно, ведь любой хозяин беспокоится за здоровье своего питомца.

Причины по которым собака ничего не ест

Прежде всего еще раз посмотрите, чем вы пытаетесь накормить свою собаку. Возможно, вы дали ей новый корм, который собака по каким-то своим причинам не считает съедобным? Или вы приготовили свежую кашу с мясом, решив добавить морковь вместо привычной капусты, что и смутило вашего питомца? Также могло случиться, что вам попался некачественный корм или мясо; вы это не заметили, а вот собака сразу учуяла и решила отказаться от еды.

Задумайтесь, не балуете ли вы собаку? Возможно, вы даете ей так часто лакомства со своего стола, что ваш любимец не считает нужным есть обычную еду, надеясь, что ему перепадет что-нибудь вкусное.

Отсутствие аппетита или анорексию у собаки могут вызвать самые разные причины. Например, болезненные ощущения при приеме пищи могут вызывать сломанные зубы, инфекции десен и другие стоматологические заболевания.

]Снижение интереса к еде могут спровоцировать и ушные инфекции. Хронические инфекции уха почти всегда связаны с аллергией на пищу или на другие аллергены окружающей среды. Одна из главных того, что собака ничего не ест – боль. Чтобы понять, не болит ли у собаки что-то нужно к ней внимательно присмотреться.

Нередко потеря интереса к еде обусловлена наличием желудочной язвы, тошнотой, которая возникает на фоне заболеваний почек из-за избыточной кислотности.

Если собака не хочет есть, возможно, имеет смысл показать ее врачу, особенно если это длится несколько дней. Но, конечно же, не стоит обращаться за помощью к ветеринару

Источник

Кто на чем «собаку съел»? О происхождении фразеологизма

Выражение «съесть собаку» на чем-то означает опытного в каком-то деле человека, знатока, мастера. А. Потебня считает, что оно сложилось из устоев крестьянской жизни, в которой одним из самых тяжелых занятий считалась косьба: «Косить умеют лишь немногие; тот, кто этому научился, справляется со своей работой сравнительно быстро. Неопытный же человек на этой работе ощущает такой голод, что, кажется, мог бы съесть собаку».

В русском народном фольклоре есть такая стародавняя байка. Молодой косарь в сопровождении верного пса отправился спозаранку в поле, и от встречного крестьянина с повозкой весело потребовал, чтоб поскорее поворотил телегу, а то он, мол, через нее перескочит.

И был при этом молодце мешок объемистый. На вопрос, что за ноша, ответил, что пироги там. На другой: «А куды ж так много?» сказал, что ежели останутся, собаке скормит. Вечером повстречались они снова, и косарь жалобно попросил убрать с дороги веревку, потому как не было у него сил переступить через нее.

А ведь она, собака-то, с началом христианской эры стала считаться нечистым животным, так что не только в пищу употреблять, но и в дом пускать ее не полагалось, разве уж самая страшная буря на дворе разыграется… Кстати, именно это и имеется в виду в поговорке «в такую погоду хозяин собаку из дому не выгонит».

Этимология, которую приводит С. Максимов, у многих вызывает сомнения, причем в обеих изложенных им версиях. Одна из них связывает выражение с конфузом, случившимся на свадьбе с некими петрозаводцами, которые якобы чуть не съели щи из собачатины и стали посмешищем. Другая и вовсе объясняет фразеологизм особенностями речи церковных дьячков, не всех, разумеется, а тех, кто «отлаивал» службу, чтобы поскорее освободиться.

В. Д

Источник

Читать онлайн "Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают" автора Кот Дмитрий - RuLit - Страница 15

«Проблемный» абзац может быть положительным или отрицательным. В отрицательном «проблемном» абзаце вы описываете, как клиенту плохо сейчас. Например:

Мучительная головная боль, от нее нет спасения. В макушке колотят молоты, виски сдавило стальным обручем. Даже тихий шепот раздражает, даже дуновение ветра приводит в ярость.

Представьте, что голова не болит. Совсем, абсолютно. У вас хорошее настроение. Вас не тревожит громкий плач ребенка над ухом, грохот стройки за окном, орущая музыка у соседей.

Ваших клиентов окружает реклама. Каждый день они сталкиваются с сотнями рекламных текстов, большая часть которых начинается с описания проблем.

В описании проблемы клиент должен увидеть именно свою ситуацию, а не просто проблему, с которой сталкиваются все. Как этого добиться? Используйте фразы, которыми ваши клиенты описывают проблемы. Выдумывать эти фразы не стоит. Реальность куда изощреннее фантазии. Пообщайтесь с клиентами лично или по телефону, поговорите с вашими менеджерами по продажам, посетите тематические форумы и социальные сети. В общем, окунитесь в атмосферу.

Ваша задача найти яркие фразы и интересные обороты. Можно сказать «сломался телефон», а можно «навернулся телефон, накрылась трубка, сдох, выпал из жизни».

Как уверяют специалисты, с началом нового лунного года 14 февраля наступит период, который суеверные китайцы зовут «годом вдов» и верят, что в этот период женщинам будет тотально не везти в поиске спутника жизни. Приверженцы лунного календаря также предупреждают, что «вдовий год» грозит опасностями мужской половине семьи, несет угрозы расторжения браков и рождения несчастливых детей.

В этой связи в последние месяцы и вплоть до февраля будущего года в

Источник

Проекту «Дети.pro» нужна ваша поддержка! Мы помогаем 24 детям с тяжелыми множественными нарушениями ежедневно проходить курсы социальной адаптации. Оформите ежемесячное пожертвование. Ваши 500 рублей – это час курсовой терапии для особого ребенка!

Как не съесть собаку

Это такая идея — быть Миклухо-Маклаем, наблюдать, «их нравы» и жить «их» жизнью, но при этом оставаться представителем другого мира. Это помогало эмоционально дистанцироваться. Вначале это была игра, а потом — образ мыслей и гимнастика для ума. Ведь в армии при большой физической усталости голове катастрофически не хватает пищи

Трагическая история с рядовым Андреем Сычевым окончательно лишила нас рутинного взгляда на одну из самых страшных социальных болезней — армейскую дедовщину. С какой бы стороны не подойти — лишь бы решить. Решение ищут чиновники, общество, эксперты. Сегодня наш разговор об этом с социологом Иваном Климовым, чьи письма и дневники из армии, вошли в книгу о неформальной армейской жизни — « Антропология экстремальных групп «.

— Книга «Антропология экстремальных групп», написанная Константином Банниковым — своего рода попытка взглянуть на армейскую жизнь изнутри. В этой книге приводятся ваши письма и армейские дневники. Как они туда попали?

— Мы с Костей познакомились на одной конференции. Он выступал с докладом об армии, рассказывал идею своей книги, а я с удивлением слышал до боли знакомые примеры. Оказалось, что мы с ним служили в одной бригаде, в одно и тоже время. Я и дал ему свой архив.

у собаки сопли и выделения из глаз
Добрый день, помогите пожалуйста советом. В начале зимы ребенок переболел аденовирусной инфекцией, которая проявилась как затяжной насморк с одновременным гнойным воспаление глазок и с периодическими слабыми диском

— Ваша мама очень сильно переживала, но не стала «отмазывать» вас от армии после неудачи при поступлении в университет. Но именно она, как социолог, и подсказала способ выживания там — быть исследователем, вести включенное наблюде

Источник

Читать онлайн "Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают" автора Кот Дмитрий - RuLit - Страница 14

Уверен, это задание придется вам по душе. Независимо от вашей должности, рынка вашей фирмы и продуктов, к продаже которых вы имеете отношение придумайте пять заголовков в клубнично-интимной тональности для вашей компании, услуги или продукта.

Посмотрите, чем заканчивается ваш текст. Слоганом? Благодарностью? Теплым прощанием? А должен заканчиваться призывом, например сделать заказ или позвонить.

Папка «Спам» спасает меня в трудных ситуациях. Когда нужен яркий заголовок, а в голову ничего не идет, я заглядываю или в книги, или в папку с нежелательной почтой. Критерий выбора прост: если я письмо открою (понимая, что обнаружил его в «Спаме»), значит, тема письма была очень убедительной.

В письме я обнаружил три обещанных анекдота. В конце письма, когда я растянулся в улыбке, была реклама компании по обслуживанию компьютеров.

В чем сила этого заголовка? В упоминании родного города. Не уверен, что москвичи или петербуржцы будут активно открывать письма «Москва в 3D» или «Петербург в 2D», но для жителей средних и небольших населенных пунктов название населенного пункта является мощным стимулом.

Сила письма в слабости современного человека. Обилие информации, спешка, море задач. Мы что-нибудь да забываем. На этом и играют спамеры.

«Отдых для вас» – слишком пошло. «Изысканный отдых» – избито. «Бюджетный отдых» – обижает. А вот для рожденных в СССР – «вскрывает» рекламный фильтр.

Прямо сейчас загляните в папку «Спам» или «Нежелательная почта». Пробегите глазами заголовки писем. Какой из них привлек ваше внимание? Постарайтесь понять, почему. Какой прием использовал автор?

если собаки не ладят
Кто в доме хозяин? Каждый усатый домашний питомец прекрасно знает ответ на этот вопрос. Кто-то из них не скрывает своих амбиций и самым наглым образом требует от «своего человека» подчинения, настаивая на своем и днем, и

Возьмите на вооружение слово «вспомните». Используйте его в тексте. Вспомните то чувство безопасности, которое дарил в

Источник

копирайтинг как не съесть собаку

Где книга “Копирайтинг: как не съесть собаку”?

Строил ее так, чтобы читать можно было с любого места. В ней нет голой теории, минимум воды (очень старался). 3 большие главы – продажа объекта, продажа цены, продажа действия. И в каждой главе приемы, фишки, советы, как сделать тексты еще сильнее и убедительнее.

Респект Дмитрию, хороший продукт. Практически пару дне после ее прочтения я начал писать пару статей для некоторых сайтов, и скажу так, было 330 посетителей в сутки, по тематике клининг, и ориентировочно 15-23 звонка. Сейчас показатель примерно 28-30 звонков, и уже как 3 рабочих дня не падает, при той же посещаемости.

Книгу правильнее было бы даже назвать практическим пособием для копирайтеров: как для начинающих, так и для маститых авторов, многим из которых не грех попрактиковаться в создании продающих текстов.

Советую книгу тем, кто хочет научиться писать тексты, которые действительно продают. И тем, кто просто хочет представить свой продукт или услугу в выгодном свете.

все-таки заказала вашу книгу. Половину прочитала с карандашом в руках за 1 вечер. Завтра планирую порекомендовать ее 80 ученикам.

После прочтения книги @dmkot, креатив выпрыгивает из головы и превращается в сильное желание переписать все тексты, которые я встречаю

Заказал через друга на Украине книгу @dmkot по копирайтингу. Он мне отправит ее в Милан по почте из Германии, куда летит на след. неделе…

Копирайтинг: как не съесть собаку?

Современный копирайтинг часто напоминает игру в лотерею: порой нужно сто раз купить лотерейный билет, чтобы, возможно, всего один раз выиграть. Рекламный текст, адаптированный для интернет-пространства это достаточно новый продукт, во многих аспектах не изученный, тот продукт, над которым следует  наиболее тщат

Источник