собака на улице дикая

Источник

Вот у меня в деревне есть собачка шарик-дина. (про имя чуть позже) она живёт на улице. потому что домой категорически запрещено. Без породы. девочка. Течка уже была. Думаю она беременна. у меня ситуация такая. Что мы с мамой и папой ездим в деревню раз в две а то и в три недели. И вот, когда у неё была течка она дома сидеть отказывалась, ходила с кобелями. Думаю она сейчас беременна ( я это уже говорила) и как мне её содержать? лежанка сделана, корм припасён (кормлю натуралкой) приеду на каникулы, посмотрю хоть на нее. Имя вот почему, когда она родилась было не заметно что она девочка и я назвала её шарик. А оказалось что это девочка и мы назвали её Диночка. Дина. Вопросы:

я кормлю её натуралкой подскажите, что можно ей давать из натурального питания кроме каши морковки и мяса: ) и третий вопрос, коробка для рождения щенят может находиться на улице? И последняя информация о собачке. Пол: Сука (женский) имя: Дина Ей 10 месяцев.

Сук вяжут после второй течки. Щенки, когда родятся, должны находится в тепле. Либо соорудите утеплённую большую будку, либо щенков (когда родятся) с собакой перенесите в тёплое помещение.

Собака есть должна мясо, кисломолочку (творог, кефир, ряженка, простокваша), субпродукты, морскую рыбу, овощи сырые и варёное яйцо раз в неделю + витамины (в зоомагазине купите).

Щенков начинай прикармливать с 3-х недель, чтобы они как можно раньше получали все необходимые витамины и микроэлементы для развития организма. Прикармливают скоблёным мясом (не фаршем, фарш нельзя), творогом, кефиром (ряженкой). В месяц щенки уже прекрасно могут есть взрослую пищу, даже обходиться без мамы (но чем дольше сосут, тем лучше). А взрослая пища для них - это пища, которой кормите суку.

....о, промолчу, только одно: собак в идеале вяжут после второй течки, а в 10 месяцев она может не родить, может родить мёртвых щенков, может родить боль

Источник

если собака живет на улице

Что делать, если нашел на улице бездомное животное и хочешь ему помочь

Как часто нам доводится общаться с настоящими героями нашего времени — с людьми, посвящающими свое время, силы (в том числе и моральные), в конце концов, деньги потерявшим надежду бездомным животным?

Никита Сенаторов живет в Москве, ведет группу Сериал «Meow, Tiger» во Вконтакте. Он затрагивает необычную тему: ведь правда, задумывались ли вы когда-нибудь над тем,

Сразу хочу сказать, что это обращение только к тем, кто хочет оказать помощь самостоятельно, в полной мере; сделать всё максимально правильно и безопасно для подопечного!

Если вы за количество, а не за качество, и считаете, что «хоть что-то сделать лучше, чем оставить на улице», то это пост не для вас.

Так же отмечу в самом начале, что это не свод строго установленных правил и я не выдаю свои мысли за истину. Это всего лишь моё мнение, основанное на личном опыте и наблюдениях. Возможно, что и не следуя написанному мною далее, можно изменить судьбу какого-нибудь мяуса в лучшую сторону.

Не к себе домой, не в подъезд, не к знакомым, не в приют, а только в ветеринарную клинику. Для того, чтобы помочь зверю, вы должны «познакомиться с ним поближе», то есть узнать, с чем вам вообще придётся работать, что придётся лечить.

Важно анализы сдавать методом ПЦР, не экспресс, потому что ПЦР более точный и реже даёт ложный результат. ПЦР-анализы готовятся до 3-х дней и на это время в любом случае нужно поместить животное в стационар, если у вас дома есть другие животное, иначе вы рискуете их заразить.

Например, если есть выделения из носа, то предлагают анализ на ринотрахеит (который я не перечислил в списке обязательных, потому что не вижу смысла сдавать его без

1)Если собака

Источник

дикая собака динго или повесть о первой

Была у меня когда-то собака Динка, подобранная на улице в подростковом возрасте, с ярко выраженными уличными привычками полугодичного существования в дурном обществе. Например, вскоре после ее появления в доме я обнаружила у нее непреодолимую страсть к попсе — лето, открытые окна кафешек и пивнушек, исторгающие отвратительные децибелы, испортили ей вкус определенно. Как только случайно вылетевшие из радиоприемника привычные уху звуки сменяла пристойная музыка, моя собака покидала кухню. Перелом наметился уже позже, когда ее заинтересовало хоровое пение. «Дикая собака Динка», — качала я головой, вспоминая старый-престарый фильм моего детства. И вот теперь я собралась изложить в нашем журнале историю создания фильма «Дикая собака Динго», проследить за судьбой актеров, сыгравших в нем главные роли, само собой рассказать об авторе повести, изданной в 1939 году. А фрагментами текста и кадрами из фильма 1962 года режиссера Юлия Карасика предполагала просто проиллюстрировать рассказ. Но читая повесть (впервые в жизни, кстати), я то и дело останавливалась на знакомых фразах, а в памяти всплывали кинокадры, голоса актеров… Не поднялась у меня рука резать повесть на фрагменты, тем более что, попутно собирая материал, я натолкнулась на детективную историю, то есть на предположение, догадку, версию, исходящую из странноватого, звучащего не совсем по-русски авторского стиля Рувима Фраермана. Но все это будет уже на следующей неделе — и детективная история, и рассказ о фильме, музыку к которому написал замечательный композитор Исаак Шварц, а главные роли сыграли Галина Польских (Таня Сабанеева), Владимир Особик (Коля Сабанеев), Талас Умурзаков (Филька). А пока вернемся в свое «прекрасное далеко» и прочитаем повесть, позаимствованную в библиотеке Максима Мошкова, полностью.

Краткое содержание: Дикая

Источник

собака дикая как приручить

Дикие собаки: фото. Какая самая дикая порода собак?

Новости и общество Природа Ав. Кира Ифеевская

Как всем известно, собака - это лучший друг человека. Однако далеко не все породы одомашнены. В природе существуют дикие собаки самых разных видов. Давайте поговорим о них.

Это весьма неоднозначная порода, споры о которой довольно долго ведутся в ученом мире. Например, достоверно неизвестно, каким образом динго попали в Австралию. Самая первая теория говорит нам о том, что эти дикие собаки были завезены на материк аборигенами 40-50 тысяч лет назад. Но эта догадка была разрушена благодаря найденному во Вьетнаме черепу динго, которому, по оценкам ученых, примерно 5500 лет. Вследствие этой находки было сделано предположение, что собаки перешли по суше в тот период существования нашей планеты, когда материки еще не были отделены друг от друга.

Также достоверно неизвестно происхождение этой породы. Ведь по строению зубов этих собак нельзя отличить от домашних, и возникает множество вопросов о том, кем же все-таки считать динго ‒ дикой породой или потомком одичавших домашних собак?

На данный момент генетики считают, что Австралия не может являться родиной таких псов. К возможным предкам этой собаки относят китайских домашних, индийского волка, собак париа и др.

Описывая внешний вид этой породы, можно выделить, например, то, что это собака средних размеров с крепким мускулистым телом. Окрас динго рыже-бурый, уши короткие, либо висячие, либо стоящие торчком. Хвост пушистый, загнутый, а голова остромордая.

Несмотря на то, что в нашей стране образ динго имеет романтическую составляющую, возникшую из-за литературных произведений, на австралийских фермеров эта порода наводит ужас. Это совсем не удивительно, если учесть тот факт, чт

собака породы хортая борзая
АБРАМОВА В А (2082) 355017,Ставрополь,М.Морозова 14-29,    т.89289289200                                                                                                                                                     

Сегодня собаки – одни из самых р

Источник

кто снял дикая собака динго

Краткое содержание: Дикая собака Динго, или Повесть о первой любви

Основные действия повести Рувима Фраермана происходят после летнего лагеря в Сибири, когда дети и давние приятели (Таня Сабанеева, Филька) вернулись с отдыха обратно к себе в город. Таню Сабанееву ждут дома только старая и облезлая собака Тигр и её нянька, потому что мать всё время проводила на работе, а отец не жил с матерью с самого Танечкиного детства. Её детская мечта заключается в том, чтобы ей кто-нибудь подарил дикую австралийскую собаку по кличке Динго. Таня по своему характеру была очень замкнутой ото всех, поэтому все ребята и прозвали её Динго.

Филька - друг Тани, часто рассказывает ей о своём отце и хвастается его подарками. Таня говорит, что её отец, который бросил её в возрасте восьми месяцев, сейчас живёт на Маросейке. Однако, немного поискав, Филька не находит на огромной карте такого местечка, чем доводит Таню до слёз. Она призирает того человека, которого принято называть отцом, и не хочет никогда его видеть и даже слышать, и любые разговоры о нём вызывали у неё бурю негодования и слёз.

В один день, ища по всему дому хоть какие-то сведения о своём отце, Таня Сабанеева находит помятое письмо от своего отца матери, в котором речь шла о том, что её покинувший родитель с его новой супругой Надеждой Петровной и приёмным сыном Колей переезжает в город, где жила Танечка со своей мамой и няней. Таня бросается в слёзы, её заполняют до краёв страшные чувства ненависти к новой семье своего отца, однако её мама пытается успокоить её, сказав, что отец никогда о ней не забывал и всегда любил.

у собаки во рту черви
Видеть молоко во сне — отражение вашей бескорыстности, доброты, щедрости. Сновидение является свидетельством родительской самоотдачи либо указанием на наличие детских инфантильных потребностей у взрослого.

Как

Таня узнал, когда её отец должен имел намеренья вернуться обратно со своей новоиспечённой семьёй в порт их города. В этот день она встала пораньше, надела самое красивое платье и, нарвав большую охапку цветов, побежала в порт встречать свое

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Дикая собака Кенга

Чтобы случилось чудо, ему частенько приходится маскироваться под беду. Так и начинается моя история - рассказ о потере и обретении.

Я задумалась о собаке давно – с тех пор, как подруга завела ирландского терьера. Составляла им компанию на прогулке, чтобы щенок слушался меня, когда та уедет в командировку и оставит питомца на моё попечение. И думала: когда-нибудь сей опыт пригодится. “Тусовалась” с собачниками вместо хозяйки, а сама присматривалась к породам в парке. Заочно влюбилась по интернету в бордер-колли, а на выставке не могла оторваться от миловидной мраморной шелти и вальяжного бернского зенненхунда. В ожидании настоящего живого ирландского волкодава пересмотрела множество борзых, восхитившись струящимся великолепием афганок и грейхаундами с их утонченным изяществом, за которым скрываются мощь и полёт…

Борзые, конечно, мне ни к чему, но примерно через полгода-год у меня будет собака, это точно. Надо накопить на щенка, убрать из квартиры всё лишнее… Или зенненхунд, или шелти – одно из двух! Хватит времени определиться.

Спустя день в чёртову рань я стояла на конечной остановке Северного микрорайона, ёжась от промозглого ветра и проклиная клиента, запаздывавшего на просмотр коттеджа. Озираясь по сторонам, заметила собаку, лежащую метрах в пятидесяти от меня под ларьком с хот-догами. Ничего в мохнатой особе меня не заинтересовало. Я набрала клиента в который уже раз – номер так и оставался недоступен. Вдруг кто-то подёргал мою штанину – не грубо, но требовательно.

Огромные тёмные глаза в угольной подводке умильно смотрели на меня с персиковой морды, длинной, как у кенгуру или Сниффа из “Муми-троллей”; высоко поставленные чуть заострённые уши дополняли сходство. Собака поднырнула под мою ладонь, ластясь.

На заднюю ногу о

Источник