фотошоп о собаке и кошек

Источник

Главным документом человека является паспорт гражданина. Он позволяет человеку путешествовать, устраиваться на работу, получать пенсию. Главный документ собаки – ветеринарный паспорт.

1. Родословная выдается только породистым собакам, чье происхождение подтверждено записью в племенной книге. Ветеринарный паспорт рекомендуется оформлять на всех собак. Он может быть получен и заверен вне зависимости от происхождения и возраста собаки в любой ветеринарной клинике. Если вы собираетесь путешествовать с собакой или принимать участие в выставках и соревнованиях, обязательно оформите ветеринарный паспорт на свою собаку. Лучше всего если это будет паспорт международного образца. Если вы сомневаетесь, будет ли такой в вашей клинике, приобретите его заранее в зоомагазине.

2. В ветеринарном паспорте для собак (и кошек) ставятся отметки обо всех проведенных вакцинациях, дегельминтизации, обработке от эктопаразитов. Последние два раздела вы можете заполнять самостоятельно. Дайте собаке глистогонное средство и обработайте ее от блох за две недели до первой прививки. Проведите повторную дегельминтизацию через неделю после первой. Это необходимо только если в кале или рвоте собаки были обнаружены мертвые гельминты.

3. Посетите ветеринарную клинику для прививки. Вакцинация от вирусных заболеваний проводится не раньше двухмесячного возраста. От бешенства – не ранее трех. Щенку вакцину вводят двукратно с перерывом в две-три недели. Взрослую собаку можно прививать однократно. Ветеринарный врач оформит ветеринарный паспорт в соответствии с правилами: дата вакцинации, вид вакцины (чаще всего туда приклеивают наклейку с флакончика), подпись врача и печать клиники.

4. Возможно, графы с описанием собаки, данными о владельце и заводчике вам придется заполнить самим. После этого останется только вклеить фото вашего питомца на отведенное для этого место. При желании

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник МИ-ЛЕДИ_5

Без заголовка

Как связать свитер для собаки (мастер-класс)

Этот способ вязания трудоемкий, но хорошо смотрится на собаке, не имеет швов и такую вещь собака практически не замечает на своем теле. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.)

Без заголовка

Без заголовка

Публикация для счастливых владельцев котов и кошечек) Если ваш питомец до сих пор обходится без своей персональной кроватки, предлагаю вам вдохновиться идеей ее пошива из старого теплого свитера. Работа займет у вас всего лишь один вечер, зато результат будет радовать вашу мурлыку не один год. Для работы, помимо вязаной вещи, вам понадобится синтепух или холлофайбер, ну и, конечно же, шерсть из старого одеяла. Еще публикации в моем дневнике на эту тему:

Без заголовка

ВЯЗАНИЕ СОБАЧКАМ

Без заголовка

Вы убедились, что одежда для собаки своими руками - это не так трудно? Ну что же, мы продвигаемся по пути усложнения моделей, и от простенького свитерочка дошли потихоньку до комбинезона с капюшоном. Теперь я буду писать для вас как для людей знающих и многое умеющих.

Итак, с чего начнем? Конечно, с покупки ниток. Тем, кому мохер уже сидит в печенках после «хамелеона», предлагаю купить шерстяную или полушерстяную нитку. Для дополнительного декорирования моделей можно взять нитку «травку». Для шерсти и полушерсти нам понадобятся более толстые спицы, где-то 3,5-5.

Без заголовка

Без заголовка

Без заголовка

Без заголовка

Без заголовка

Без заголовка

Без заголовка

Источник

Страницы

27 января 1942 г. в газете «Правда» был опубликован очерк Петра Лидова «Таня». Вечером его передали по Всесоюзному радио. Диктор Ольга Высоцкая, с трудом сдерживая слезы, рассказала потрясённой стране о юной девушке-партизанке, во время выполнения боевого задания попавшей в руки немцев, вынесшей нечеловеческие пытки, но не предавшей своих товарищей. Казнённой, но несломленной. Специально созданная комиссия установила подлинное имя героини. Ею оказалась 18-летняя московская школьница Зоя Космодемьянская. 16 февраля 1942 г. Зое Анатольевне Космодемьянской посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза…

За столетнюю историю «Правды» на её страницах было много публикаций сильных или даже сильнейших по впечатлению на читателя. Но и среди них этот очерк, вышедший 70 лет назад, занимает особое место.

Помню, какое потрясение пережил я, сельский мальчишка на Рязанщине, прочитав в правдинском номере от 27 января 1942 года журналистский рассказ о героической гибели в подмосковной деревне Петрищево комсомолки-партизанки, назвавшей себя гитлеровцам на допросе Татьяной. Очерк тоже получил это имя — «Таня».

А вскоре, 18 февраля того же 1942-го, в «Правде» появился очерк «Кто была Таня». Из него вся страна, весь мир узнали настоящее имя героини — Зоя Космодемьянская, школьница из Москвы.

С тех пор имя Зои Космодемьянской на десятилетия стало символом героизма, мужества, патриотизма советской молодежи. Однако в начале 1990-х гг. в печати появились материалы, ставившие под сомнение подвиг юной героини и бросавшие тень на ее личность.

В них утверждалось: Зоя Космодемьянская, подозреваемая в заболевании шизофренией, пошла в деревню Петрищево, где не было немцев, самовольно, без приказа командира отряда; диверсантка пытал

Источник

Самые дорогие породы собак (15 фото)

Забота о собаке можете обходиться очень дорого, и это касается не только вакцин и кормов. Затраты на корм для пса являются лишь верхушкой айсберга. Представьте, что даже просто приобретение собаки может стоить вам немаленького состояния. В зависимости от породы, придется заплатить от 1000$ за одного из этих щенков. Здесь представлен список 10 самых дорогих пород собак в мире. Следует иметь в виду, что цены могут меняться в зависимости от того, где вы живете и какое происхождение имеет собака.

Салуки (Королевская Египетская порода) является одной из древнейших пород собак со времени фараонов. Салуки была очень популярна среди продавцов, путешествующих по Шелковому пути Китая, а также среди древних охотников на зайцев и газелей. Салуки считают одной из первых одомашненных пород собак, которые все еще существуют сегодня в их чистой форме. Салуки — длинные, высокие, худые собаки, которые чем-то напоминают грейхаунда. Кобели могут достигать до 70 сантиметров в холке и весить до 30 килограммов. Эта собака независима и требует тщательного ухода, потому может быть не самым хорошим выбором для новых владельцев. К тому же, они нуждаются в постоянных упражнениях и пробежках. Щенок Салуки обойдется Вам примерно в $2,500.

работа из пластилина собака
Новогодние поделки из соленого теста. Собака Символ 2018 года. Как слепить собачку из соленого теста. Лепить...... От автора Рисован диЯ.... Добавлено 3 нд. назад. Подробнее...

Собака из соленого теста своими руками Под

Несмотря на впечатляющее имя, Фараонова Собака — не египетская порода. Национальная порода Мальты, Фараонова собака действительно напоминает фараона, начиная с её королевского вида, до спортивного телосложения и высокого интеллекта. Плюс, у породы есть что-то, что делает её уникальной: их носы и уши краснеют при радости, или восхищении. У фараона очень короткая, красноватая шерсть и подушечки лап, а вес может достигать 25 килограммов. Упрямые и независимые, эти собаки могут быть трудно обучаемы, но если вы сможете наладить с Фараоном контакт, то он будет отличным другом. Стоимость щенка этой дорогой

Источник

Ориентальная кошка - отзывы

Это небольшая история о нашей жизни с ненормальной ориентальной кошкой)) У меня никогда раньше не было домашних животных. А очень хотелось! Пару лет назад один из моих друзей завёл себе смешную ушастую кошку, которая катается верхом на дверях и любит кукурузу Бондюэль.

Ориенталы-это не просто коты, это нарКОТИКИ. Потому готовьтесь, что если заведете ориентала-это будет любовь на всю жизнь. Чем же эта порода так влюбляет? Пожалуй, не буду рассказывать о том, как конктерно мой кот или моя кошка ластятся или какие огурцы любят. Рассказывать нужно о породе.

Здравствуйте! Сегодня хочу написать полный добра и позитива отзыв о коте, равных которому я не встречала. Будет много фотографий, надеюсь, вам будет интересно! Итак, я буду рассказывать о котах ориентальной породы, немного истории из Вики: Знакомьтесь, мой Luke Skywalker Sway, но дома он Кубик.

У меня за всю жизнь никогда не было домашних питомцев из-за аллергии моей мамы. Но я всю свою осознанную жизнь мечтала о пушистом друге. Очень любила ходить по кошачьим выставкам и однажды увидела его: длиннющего, носатого, лопоухого то ли кота то ли собаку. С этого момента началась моя "болезнь".

Полтора месяца назад целых 800 грамм этого шоколадного счастья прибыли в наш дом! Выбирала я зверя примерно полгода, прочитала  об этой породе массу самых разных статей. И вот наконец на фотках я увидела ее. Узнала я ее, конечно, из тысячи и сразу. По ушам, по глазам, ну в общем как в песне.

Мечтала об ориентале года два. Увидела эту породу на выставке кошек и влюбилась. Но потратить на это чудо энную сумму, в тот период, не могла. Пускала слюни на фотки в интернете) Изучала информацию на сайтах.

как правильно поставить мультикан собаке
Вакцинация собаки – верный способ оградить животное (да и окружающих) от развития опасных заболеваний. Сегодня существует множество вакцин для собак, но основными являются против чумы и против бешенства.

Провести

Хочу начать сразу с предостережений: вам понравилась необычная внешность и вы хотите завести такого котёнка, обязательно изучите его характер и особенности пове

Источник

Панель управления

Свежие записи

Свежие комментарии

Архивы

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт "Милая Я" - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание "Милая Я" обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Люди взяли собак из приютов, и их фото «до» и «после» говорят о счастье громче слов

Опубликован Mila от 03.12.2017

Ежегодно во всем мире отлавливают и усыпляют миллионы бездомных животных. По данным американской зоозащитной организации The Humane Society of the United States (HSUS), только в США каждый год подвергаются эвтаназии около 4 миллионов собак и кошек — это те, кто так и не дождался своего хозяина.

Когда люди собираются взять собаку, они часто встают перед выбором: купить дорогого породистого пса или взять друга с улицы или у волонтеров?

Milayaya.ru приготовил для вас несколько аргументов в пользу того, чтобы взять собаку в приюте, ведь ее преображение в новом доме бесценно. Все наши герои уже нашли свою семью, но вокруг вас есть еще множество тех, кому вы можете помочь.

Тедди — смесь австралийской пастушьей собаки, австралийской овчарки и 

Источник