ошейник светоотражающий на собаке

Светящийся ошейник для собак

Кончается лето. Скоро опять будет темно по утрам и вечерам. А собаку, понятное дело, нужно выводить независимо от освещения. Вот бывает, пока придешь с работы, перекусишь – на улице уже так потемнеет, что что-то увидеть можно только под фонарями. Конечно, если идти по асфальтовой дороге, никуда не сворачивать, да с поводка питомца не спускать, то все нормально, а если собаке хочется побегать на воле, то тут уже лично я начинаю напрягаться, ведь в темноте я просто не вижу, что она делает и куда бежит.

Чтобы как-то проще было смотреть за Лесей, думаю приобрести светящийся ошейник для собак, но боюсь, что она его испугается. Интересно, кто-нибудь пользовался таким? А еще существует специальный светящийся поводок, который помогает водителям увидеть собаку на дороге. Вещь, по-моему, очень полезная. Поделитесь своим опытом использования светящихся ошейников и поводков или своими соображениями насчет целесообразности этих вещей.

Поводок, я так понимаю, со светоотражающими элементами вы имеете в виду? У моего пса такой есть, конечно, полезная штука. А ошейники, которые светились сами, за год моей работы в зоомагазине, у нас не купили ни разу. Не знаю почему. Не знаю, сколько сейчас фирм их выпускают, но те, что я видела, светились неярко, вряд ли собака испугалась бы.

Может быть светящиеся ошейники не покупают, потому что не знают об их существовании? Можно попробовать рекламку какую-нибудь повесить в магазине, и тогда кто-нибудь обязательно заинтересуется.

Вау, представляете, я ни разу даже не слышала об этом!!! Присоединяюсь к вопросам автора. Я бы такое приобрела и не один, просто я привыкла выходить вечером в то время, когда собачники уже нос на улицу не высовывают. Так как я сразу гуляю с тремя собаками, не охота никого встр

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Ошейник для собак своими руками

Сейчас в магазинах полным-полно всяких ошейников, для всех пород собак. Мастерицы-рукодельницы могут попробовать сами сделать ошейник для собак своими руками. Это не так уж и сложно, поверьте. Зато с таким ошейником ваш питомец будет выглядеть великолепно и заметно отличаться от других.Сначала будем делать ошейник для собак средних пород и запасемся красивой тесьмой с рисунком на «собачью тему», брезентовой лентой, металлическим кольцом, похожим на букву D, пряжкой из металла, шилом, прочными нитками, клеем и ножницами.

В первую очередь измеряем обхват шеи питомца и отрезаем от брезентовой ленты кусок нужного размера, не забыв при этом, что ошейник должен еще и застегиваться, и иметь «хвостик». Затем режем декоративную ленту с рисунком. Ее длина должна быть такой же, как и у брезентового куска плюс еще 5 см. Накладываем одну ленту на другую и загибаем ленту с рисунком с двух сторон поверх брезентовой. Пристрачиваем прочными нитками одну ленту к другой. Кончик ленты можно обработать клеем, чтобы он не распускался. Теперь пропускаем один конец ленты через кольцо и надеваем пряжку. Проверяем, чтобы пряжка была одета, как положено, с лицевой стороны ошейника. Загибаем конец ленты и пришиваем. С другой стороны прокалываем дырочки для язычка пряжки. Обрезаем или подворачиваем ленту так, чтобы получился уголок. Ошейник готов. Если вы выберете пряжку без язычка, а просто со стопором, то дырочки просверливать не надо. Смотрите фото №1 и №2, как должно получиться.

Для щенков можно сделать шлейку (смотрите рисунок №3). В основное кольцо (1) вшиваются карабины-лягушки (4), которые замкнуты на кольце (5). К кольцу крепится карабин (6) и подводка (7). Снимать или одевать такую шлейку надо с расстегнутым карабином (4). Отстегивать нужно лишь один,

Источник

Ошейники для собак

Одна из разновидностей дрессировочных ошейников – удавки - относится к наиболее гуманным видам воздействия. К тому же, купив ошейник-удавку Ferplast CHROME CS, вы получаете стильную амуницию для выгула и ринговку для выставок и соревнований.

Процесс обучения и дрессировки четвероногого друга требует тщательной подготовки в первую очередь хозяина собаки. Помимо специальной амуниции рекомендуется купить ошейник Ferplast SPORT CS - незаменимый помощник в усмирении темпераментных животных.

Каждому хозяину хочется, чтобы его четвероногий друг на прогулках и на выставках смотрелся благородно и при этом четко и неукоснительно выполнял все команды. Для этих целей можно купить ошейник-удавку Ferplast CHROME CSS, выполненный из металлических цепей.

С новым ошейником Ferplast CLUB C ярко-красного цвета вы с четвероногим питомцем наверняка не останетесь незамеченными на ежедневной прогулке. Прочный и практичный поводок выполнен из качественного нейлона, который мало подвержен влиянию внешней среды и механическому воздействию.

Ошейник Ferplast DAYTONA C представляет собой классический ремешок с металлической пряжкой, выполненный из высококачественного нейлона. Инновационным дополнением стала мягкая подкладка, обеспечивающая собаке повышенный комфорт.

Ошейники для собак: как не растерятся и сделать правильный выбор?

Среди многообразия амуниции для собак самая важная – это ошейник ошейник. Пребывание собаки без ошейника в людных местах может привести к ситуациям, представляющим опасность, прежде всего, для нее самой, а также для других собак и окружающих ее людей.

Материалы для ошейников для собак

Кожаный ошейник наиболее комфортен для животного. Он всегда актуален, потому что качественная кожа в моде всегда. Правда, при этом он требует соответствующего ухода.

Синтетические материалы

Источник

Ошейники, шлейки и поводки для собак

При выборе ошейника для собаки владельцы прежде всего обращают внимание на его размеры и материал изготовления. Конечно же, цены на поводки, ошейники и шлейки для них важны. Интернет-зоомагазин Муркот предлагает приемлемые цены на ошейники для собак в Минске, вы легко можете убедиться сами.

Амуниции для собак. Требования к материалу.

А теперь мы расскажем вам поподробнее о первом важном параметре при выборе предметов повседневной экипировки для собак.

Как правильно выбрать поводок, ошейник или шлейку для собаки.

Ошейники для собак регулируются по размеру, что позволяет затянуть их потуже или расслабить так, чтобы питомцу было комфортно. Как подобрать размер ошейника для собаки: измерьте обхват её шеи у основания (это значит в нижней части), при этом подложив 2-3 пальца под измерительную ленту. Это нужно, чтобы не выбрать слишком тесный ошейник для собаки. Когда вы оденете ошейник на собаку, проследите, чтобы вы могли свободно просунуть под него пальцы, не «удушая» при этом пса.

Принцип «подсовывания пальцев», используется и при определении размеров шлейки для собаки. При подборе размера шлейки вам нужно определить три параметра: длину спин собаки от основания её хвоста до основания холки, обхват шеи у основания и обхват грудной клетки за передними лапами в самом широком месте. Шлейка для собаки не должна сдвигаться на животном, жать и сковывать движения.

Поводок для собак. Поводки бывают двух типов: фиксированной длины; регулируемой – такие поводки можно перестегивать на нужную длину; поводки-рулетки –  можете либо зафиксировать поводок на нужной длине нажатием специальной кнопки, либо позволить поводку «бегать» вслед за собакой:

Источник

Ошейники, Trixie

Светоотражающий ошейник сделает вашего любимца значительно более заметным в свете фар автомобиля и поможет избежать неприятностей. Обхват от 22см. до 65см.

Светится оранжевым цветом (мигает). При движениях в сумерках и в темноте собака издалека видна -это помогает не потерять животное.

Высококачественный нейлоновый ошейник с неопреновой подкладкой. Содержит специальное светоотражающее поле для записи адреса.

Выполнен из высококачественных материалов. Ошейник имеет широкий диапазон регулирования длины, что очень актуально для молодых растущих собак.

Если вы решили выбрать ошейник для собаки, всегда учитывайте вес и размер пса, какой у него тип шерсти, а также какой у него характер.

Лучше покупать ошейники Trixie не широкие. Ведь если ошейник будет сильно широкий, под ним будет постоянно преть кожа, а также вытираться шерсть. Купить светящийся ошейник для собак широкий можно только псам крупным и привязанным. Разные декоративные элементы на ошейники: дырочки, заклепки, шипы и многое другое придают ошейнику более красивый вид. Но в то же время учтите, вся эта красота уменьшает прочность изделия. Причем накладки, сделанные из металла, совсем не подходят в процессе дрессировки. Когда вы нечаянно за них ухватитесь, то можете пораниться. К тому же и иные псы могут травмироваться, когда будут играться с вашим непоседой. Не имеет никакого значения окантованы дырки при помощи металлических блочков или нет. Ведь со временем они все равно вылетают. Не должен быть сильно ярким цвет ошейника. Обычно такие ошейники для маленьких собак быстро красятся и при этом линяют, когда соприкасаются с водой и влажной шерстью. Причем такую краску смыть с шерсти очень тяжело.

с какого возраста можно давать не размоченный корм щенку
Кормить щенка немецкой овчарки нужно из специальной посуды на подставке, так как правильное положение тела во время еды важно для формирования экстерьера. Миска должна располагаться таким образом, чтобы находиться на

Как правило, ошейники Trixie создают из широкого кожаного ремня с мягкой суконной подкладкой. Нужно проверить, чтобы застежка находилась сверху. Ошейник

Источник

Ошейники для собак, намордники, шлеи

Универсальный ошейник, предназначенный для мелких собаки, щенков и кошек из синтетической (полипропиленовой) ленты, сшитой вдвойне. Обхват шеи может варьироваться. По всей длине ошейника проделаны отверстия, укреплённые металлической бло..

Ошейник из синтетической стропы 15 мм, изготовленный по стандартам европейских производителей. Оснащён удобной пластиковой пряжкой-защёлкой типа "фастекс", специально разработанной для ошейников и надёжным проволочным никелированным полу..

Ошейник из синтетической стропы с пришитой посередине светоотражающей лентой. Очень хорошо виден в темноте за счёт высокого коэффициента световозвращения ленты. Ширина стропы 25 мм, обхват шеи животного от 38 до 58 см. Предназначен для е..

Ошейник из синтетической стропы 15 мм, изготовленный по стандартам европейских производителей. Оснащён удобной пластиковой пряжкой-защёлкой типа "фастекс", специально разработанной для ошейников и надёжным проволочным никелированным полу..

Намордник нейлоновый "ЧИП" симметричной конструкции для собак. Отшит из непромокаемой плотной тентовой ткани и усилен двумя замкнутыми в кольцо прочными нейлоновыми лентами. Для комфорта соединительные швы закрыты мягкими фетровыми встав..

Redplastic Ошейник "Дарэлл Люкс" 8 мм, обхват 19-23 см двухслойный "Серебро" со стразами. На что нужно обратить внимание при выборе ошейника:Ширина ошейника должна соответствовать размерам животного;Подбирайте ошейник таким образом, чтобы между..

Практичный регулируемый быстросъемный нейлоновый намордник для собак средних пород. Возможность раздельной регулировки обхвата морды и обхвата головы собаки значительно облегчает процесс выбора правильного размера намордника и его "подго..

как ввести собаке лекарство в уши
Самыми распространенными заболеваниями считаются ушные инфекции. К сожалению, большинство людей игнорируют или не замечают начала воспалений и в результате каждый третий человек страдает заложенностью ушей, снижени

Ошейники для мелких пород собак, таких как: папильон, йорк, силки, чихуа, ши-цу, китайская хохлатая, пекинес. Нижни

Источник

Модная, удобная и качественная одежда для маленьких, средних и крупных собак всех пород, а так же обувь и аксессуары. Осуществляем доставку заказов почтой по России, в том числе и наложенным платежом. Наша одежда подарит комфорт и уют Вашему любимцу!

Вы здесь

Ошейник светоотражающий Osso

Сетоотражающий ошейник  из серии сигнальной одежды для собак OSSO Fashion - это  необходимый и надежный аксессуар для каждой собаки, предназначенный для  безопасности собаки на прогулках (в лесу, в поле и даже в городе) и днем, и ночью.  Яркая ткань является трендом 2014 года, и в то же время благодаря ее сочности, вы всегда сможете видеть вашего питомца днем в любой гуще травы и деревьев, на дороге, на совместных велопрогулках. Светоортажающая кайма вокруг шеи собаки прекрасно  обозначит вашего питомца в темное и хмурое время суток. Ошейник легко и быстроодевается вокруг шеи собаки собаки, крепится надежно с помощью широкой полоски-липучки. Приятный для кожи материал гарантирует комфортную носку.

Сигнальный ошейник OSSO Fashion сделает любые прогулки с собакой более безопасными и яркими, как для Вас, так и для Вашей собаки благодаря своей видимости питомца. 

Дополнительная информация:

Добрый вечер! Получили дождевик для пуделя - в пятницу заказали, в обед понедельника он уже ждал нас на почте. Нам, нестандартным, подошел идеально, мы очень довольны и размером, и качеством....

Спасибо вам огромное! Магазин просто супер! Заказала здесь впервые и была приятно удивлена предоставленным сервисом. Доставка молниеносная, до Волгограда 6 дней. Качество товара тоже на высоте....

могу охарактризовать работу данного магазина. не виданное в наше время внимание к заказчику, обязательность, быстрота, четкость, вежливость. спасибо, приятно удивлена. всем буду советовать.

Не могу остаться равнодушноой и не написать отзыв!Получи

Источник