гостиница для собаку на отпуск

Источник

Профессиональная передержка собак

Планируете отпуск, загородный отдых вдали от городской суеты и не на кого оставить любимого четверолапого питомца – гостиница - передержка это превосходный вариант для питомца и хозяина! Гостиница «Собачья радость» Москва рада приютить домашнего любимца. Это место, где животное будет жить с комфортом! С клиентами заключается официальный договор, который мы полностью соблюдаем, гостиница гарантирует  сохранность и безопасность домашнего друга! Мы способны обеспечить контроль, исключительную чистоту, опеку и заботу. Домашний питомец не будет стоять и скучать за хозяином, сотрудники отеля окутают его заботой, проведут интересные активные игры. Все преимущества подтверждает положительный отзыв клиента, и не один!

Вне зависимости от типа, породы и размера, каждая собака получает добродушное и терпеливое отношение, индивидуальный подход. Недорогой зооотель «Собачья радость» заботится о своих постояльцах, за животными присматривает исключительно квалифицированный персонал, круглосуточно ведется видеонаблюдение. Отель «Собачья радость» выполнит любое пожелание клиента по уходу и содержанию животного. Если необходимо собачий корм для питания можно принести с собой, чтобы четверолапый друг получал привычную для него еду. Также в гостинице можно пробрести любой подходящий корм, цена на который доступна. Каждая собака получает ежедневное обслуживание квалифицированных специалистов. Сколько постоялец проживет в гостинице – всецело зависит от его хозяина, мы предлагаем возможность оставить  на любое время, исходя из которого формируется окончательная цена.

Зоогостиница «Собачья радость»: преимущества выбора

Отпуск несколько омрачается расставанием с любимым домашним животным? Нужно искать, где оставить собаку на некоторое время? Разлука с питомцем всегда нелегкая, как для самого животного, так и для его хозяина.

Источник

передержка кошки на время отпуска красноярск

Зоогостиницы и содержание животных в Электростали

Предлагаю услуги по передержке домашних животных (собаки, кошки, птицы, грызуны, кролики, хорьки, рыбы, амфибии, рептилии и др. ) Содержание в 3х-комнатной квартире. Для собак и кошек - свободное перемещение (без клеток и привязи)! На время...

Гостиница для собак (передержка) "Дворик" находится недалеко от Ногинска. В экологически чистом районе. Частная территория. Круглосуточный контроль за Вашим питомцем. Индивидуальные комфортные вольеры в отдельностоящем, теплом здании. Прогулки на...

Идеальное место оставить Вашу собаку на время отпуска или командировки. Огромная территория для выгула. Домашняя передержка - собака всегда под контролем. Профессиональный уход.

Гостиница для собак, передержка собак. Возьмем Вашу собаку на время Вашего отсутствия. Частный дом в Подмосковье Горьковское шоссе.Просторный тёплый вольер, имеется отдельный выгул. Высокий сплошной забор. У каждой собаки свой выгул. Животные между...

В нашей домашней гостинице Вы можете оставить собаку на время отпуска и спокойно ехать отдыхать. Частный дом в Подмосковье. 60 км. Горьковское шоссе. По Вашему желанию мы можем предоставить теплое отапливаемое помещение( 10 кв.м.), в котором будет...

В нашей домашней гостинице Вы можете оставить собаку на время отпуска и спокойно ехать отдыхать. Частный дом в Подмосковье. 60 км. Горьковское шоссе. По Вашему желанию мы можем предоставить теплое отапливаемое помещение( 10 кв.м.), в котором будет...

_В нашей домашней гостинице Вы можете оставить собаку на время отпуска и спокойно ехать отдыхать. Частный дом в Подмосковье. 60 км. Горьковское шоссе. По Вашему желанию мы можем предоставить теплое отапливаемое помещение( 10 кв.м.), в котором будет...

Передержка Красноярск

Красноярск, р-н Кировски

Источник

Уважаемые владельцы животных!

Гостиницы, отели для собак и кошек. Услуги по передержке животных в СПб и Лен. области

  Найдите ближайшую к Вам гостиницу для животных, отель для своей собаки или кошки.

Информация о гостиница и отелях для собак и кошек  собрана из различных источников Интернета и приводится пользователям нашего сайта для справки. Администрация сайта не несет ответственности за подлинность, точность, а также качество предлагаемых услуг в передержке кошек и собак. 

Если Вы являетесь владельцем гостиницы, отеля   для кошек и/или собак и хотите разместить в этом списке, напишите нам. Размещение бесплатное.

— Гостиница для кошек «МЯТА»

—  Отель для собак «Бадди»

У нас комфортные условия для проживания вашей собаки на время вашего отсутствия! Вам больше не о чем беспокоиться, пока вы отдыхаете, ваш питомец ведет активный образ жизни в нашем отеле!!!

Наш внимательный персонал будет кормить, ухаживать, играть и выгуливать вашу собаку на свежем воздухе,  а самое главное заботиться и любить 24 часа в сутки!

Гостиница для собак находится в частном доме в черте города Санкт-Петербург, к нам удобно добираться любым видом транспорта.

— Тори. Гостиница для животных.

—  Арс. Гостиница для животных. 

В пригороде крытые вольеры с тёплыми домиками, или номер-комната в корпусе зоогостиницы. Возможно проживание с нами в доме. (984-02-09, Карху Марина Борисовна).

— «Счастливый отдых» — гостиница для животных

— Лорис, гостиница для животных.

—  Питер Догс Отель. Гостиница  для животных.

— Зоосалон HappyPet, гостиница для  животных.

Гостиница для животных расположена по адресу:  Санкт-Петербург, м. Петроградска

Источник

Некоторые из оказывающих услуги на рынке кинологии представляются специалистами нашей школы, это может негативно повлиять на подготовке вашей собаки и сказаться на вашем отношении к кинологам в целом. Все специалисты нашего центра имеют удостоверения кинолога-дрессировщика, также вы можете познакомиться с ними и их клиентами у нас на сайте перейдя по ссылке - специалисты нашего центра....

Будьте внимательны при выборе специалиста-кинолога. Если вы хотите воспитать своего питомца правильно и в кротчайшие сроки - выбирайте профессиональные услуги. Возьмите меньше профессиональных уроков, чем много занятий с человеком обучившимся дрессировать собаку по роликам в интернете. Профессиональные услуги нашей школы  - всегда имеют гарантию качества.

Передержка для собак в Санкт-Петербурге

Передержка для собак в Санкт-Петербурге

Ни кому не секрет, что зоогостиница необходима тем питомцам, владельцы которых решили съездить в отпуск или на лечение, отремонтировать квартиру, а может по роду своей деятельности ездят в командировки и питомца некому оставить.  

В таких случаях Наш Цент предлагает услугу зоогостиницы, которая находится загородом, где Ваш питомец хорошо проведет время на свежем воздухе и возможно отдохнет от Вас. Инструктора нашего Центра имеют кинологическое образование и огромный опыт работы с собаками. Они ответственно подойдут к своей работе и обеспечат… Читать весь текст>>

Наши преимущества

собака мордой в пол
Название данной асаны происходит от четырех санскритских слов. «Адхо» обозначает «низ», «мукха» переводится как «лицо», «швана» — как собака, « асана » — положение тела, позиция.

Данное название успешно закреп

Ознакомьтесь с пошаговой отработкой каждого приема по общему курсу дрессировки. Как дрессировать собаку? Все команды для собак общего курса дрессировки. Сколько дрессировать собаку, когда и где? Самые важные моменты при дрессировке собаки. Последовательность отработки приемов и ввода различных усложнений. Чего никогда не стоит делать при дрессировке собак? Где проводить первые занятие и ка

Источник

Где оставить собаку на время отпуска?

Вы собрались в отпуск, а вашего четвероногого друга не с кем оставить? Не переживайте, всегда можно найти людей, которые окажут вам помощь. Услуги такого рода у собаководов называются передержка собак.

Если вы ограничены в бюджете, начните искать людей, готовых оказать услуги по передержке собак, в своем дворе. Наверняка найдутся люди, которым тоже необходимо пристроить свою собаку на время отпуска. Возможно, вы договоритесь и выручите друг друга.

Многие собаководы, проводящие лето за городом, берут чужих собак на передержку. Собаки целый день проводят на воздухе в компании своих сородичей. Хорошая компания и свежий воздух хорошо скажутся на вашем питомце – за время вашего отпуска собака тоже отлично отдохнет!

Здесь только следует учесть, что данный вид передержки подходит не для всех пород. Собакам бойцовых пород или миниатюрным собачкам лучше найти другой вариант. Например, домашняя передержка. Но и здесь есть свои нюансы – можно натолкнуться на человека, занимающегося передержкой собак только лишь с целью наживы, и его может абсолютно не беспокоить то, в каких условиях содержатся животные.

И еще один вид передержки — гостиница для животных. Это наиболее надежный, но и более затратный вариант. Здесь ваша собака будет находиться под постоянным присмотром целой команды специалистов: ветеринара, кинолога и даже зоопсихолога. Администрация гостиницы берет на себя полную ответственность за жизнь и здоровье четвероногих постояльцев.

Помимо стандартных услуг: выгул, кормление, гигиенические процедуры — большинство гостиниц предложат вам программы по дрессировке и шоу-тренингу. За время вашего отсутствия собаку обучат самым необходимым командам.


Следует знать, что информация на сайте гостиницы может не соответствовать действительности. Поэтому поищите в интернете отзывы т

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на форум как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

На форуме строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом всё же есть необходимость, пожалуйста, заполните форму согласования тем.

Время отпусков. Гостиницы для животных

А про Паперню: гостиничные собаки стоят в чистых вольерах, сантиметровым слоем опилок. И кормят их оставленным кормом. Все видела сама!

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу или кого-то, кто сможет взять собаку на время отпуска хозяйки (3 недели). Спасибо заранее.

оставляла пса у Алеси на Пасху!неплохо,но дороговато,особенно для щенков.....приезжает сама за собакой и сама ее возвращает(за 8о тыс. в одну сторону,кажется....)там вольеры,также бегают по огороженной территории,корм нужно давать....

мы туда съездили просто познакомиться. Очень неудачно. Вырвался хозяйский овчар и пожевал Деда сразу при входе. Хорошо, что не прокусил, потому что уже клыки стертые. Но было страшно. Алеся, кстати, тоже испугалась. Больше не поедем. Алеся милая девушка, но первое впечатление застревает в голове. Она, кстати, так сразу и сказала, что мы, наверное, уже не вернемся:). Пока выкручиваемся. Но отпуск под вопросом.

Возьму ваших питомцев на передержку во время отпуска или на выходные. Содержание квартирное(4-х комнатная квартира), питание,прогулки. Рядом лес,спальный район. Большой опыт ухода за животными. Берем любых животных кроме агрессивных и больных. Стоимость 3 уе в сутки(с вашим кормом) и 4 уе(с моим кормом). Для грызунов цена договорная. Находимся в г.Борисове. При необходимости можем сами приехать за питомцем в Минск.

Возьму на время для присмотра Вашу кошечку или котика. Гарантирую уход и ласку, есть своя кошка, привита, профилактика гельминтов регулярна. Окна никогда не открываются настеж

Источник