ролик о собаке собирающейся на дачу

Кто лучше: Кошки или Собаки?

box, Если быть точнее, то не убирают, а закапывают, при том, если это происходит в квартире, то наполнитель летит в разные стороны, вместе со всем остальным содержимым:)

limbosher, ага, как бы не так. Сколько было кошек и котов, все как один ради вискаса или рыбы "мать родную продали". А собаку можно воспитать так, что ни к злому, ни к доброму не уйдет.

you, Верно, вполне себе дрессируемо, чтобы собака брала еду только после специально (не банальной) комманды, а посторонних подкормщиков воспринимала агрессивно.

limbosher, Нифига не аргумент - у нас кошки легко могут пойти к другим хозяевам, там где их больше кормят, и, иногда остаются там. Так уже пару раз было... А вот собаки на чужих кидаются не зависимо от того, что у них в руке...

Хороший аргумент: если некогда ходить выгуливать пса, зачем тогда его заводить? То то кошки: и гулять с ними не надо, они и милые, и веселые, иногда нахулиганят, но ничего страшного. Они кстати и боль могут вылечивать, к примеру: болит у тебя голова, лег ты на кровать, а кошка пришла, легла рядом, и прижалась к голове, и головная боль постепенно уходит. Проверенно на себе.

Плюс "хулиганство" понятие растяжимое, да, мой кот бывает насцыт не там, где можно, но ведь у собаки те же физиологические потребности, но если кота можно приучить ходить в определённое место и "забыть", то если собаку припрёт, то кроме как выгулять её ничего не получится. Конечно есть карманные собачки, которые ходят в коробку, но это смех, а не собаки. Маленькая собака - это все минусы собаки, отсутствие плюсов кота и размер кота. Зачем тогда маленькую собаку заводить? Лучше уже кота.

Коты. Кота можно в постели обнять, а собака большая и не мягкая. И даже если пушистая, то шерсть в основном чёрствая, что-бы сохранять пса от холода на улице. Собаки не такие ласковые и более неуклюжи

Источник

Книга: Смотрящая со стороны

Лена уткнулась носом в букет и глубоко вдохнула аромат роз. Сладковатый запах пробрался в горло и растекся по языку. Ее первые цветы. Раньше она, конечно, получала гладиолусы на день рождения от родственников и гвоздики на Восьмое марта от одноклассников, но алые розы, да еще от поклонника – никогда. Настоящее свидание у нее тоже случилось в первый раз. Дома, если она отправлялась на встречу с парнем, мама всегда кралась следом. Останься Лена учиться в родном городе, так бы и продолжалось. Никто не знал, чего в старших классах ей стоил рывок из хорошисток в круглые отличницы ради поступления в далекий Сочинский институт. Лена так привыкла к удушливой опеке, что даже сейчас, в двух с лишним тысячах километров от родного Кирова, проверила, не выглядывает ли мать из-за угла. В сиреневом отблеске заката и мягком свете фонарей они были только вдвоем.

Кавалер приобнял Лену за талию. Волна удовольствия прокатилась по спине, сделав тело мягким и податливым. Он галантно направил девушку к машине. Мама запрещала ей садиться в чужие авто, причем это касалось даже такси. Чего уж там! Стоило Лене после шести подойти к входной двери, как мать вонзала в нее вечно воспаленные, будто заплаканные, глаза, под взглядом которых чувствуешь себя виноватой во всех несчастьях, включая смерть бабушки и пьянство папы. Прижав руку к груди, она просила, чтобы дочь пожалела ее бедное сердце и осталась дома. Теперь мама далеко, а значит, никто не заставит ее сидеть все воскресенье в общежитии. Тем более в такую погоду!

Ветер, трепавший с трудом уложенные пересушенные осветлителем волосы – очередная вольность, – был по-летнему теплым. В ее родном городе со дня на день выпадет снег, а здесь, в Сочи, еще пахли абрикосовой сдобой цветущие османтусы и продолжался купальный сезон. Когда Лена остановилась возле передней двери, ее кавалер заглянул в сал

Источник

вот не знаю... с одной стороны - выглядит как бред! но забавный... с другой - как утончённый стёб над действительностью, в стиле стимпанк

Не без натяжек, не без нелогичностей - но в целом читаемо. Завершение - спойлерить не буду:) - представляется совершенно нереальным, но, в конце концов, это всего лишь малая часть книги:)

Очень слабо. Этакий нагибатель на все руки молодец. Нищий царь Борис? Не беда вот так раз и 3 тыс супер пупер бойцов одели. Интересно знает ли автор почем порох был в то время?. Могу ликвидировтаь этот пробел.. через 50 лет во времена Хмельницкого один выстрел из пушки был стоимостью в корову. Из пищали в десяток гусей и т.д. Стоимость оружия и так понятно. И тут бац на тебе вооружая стреляй без меры. В Общем "Будь нашим царем".

С одной стороны - книга скорее познавательная, в стиле традиций Жюля Верна. По крайней мере автор старательно (насколько я могу судить) ознакомился с современными теориями о неандертальцах.

Вызывают если даже не восхищение, то уж точно уважение попытки создания (если это слово применимо) неандертальской цивилизации, ее особенностей, вытекающих из природы неандертальцев. Что всегда особенно интересно - потому что мы можем посмотреть на себя чужими глазами. Собственно, нам и инопланетяне-то нужны не для того, чтоб узнать о них - а чтоб их глазами посмотреть на себя...

Но, с одной стороны, очень уж мерзопакостное на фоне неандертальцев получилось человечество. С другой - слишком уж райская жизнь у самих неандертальцев:) Впрочем, и у них есть свои неприглядные стороны - например, поскольку преступника у них кастрируют со всеми братьями-сестрами и потомками, устраняя "кривой" генотип, то ни одна женщина никогда не пожалуется на насилие в семье - просто чтоб дети остались целы...

лишенная мужского внимания феминистка. С такой тоской писать о том, как главная героиня, простите, отсасыва

Источник

Спешу сообщить, что слуга Ложного Бога, несмотря на искусно вплетаемые препятствия, сумел-таки добыть первый осколок Сердца Храма. Более того, зловредный Первожрец нарек Мерцающего зверя Саблезубом и, подкупив его щедрым даром, обманом выудил Недобываемое. В смятении возвышу голос — надежно ли укрыт последний фрагмент Сердца? Я теряю разум от ужаса при мысли о возрождении Великого артефакта силами Темного Пантеона…»

Анастасия Павловна звонко захлопала в ладоши, привлекая к себе внимание и требуя сворачивать активную возню во внутреннем дворе Первохрама. Большая послеобеденная перемена подходила к концу.

Мама… Со дня мрачных событий и моего поначалу триумфального возвращения из рейда прошло всего две недели, однако маман, в образе черноволосой, стремительно молодеющей эльфы, уже успела органично вписаться в клановый коллектив и стать его неотъемлемой частью. Бывшая училка неожиданно для себя обрела идеальное здоровье, возмужавшего сына и шалопайский коллектив бесхозных малолеток во главе с той еще команчей — Леной.

Эффект первоклашек — гомонящая толпа малышни, способная затоптать даже выпускника, рванулась к детскому крылу замка. Глядя на спешащих карапузов, я в очередной раз ощутил сильнейший приступ тревоги — как же их много-то! Семьдесят два крохотных человечка, чья судьба всецело зависит от правильности моих действий. А ведь через неделю спадет защита Первохрама, и попрут в наши земли любители массовых ивентов и эпических квестов, щедрой рукой раздаваемых жрецами Светлого пантеона.

Груз ответственности давил, но не мог опустить меня на колени, бессильно расплескиваясь по заметно растущим вширь плечам и укрепляя стальной стержень позвоночника. Не только мы пластали игровую реальность, но и Друмир лепил из нас что хотел — иногда, глядя по утрам в зеркало, я сам пугался перемен.

Владение замком класса «Супер-Нова» вкупе с прилегаю

Источник

Весна и осень вообще какие-то промежуточные между летом и зимой времена года. Даже думать неохота как это, вот так всё бросить и поехать на машине, в эту слякоть, в этот дождь, в смятенных чувствах, при недостатке витаминов… Куда быстрее и приятнее – на метро: упёр глаза куда-то перед собой, рукой схватился за поручни и качайся в такт колёсам, чувствуя как успокаиваются нервы…

к вопросу о реформе МВД: в случае переименования МИлиции в ПОлицию предлагаю переименовать, заодно, и всех сотрудников этого ведомства - выдать новые паспорта, имена, фамилии, машины и квартиры... Только так они снова станут чисты и непорочны (неподкупны). дадим ментам 2-ой шанс?!

Общероссийской лежачей забастовкой встретили лежачие полицейские всех городов законопроект правительства о реформе МВД. Инициативная группа забастовщиков выдвинула требование переименовать "лежачих полицейских" в "лежачих милиционеров".

Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все, как один доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже- опа!- а бутылки открывать нечем!

– Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста… А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда… Подсуди…

Устав, он присел в пустое кресло. В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы, писать талантливые программы и заслужить уважение коллег. Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.

собака жует еду но не глотает
Срыгивание может быть вполне нормальным явлением у собак. Например, когда оно происходит после того, как собака очень быстро поела. Особенно часто это происходит, когда в доме не одно животное.

Тогда, опасаясь конку

Бал. Играет оркестр. Танцуют поручик Ржевский и Ростова. И среди танца Ржевский вдруг слишком

Источник

Услышь мой голос

Теперь Евгении доступно многое — дорогие безделушки, модная одежда, салоны красоты. Но деньги, которые она зарабатывает в службе «Секс по телефону», нашептывая «клиентам» слова страсти, не сделали ее счастливой. Женя стремится к простому женскому счастью, к искренней любви… И находит ее в страстных объятиях Алексея, молодого журналиста, готового ради нее пожертвовать всем, даже собственной жизнью…

В день своего тридцатилетия Женя Лагутина пополнила многочисленную армию безработных. Она с самого начала не ждала от этого майского дня ничего хорошего. Яркое солнце мучило Женю, заставляло жмуриться, прятать глаза, как будто она совершила нечто постыдное. Теперь Жене просто не хватило денег на новые темные очки. Свои старые она разбила еще прошлым летом. Ее раздражали хорошо одетые прохожие, яркие пятна уличной рекламы напоминали ей, что существует другая жизнь, стремительно мчащаяся мимо нее в сверкающих иностранных автомобилях.

«Мне тридцать лет, и мне уже три месяца не платят зарплату, — с горькой иронией подумала Женя, переходя Суворовский бульвар. Большим пальцем правой ноги она ощущала дырку на своих многократно зашитых колготках, и это ощущение не прибавляло ей радости. — В этих цифрах — тридцать лет и три месяца — есть какая-то мистическая закономерность. — И тут же ее мысли перескочили на другое. — Из-за этих вечно рваных колготок я вынуждена носить длинные юбки, словно у меня кривые или волосатые ноги, как у царицы Савской».

ред ривер порода собака
Первое чувство, развивающееся у собак – это осязание. Каждый новорожденный щенок изначально слеп и глух, но буквально все его тело, не исключая и подушечки лап, «упаковано» в комплект из нервных окончаний, поэтому они ч

Женя потянула на себя тяжелую деревянную дверь Музея искусств Востока и с облегчением нырнула в прохладный сумрак вестибюля. Для посетителей музей открывался только в одиннадцать, сотрудники же приходили к половине десятого. Стараясь двигаться как можно тише и незаметнее, Женя поднялась на третий этаж, проскользнула между стеллажами с книгами и зашла за огромный скрипучий шкаф. Там, между шкаф

Источник

Краткий синопсис: после неудачной попытки суицида парень — рохля, неудачник по жизни и лентяй — приобретает способность менять внутренний ритм жизни относительно всего остального мира. Сумеет ли он воспользоваться данной ему суперспособностью ускоряться? Как он решит реализовать свой вдруг возникший потенциал? Какую стезю выберет? А если учесть, что он такой в мире не один?

Он всё ещё трясущимися пальцами провернул замок не один раз, как обычно, а два, даже два с половиной, пока внутренний затворный рычаг не смог двигаться дальше. Накинул цепочку, которая ставится только на ночь — и только потом почувствовал себя в относительной безопасности.

— Приболел, сына? Ужин через полчаса! Может, тебе чаю с лимоном? Точно, заварю тебе чаю с лимоном и варенье малиновое открою, — мама не беспокоилась на тот счёт, слышит он её или нет. Она привыкла у себя на фирме перекрикиваться с подружками, заглушая стрекотание швейных машинок, так что голос у неё был что надо. Порой, когда на неё находило романтическое настроение, и она, делая какие-нибудь дела по хозяйству, пела что-то «себе под нос». В общем, дрожали стёкла и соседи стучали по трубам.

Наскоро скинув ботинки и не снимая куртки, он пробрался в ванную. Там зажёг дополнительные светильники над зеркалом и критически осмотрел сантиметр за сантиметром лицо. «А, не, ничего, синяка не будет, — постепенно успокаиваясь, размышлял он. — Только щека красная. Ну, не кулаком же саданул, а ладошкой… Пощёчину отвесил! Пощёчину!!! Сопляк восемнадцатилетний! Как же это… унизительно! Я же его должен одной левой, я же!..» Тут он присмотрелся к своему отражению — и понял, что говорит неискренне, а подражая анимэшным мультяшкам, кривляясь, стараясь, чтобы больше походил на… впрочем, неважно. Нахлынул стыд. Стыд и горечь. Стало себя неимоверно жалко, слёзы подкатили к горлу. Лицо в зеркале затуманилось и поплыло.

Дима

Источник