ольга шелест собака йоши

Шелест, Ольга Владимировна

О́льга Влади́мировна Ше́лест (род. 23 января 1977, Набережные Челны, Татарская АССР, СССР ) — российская теле- и радиоведущая (« MTV Россия », « Муз-ТВ », « СТС », «Звезда», радио «Маяк» и др.), актриса, ви-джей, журналист. Обладательница премий «Стильные штучки» в номинации «Самая стильная ведущая телеэкрана» и «Радиомания» в номинации «Лучший ведущий программы, шоу», номинант « ТЭФИ » как «Лучшая ведущая развлекательной программы» («Бодрое утро»), обладатель Суперкубка проекта «Цирк на Первом», «Девушка в стиле Incredible Me 2006», «Улыбка года 2007» и «Дива года 2011» по версии журнала Glamour .

Содержание

Биография

С отличием окончила художественную школу в Набережных Челнах. В 1994 году Ольга Шелест приехала в Москву поступать во ВГИК, но опоздала на вступительные экзамены и подалась в Московский гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина на факультет тележурналистики. Спустя месяц своего пребывания в Москве, по конкурсу прошла телеведущей на канал Муз-ТВ, где успешно проработала полгода, но не сошлась характером с программным директором и ушла. Через несколько месяцев, снова успешно выдержав конкурсные испытания, попала на СТС, где вела программу «Музыкальный проспект». Далее был музыкальный канал НТВ-плюс.

В 1997 году студентку 3-го курса Института телевидения и радиовещания Ольгу Шелест взяли ведущей на канал BIZ-TV, а спустя год открылся канал MTV Россия, куда Ольга перешла вместе со всей телевизионной группой. На BIZ-TV Ольга Шелест познакомилась с телепродюсером Алексеем Тишкиным, ныне режиссёром, продюсером и сценаристом.

В 1998 году Тишкин запустил на МTV телепрограмму об экстремальных видах спорта — «Новая атлетика!», ведущей которой стала Шелест. Проект просуществовал 4 года.

В 1999 году, будучи виджеем МTV,

Источник

Шелест, Ольга Владимировна

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 декабря 2017; проверки требуют 6 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 2 декабря 2017; проверки требуют 6 правок.

О́льга Влади́мировна Ше́лест (род. 23 января 1977, Набережные Челны, Татарская АССР, СССР ) — российская телеведущая, актриса, журналист. Лауреат телевизионной премии « ТЭФИ » в номинации «Лучшая ведущая развлекательной программы» («Бодрое утро») и премии « Радиомания » как лучшая радиоведущая (Шоу Антона Комолова и Ольги Шелест на радио «Маяк»).

Содержание

Биография [ править | править код ]

Родилась и выросла в Набережных Челнах, где с отличием окончила художественную школу. В 1994 году переехала в Москву, чтобы поступать во ВГИК, но опоздала на вступительные экзамены и подала документы в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина на факультет тележурналистики, куда и была зачислена. Спустя месяц своего пребывания в столице, прошла по конкурсу телеведущей на канал К-10 (впоследствии преобразованный в Муз-ТВ )

, где успешно проработала полгода, но не сошлась характером с программным директором и уволилась. Через несколько месяцев, снова успешно выдержав конкурсные испытания, попала на телеканал СТС, где вела программу «Музыкальный проспект»

В 1997 году студентку 3-го курса Института телевидения и радиовещания Ольгу Шелест взяли ведущей на телеканал BIZ-TV, а спустя год был запущен канал MTV Россия, куда Ольга перешла вместе со всей телевизионной группой. На BIZ-TV Ольга Шелест познакомилась с телепродюсером Алексеем Тишкиным, ныне режиссёром, продюсером и клипмейкером.

В 1998 году Тишкин запустил на МTV

Источник

Ольга Шелест: биография, фото и интересные факты

Имя Ольги Шелест хорошо известно не только телезрителям, но и радиослушателям. Многим сразу же полюбились ее легкость, чувство юмора и позитив. У Ольги прекрасно получалось и продолжает получаться поднимать людям настроение и вызывать улыбки на лицах.

Детство

Ольга Владимировна родилась в начале 1977 года в республике Татарстан. Город Набережные Челны стал местом ее детства. Город в то время был небольшим, основное его население составляли работники машиностроительных заводов. В нём была всего одна общеобразовательная школа, в которой и училась Ольга вместе со своей сестрой Оксаной. Однако Шелест была крайне активным ребенком и, помимо основной школьной программы, осваивала еще курсы музыкальной и художественной школ, ходила в бассейн и участвовала в любой самодеятельности, которая только была доступна. Семья Ольги Шелест была самой простой, родители — люди рабочих профессий. Папа трудился механиком на одном из заводов города, а мама была машинисткой подъемного крана. Блестящее окончание художественной школы сподвигло девушку задуматься о карьере модельера или дизайнера, но позднее она передумала.

Юность

В выпускном классе школы Ольга начала посещать киностудию, не так давно открывшуюся в их городе. Там выяснилось, что камера ее любит, и она прекрасно вписывается в кадр. Первым успехом Шелест было трудоустройство в качестве ведущей программы прогноза погоды на одном из каналов республики. Постепенно к ней пришла уверенность, что работать она хочет только на телевидении и нигде более. Оставалось уговорить родителей отпустить ее в столицу для поступления в институт. Родители к данной затее отнеслись более чем прохладно. И их можно понять: стояли девяностые годы, в стране было неспокойно, поэтому отпустить дочь одну в большой город казалось не лучшим решением. Но Ольга оказ

Источник

собака как у шелест порода

Описание собаки сеттер

Собака сеттер является разновидностью легавых псов, предназначенных для охоты. На своей исторической родине — в Ирландии — порода собак ирландский сеттер является национальной гордостью, а в мире эти охотничьи псы довольно широко распространены.

Популярность и любовь заводчиков собака завоевала не только благодаря своим великолепным рабочим навыкам, но и покладистому характеру. Большинству жителей по всему миру ирландский сеттер известен благодаря массированной рекламе производственного корма Chappi, в которой рыжий пес этой породы исполнил главную роль.

Популярность и любовь заводчиков сеттер завоевала не только благодаря своим великолепным рабочим навыкам, но и покладистому характеру

Собака породы сеттер появилась еще в 16 веке. Сперва была выведена порода английских сеттеров, а затем путем скрещивания этих псов с бладхаундами и ирландскими водяными спаниелями селекционеры получили новый вид собак, названный ирландским красным сеттером.

В те далекие времена аристократия Великобритании увлекалась охотой на птиц, и им требовались ловкие охотничьи псы. Заводчики решили вывести такую породу, и в результате вскоре появились первые ирландские сеттеры. В некоторых достоверных источниках существуют упоминания о красно-белом и красном животных с маской черного цвета.

Над выведением новой ирландской породы работала группа заводчиков, их целью было получить пса, обладающего не только рабочими навыками, но и другими немаловажными качествами. Породные псы должны были отличаться бесстрашием, отменным чутьем и слухом, выносливостью. Они также должны были не бояться воды и выстрелов, иметь средние размеры с гармоничными пропорциями, плотной шерстью, подшерстком и крепким, не тяжелым телосложением.

Речь пойдет о монгольской овчарке банха

Источник

Ольга Шелест: Мицумуши Шибатоки Бесуто Босу, Йоши или … Котопес?

Яркая, веселая и несравненная теле- и радиоведущая Ольга Шелест уже много лет является обладательницей удивительного пса Шиба-ину - породы, которая официально признана национальным достоянием Японии. Жизнь этой собаки интересна и по-настоящему насыщенна, поэтому Ольга с радостью поделилась рассказом о своем любимце, его характере и увлечениях.

Чистокровный питомец Ольги – пес японской породы шиба-ину «по паспорту» имеет сложное и длинное имя - Мицумуши Шибатоки Бесуто Босу. Но, чтобы не сломать себе язык и не утруждать родных и близких произношением такой клички, Ольга придумала короткое, простое, но оригинальное имя – Йоши, что по-японски означает добрый, хороший.

Animal.ru: У такой яркой хозяйки все должно быть яркое и оригинальное? Собака с бесстрашным характером, не умеющая лаять. И наконец, вопреки всем суевериям черный-черный кот! Это стечение обстоятельств или четко спланированная схема?

Ольга Шелест: Все в нашей жизни неслучайно. А лаять Йоши умеет, просто шибы делают это крайне редко и только по острой необходимости! А черный котенок вовсе не переходил мне дорогу, а валялся на ней, брошенный, потерянный, замерзающий, ну как мимо такого проехать? Теперь эта кошка живет с нами и считает себя, если не центром вселенной, то хозяйкой дома точно!

собака тащит собаку за хвост
Наблюдения ветеринаров и собаководов показывают, что поведение собак различно, как и поведение людей. При этом различия есть не только между собаками разных пород: даже в пределах одной породы животные ведут себя по-ра

О.Ш.: Поначалу нам казалось, что он ей рано или поздно откусит голову, потому как неоднократно заставали его за этим занятием. А потом она подросла и стала давать отпор, кусая собаку за уши. Теперь они сохраняют нейтралитет, но когда мы улетаем в отпуск, им приходится разлучаться. Йоши отправляется в гостиницу, а Бэнкси к подруге, так вот встреча после разлуки - это праздник со слезами на глазах, но через день они опять молча друг друга терпят.

Источник

Звезды

Ольга Шелест

Ольга Шелест родилась морозным январским днем в городе Набережные Челны. Там же она ходила в музыкальную школу и театральную студию, получила первый взрослый разряд по плаванию, два раза ломала ключицу во время занятий дзюдо и с отличием окончила художественную школу.

В 1994 году юная Оля, мечтавшая стать звездой экрана, приехала в Москву, но опоздала на вступительные экзамены во ВГИК. Пришлось заходить издалека, то есть поступать в Московский гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина на факультет тележурналистики.

Первым работодателем веселой хохотушки с горящими глазами стал Муз-ТВ: Шелест успешно работала ведущей на канале полгода, но вскоре отправилась в вольное плавание по другим известным телеканалам страны.

В конце 90-х Ольга Шелест стала кумиром молодежи, самой знаменитой любительницей экстремальных видов спорта в стране и бессменной партнершей Антона Камолова.

В 2008 году в жизни Ольги свершилось два знаменательнейших события: она стала победительницей шоу «Цирк со звездами» и «Цирк на Первом», а также дебютировала в кино – сыграла подругу Павла Воли в комедии «Невеста любой ценой».

Поработав в разных жанрах практически на всех крупнейших телеканалах страны, Ольга Шелест вернулась в «колыбель» своей карьеры – на Муз-ТВ. В эфире МУЗа ее можно встретить в передачах «Крокодил» и «Безумно красивые».

Личная жизнь: с 1997 года Ольга живет в гражданском браке с продюсером Алексеем Тишкиным и считает, что штамп в паспорте не является залогом семейного счастья.

Литература: любимая книга Шелест – «Сто лет одиночества» Габриеля Гарсиа Маркеса. Еще она зачитывается произведениями Лескова, Довлатова, Пастернака, Миллера и Достоевского.

симптомы при схватках у собаки
Собачники подтвердят, что отравление среди их любимцев – это распространенный недуг. И не всегда пес болеет из-за того, что ему что-то подложили ваши соседи. Бывает и так, что любимец схватил что-то несъедобное во время

Кино: отдает пр

Источник

Телеведущая Ольга Шелест экстренно госпитализирована в больницу

В преддверии новогодних праздников Ольга Шелест попала в больницу с серьезным ранением. Как выяснилось, ведущая перерезала себе сухожилие на левой руке. Как рассказала сама телезвезда, она поранилась ножом в процессе разрезания упаковочной пленки. В медучреждении ей оказали неотложную помощь, пришлось проводить операцию.

Телеведущая Ольга Шелест: Моя собака не умеет лаять

Это не собака, это лисенок — первая мысль, которая приходит в голову, когда видишь песика с хитрыми глазами-щелками. Питомца известной телеведущей Ольги Шелест зовут Йоши, и он японец по происхождению. Ольга не без гордости заметила, что тысячу лет назад точно такие же псы сопровождали в походах воинов-самураев.

Ведущая шоу "Орел или решка" экстренно госпитализирована со съемок

Ведущая шоу «Орел или решка. Рай или ад» Натали Неведрова получила серьезную травму на съемках программы. Телеведущая была экстренно госпитализирована в больницу в Катаре. Причиной стал ожог ноги Неведровой, полученный в результате инцидента с ядовитой медузой, сообщает 7Дней.ру.

Ольга Шелест: "В детстве мою маму отправили в интернат. Она выросла и простила""

Про ремешки все просто – это моя позиция в отношении животных. Я приехала в Москву и спустя четыре года поняла, что довольно давно не покупала мясо и, в общем, оно мне уже физически не нужно. Во-первых, его долго готовить, а мне все время некогда, но дело не только в этом.

Ольга Маранди — Авторы

Мать телеведущей Даны Борисовой экстренно госпитализирована. Как сообщают СМИ, медики диагностировали у женщины отравление психотропными средства. 61-летняя Екатерина Борисова выла доставлена в одну из столичных клиник на карете скорой помощи. Как выяснилось, мама телеведущей отравилась неизвестными психотропными препаратами.

<

Источник