создать рекламу для собаки

Создать сайт бесплатно!

Создать сайт для любого бизнеса

Удобная система управления и хостинг вашего сайта, регистрация доменов, e-mail в вашем домене, поддержка мобильных устройств, автоматизация создания рекламных объявлений на Яндекс.Директ, автоматическое продвижение сайтов в поисковых системах и уникальная возможность вывода сайта на ваш хостинг в один клик.

При этом создание сайта займет не более 5 минут. Все, что вам нужно, — это выбрать доменное имя и один из готовых шаблонов в нашем каталоге.

Создание своего сайта с чистого листа еще никогда не было таким простым и быстрым! 1С-UMI предоставляет готовые сайты без оплаты, и вам не нужно вкладывать средства и время в разработку или искать фирмы по созданию сайтов. Наш сервис поможет разработать сайт на бесплатной платформе самостоятельно без знаний, и всё, что вам нужно, — это пара минут на выбор доменного имени.

Выберите в нашем каталоге готовый шаблон и введите желаемый логин/доменное имя или воспользуйтесь предложенным. Через 5 минут вы сможете создавать web-страницы, блоги, размещать каталоги товаров и фотогалереи и даже изменить стандартный дизайн, превратив шаблон сайта услуги или товара в уникальный полноценный проект.

Отзывы наших клиентов

« Несколько лет назад сама создала свой сайт, который работает безупречно. Очень довольна! За все это время появилось много своих постоянных клиентов. Первые сайты пыталась сделать на других платформах, но результаты не нравились, пока не выбрала UMI.ru. Очень удобно иметь свой собственный сайт, в котором могу исправить самостоятельно всю информацию. А самое главное, что нравится у разработчиков - это то, что можно попробовать разный дизайн и менять его ».

« Я много смотрела вариантов для создания своего сайта, на это получилось легко и доступно. У меня сайт воспи

Источник

Совет 1: Как открыть питомник для собак

На сегодняшний день большинство собаководов разводят своих питомцев в первую очередь из-за увлечения этим интересным делом и только потом – ради бизнеса. Поэтому, планируя создать собачий питомник, человек должен четко осознать, что на такой вид деятельности необходимо потратить немало средств. К тому же в первые несколько лет прибыли от питомника не будет.

Итак, рассчитывая расходы на деятельность собачьего питомника, необходимо учесть следующие статьи: цена суки-производителя; расходы на корм, прививки, лекарственные средства и витамины; расходы на выставки и дрессировку.

Подсчитав все эти расходы, собаководы-любители называют сумму примерно в 60 тысяч рублей. Именно столько денег будет уходить в год на одну собаку-производителя. Но, эта сумма минимум, и только для собак средней ценовой планки. Для йоркшерских терьеров одна сука может стоить от 100 тыс., если это не паппи-милл. А для САО племматериал не такой дорогой, но обустройство одних вольеров выйдет куда дороже.

Для того чтобы создать полноценный собачий питомник, вам в первую очередь необходим немалый опыт «общения» с четвероногими, а также соответствующие знания и возможность проконсультироваться с профессиональными собаководами. По правилам российской кинологической федерации (РКФ) владелец питомника должен иметь зоологическое образование. Иначе можно будет открыть не питомник, а только приставку без права на самостоятельную актировку пометов. Создаваемый питомник должен быть зарегистрирован либо в системе РКФ ( что лучше всего), либо в любой другой альтернативной системе.

Огородите и обустройте территорию для питомника. Собачий питомник предполагает наличие места для выгула собак, места для вольеров и клеток, имеет смысл отдельно обустроить карантин

Источник

Все о создании сайтов, блогов, форумов, интернет-магазинов, их продвижении в поисковых системах и заработке на сайте

Как создать рекламную страницу или магазин в Instagram, чтобы потом их было проще раскрутить и монетизировать (зарабатывать)

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Хочу сегодня начать разговор про варианты использования в своих корыстных интересах такой популярной мобильной социальной сети как Инстаграм.

Чуть ранее мы уже начали говорить про продвижение в Фейсбуке ( Как продвигать свой сайт или бизнес в Facebook ) и заработке на Ютубе ( 8 способов монетизации канала и 7 советов по выбору доходной ниши в YouTube ), но этими социалками пространство рунета не ограничивается, поэтому предлагаю расширить свой кругозор и научиться использовать еще один очень популярный инструмент.

Созданные по приведенной ниже технологии магазин или бизнес-аккаунт вам нужно будем тем или иным способом продвигать, т.е. повышать его посещаемость и отдачу, иначе все труды будут напрасны. Наиболее безопасный на данный момент способ сделать это автоматически — онлайн-сервис по раскрутке Инстаграмма под названием JetInsta. Он не использует спамм и привлекает только вашу целевую аудиторию, которая подписываться будет добровольно (читайте об этом в приведенной статье).

Про общие вопросы и принципы устройства этой сети я уже писал в статье « Инстаграм — что это такое и как им пользоваться ». Однако этой информации достаточно лишь для пользовательского подхода к этому сервису, а вот деловой подход подразумевает под собой получение несколько более специфических познаний и навыков, которые, например, помогут вам создать в Instagram свою страницу для рекламы или даже интернет-магазин. Наполнять же страницу материалами можно будет автоматически через сервис продвижения SMMplanner.

Если вы

Источник

корм для собаки джек рассел терьер

Чем кормить джек рассел терьера

Сбалансированный рацион питания, высокое качество продуктов, соблюдение рекомендуемых порционных норм позволит вырасти щенку энергичным, здоровым и крепким.

В первые недели после появления щенка в доме, его необходимо кормить по аналогии с заводчиком. Чаще всего это специальный сбалансированный корм для щенков.

Не смотря на отменный аппетит ни при каких обстоятельствах не следует перекармливать щенка, это может спровоцировать проблемы с лапами и формированием костяка.

Суточной нормой при натуральном вскармливании считается 10% от массы щенка. До четырехмесячного возраста ему необходимо дробное пятиразовое питание.

Меню должно быть разнообразным. Приготовленная еда должна быть теплой. Ежедневно щенков джек рассел терьера важно кормить мясной кашей, овощами и различными молочными продуктами.

Не более двух раз в неделю следует давать отварные рыбу, мясные субпродукты (наиболее полезны желудки и вымя), а также один желток (до трехмесячного возраста — половинку).

У взрослого джек рассел терьера ежедневная норма питания не должна быть больше 5% массы питомца, пропорция соотношения белковой и злаковой пищи также меняется — 50:50.

Как минимум два раза в неделю вводить в меню свежее мясо, морскую рыбу (после термической обработки и удаления костей), а также яйца.

Из молочной кухни собаке вполне хватит молока и легкой сметаны, которой можно заправить овощной салат. Твердые сорта сыра можно использовать в виде лакомства при дрессировке.

Питомцев предпочтительно кормить сезонными овощами: кабачки, морковь, белокачанная капуста, свекла. Полезно в рацион добавлять зелень: шпинат, щавель, укроп и петрушка.

Натуральное кормление Джек Рассел терьера

Вы избрали для своего терьера натуральн

Источник

Как сделать место для собаки на балконе? Несколько идей

Мудрые хозяева собак понимают, что балкон – далеко не самое лучшее место для того, чтобы оставлять животное. Но если вы добавите несколько элементов для того, чтобы собака чувствовала себя лучше на небольшой площади балкона, вы скрасите её и своё времяпрепровождение. Следующие советы расскажут, как сделать место для собаки в квартире своими руками. Точнее, за пределами квартиры — открываем балкон.

Создайте сад для щенка

Научить своего щенка справлять свою нужду на улице особенно сложно, если вы живете в многоэтажке. Процессы пищеварения у щенков гораздо быстрее, чем у взрослых собак, поэтому и в туалет они ходят через короткий промежуток времени после того, как покушают или попьют. Проблема в том, что вы не сможете удержать желания вашего питомца, пока вы оба ждете лифт. В лучшем случае процесс приучения собаки к туалету выльется для неё в настоящий стресс, в худшем – ваша собака станет нервной истеричкой и будет не находить себе места каждый раз, когда «природа зовет».

Одна пара подошла к решению этой проблемы с умом. Они превратили балкон своей квартиры в игровую площадку для своей собаки. Ежедневные прогулки, активные игры – их собачья терраса сняла стресс приучения к туалету.

Вырастите «собачью» траву

Многие собаки любят есть траву. К сожалению, трава, которую ваш питомец иногда ест в парке у дома, может быть обработана опасными химическими веществами, удобрениями, гербицидами и пестицидами. Также трава полезна для пищеварения собак, но она не очень питательна.

Брюссельская капуста является здоровой альтернативой, которую вы можете легко вырастить. Она полна полезных и легкоусвояемых ферментов, витаминов и минералов.

«Оденьте» собачью миску

какая собака подходит для ребенка тест
Многие из вас не верят в гороскопы, но без них все равно никуда:) Если вы все еще не нашли свою половинку, этот тест подскажет вам в каком направлении её искать. 

1. Каким словом можно охарактеризовать вас?

2. Кака

Миска для воды может мешать на небольшом балконе, о нее легко споткнуться. Но вы можете исправить

Источник

Парки для собак - это места, куда приходят владельцы собак со своими питомцами, чтобы хорошо провести время. Вы хотели бы построить такой парк для себя и людей, которые живут рядом... но вы не знаете, как это сделать. Читайте дальше!

Шаги

Чтобы построить парк для собак, потребуется много времени и усилий, хотя результат стоит того. Подумайте, действительно ли вы готовы потратить на это свое время.

Если вы все таки решили осуществить свои планы, то вам потребуется большое, покрытое травой, открытое пространство, где собаки смогут бегать. Возможно, потребуется до нескольких гектаров земли, в зависимости от участка и от того, будет ли парк для собак открыт для широкой публики. Прежде чем продолжать, убедитесь, что трава густая и здоровая.

Место, которое вы выберите, должно быть одобрено вашим городом / городком, чтобы лай собак и автомобили не мешали владельцам примыкающих к парку домов.

Постройте забор по периметру участка. Сделайте его достаточно надежным, чтобы даже крупные собаки не смогли его перепрыгнуть. Он не должен быть настолько низкий, чтобы собака смогла перепрыгнуть через верх (но и не настолько высокий, чтобы выглядеть неприступным). Также убедитесь, что собака не сможет пролезть снизу.

Если парк для собак будет открыт для широкой публики, возможно, потребуется посадить деревья (если участок был без деревьев), поставить парковые скамейки и забетонировать дорожки.

Вы можете купить экипировку для аджилити (можно заказать в специальных интернет магазинах) и, возможно, некоторые дополнительные игрушки для собак (фрисби, теннисные мячи, веревки, веревочные игрушки).

мазь вишневского от укуса собаки
На Виню вчера вечером напал ротвейлер (все, как всегда, ничего не меняется). И хотя Виня отчаянно сопротивлялся, ротвейлер порвал ему переднюю ногу в районе локтя. Кровотечение было очень сильное, дыра образовалась огро

Вы также можете разместить в парке живые изгороди, фонтаны или любые другие интересные предметы. Однако помните, там, где будут бегать собаки, не должно быть ничего обо что они могут порани

Источник

Будка для собаки своими руками: строим каркасную утепленную конструкцию

Многие в детстве мечтают завести собаку. Но в городской квартире для неё мало места, зато загородный дом дарит возможность воплотить, наконец, детские мечты. Здесь будет достаточно просторно даже для собаки большого размера. Пес, который будет жить здесь, станет не только сторожем и надежной охраной участка. Он будет настоящим другом. Основным достоинством собаки является то, что она любит своего владельца таким, каков он есть, не требуя награды за свою привязанность. Но дружба предполагает обоюдную заботу и внимание. Хороший хозяин не оставит своего преданного пса без удобного жилища. Будка для собаки своими руками — наиболее верный способ проявить заботу о своём друге.

Содержание

Место для такого жилища должно быть светлым, но в пределах досягаемости для собаки должен быть затененный участок, куда животное могло бы спрятаться в жару.

Последний принцип выбора места требует особого пояснения. Хозяева собак, чьи питомцы проживают с ними в городских квартирах, знают, что пес всегда старается найти позицию, в которой он имеет максимальный обзор. Пусть это даже иногда мешает владельцу, полагающему, что собака просто путается у него под ногами. Многовековой инстинкт охранника заставляет её избирать лучшее место для защиты хозяина.

Зимняя тёплая будка для собаки не всегда нужна, даже если она будет находиться на участке зимой. Лучше сделать универсальную конуру, которую можно эксплуатировать и в теплое, и в холодное время года. Такая будка должна состоять из двух частей – тамбура для входа и спального места, где собаке не будет страшен никакой холод.

Решая, как сделать будку для собаки, не усложняйте себе и своему верному псу жизнь. Исходить следует из его понимания комфорта, а не ваших безбрежных материальных возможностей. Каменные дворцы, искусственное

Источник