домик для собаки эстрада

Лежанки, матрасы, домики

Где спит и отдыхает ваш любимец? Вы же знаете, что домашние собаки нуждаются в выделенном уголке - месте, где могли бы отдохнуть. Природа распорядилась так, что собаки находят одно место для сна и отдыха на всю свою жизнь. Производители зоотоваров сделали домики, матрасы и лежанки для собак красивым предметом интерьера для дома и отличным и уютным местом отдыха для собаки.

Матрасы и лежанки для собак 

В этом разделе нашего магазина для животных можно купить лежак для собаки. В интернет зоомагазине ZonaZoo в большом ассортименте представлены матрасы и лежанки для собак (лежаки для собак).

Большинство владельцев домашних животных, только приведя питомца домой, сразу сажают его в свою кровать – ведь маленькому щенку так холодно и одиноко на полу одному. Но постепенно собака вырастает в большого, гордого и увесистого друга, а делить с ним постель становится неудобно. Мало того, часто отучить собаку от кровати становится целой проблемой. Но кровати есть достойная альтернатива - лежак или матрас для собаки. Желательно со щенячьего возраста сразу определить питомцу место на лежаке, но можно и приучить взрослую собаку - ведь на специальном лежаке или матрасе для собак ей будет гораздо удобнее, чем на полу. К тому же лежак защищает собаку от холода и сквозняка. Большие и маленькие лежанки и матрасы - они станут собаке отличным местом отдыха и собственным уютным уголком.

Купите лежак для собаки (в том числе и лежаки для больших собак) в нашем интернет зоомагазине, и порадуйте своего любимца уютным подарком.

Домики для собак

Для небольших собак мы предлагаем уютные домики с мягкими матрасами для установки в помещении. Домик для собаки - это уютное местечко, где питомец может уединиться и передохнуть, а иногда и спрятаться от домашне

Источник

домик для собаки

Ferplast Dog Home - особый домик для собак, изготовленный из дерева, устойчивого к царапинам и другим механическим воздействиям. Он поможет в знакомстве щенка с новым жилым простарнством, а также послужит надежным убежищем и местом для сна. Дверца домика запирается снаружи, что исключает самостоятельный выход животного, а если вы хотите предоставить ему такую возможность - дверь всегда можно убрать, тем более что в Ферпласт Дог Хаус предусмотрен специальный отсек для ее хранения.

Оригинальный домик-вигвам для собак и кошек Usond ЛЖ-076/077/078 сделан из бязи, флока или шинила различных оттенков; его можно при необходимости постирать в обычной стиральной машине. Такой мягкий и уютный вигвам из практичных теплых тканей придется вашему любимцу по вкусу. Домик удобно брать с собой на дачу или в длительную поездку — он не занимает много места, и его удобно складывать при необходимости.

Успокоительный спрей быстрого действия. Оптимально использовать при:Адаптации к новому месту,Транспортировке,Посещении выставок.Спрей наносится на предметы - переноску, лежанку, домик. Действие начинается через 15 минут и длится до 6-ти часов.Содержит эфирные масла розмарина, герани, кошачьей мяты. Благотворно влияет на нервную систему, способствует снятию нервного напряжения и беспокойства у животных, особенно при транспортировке, посещении выставок, адаптации к новым условиям. Абсолютно безопас…

Тип товара лежаки Россия Ean (European Article Number) 4604370902962 Дополнительная информация Если собака или кошка склонна к аллергии, выбирайте для нее модели, изготовленные из гипоаллергенного материала - натуральной ивовой лозы. Домик из лозы обеспечивает максимальное сохранение тепла и становится для хрупких питомцев настоящей надежной норкой. Размер В*Ш*Г: 0,32*0,25*0,3 Информация с сайта производителя

Ferplast Dog Home - особый доми

Источник

сниму домик для собаки

Готовим собаке комфортное жилище — домики

На современном этапе собаки в городских квартирах не являются редкостью. При этом в своем доме можно держать не только маленьких питомцев, но и больших животных. Многое в этой ситуации зависит от жилой площади, а также от предпочтений человека. На фото продемонстрировано, каким может быть дом для питомца.

Домики для собак – аксессуар, о котором слышали все собаководы. Если говорить проще, то это своеобразная будка, которая располагается не на улице, а в помещении. Естественно, разницы есть и не только в размере. Отличается и материал, с помощью которого можно создать жилье для своего питомца.

Домики для собак могут обладать окнами и дверьми. Также попадаются такие конструкции, которые свободно используются с позиции пуфика. Однако наибольшую популярность приобрели дома, принимающие вид средневекового замка. Они подойдут, как для мелких пород собак, так и для больших.

Огромные по размерам сооружения способны включать в себя не только предметы мебели, но и кондиционер. Подобные конструкции часто идут в сочетании с лужайками и садами. И настоящим любителям своих больших питомцев не составит труда установить небольшой бассейн. Естественно, сделать подобный дом сложно. Да и разместить его надо будет в отдельной комнате.

Для мелких пород собак можно сделать лежанку со стенами и крышей. Она может принять любую форму и конструкцию. Домик мягкий и теплый. Выбирая или сооружая постройку для своего любимца, потребуется учесть такие параметры, как надежность и комфортность.

Сооружение должно в полной мере отвечать размерам собаки, ее характеру. Чем больше в нем будет места, тем лучше станет ощущать себя питомец.

домик для собаки

Домик для кошек и собак "Гамма" обязательно понравится вашему питомцу. Домик предназначендля собак мелких по

Источник

Уважаемые покупатель! На Новогодние праздники наш интернет магазин работает в следующем режиме: 29 декабря последний рабочий день уходящего года,доставки в этот день осуществляются в обычном режиме. с 30.12.2017 по 8.01.2018 доставки осуществляться не будут. Операторы начнут принимать заказы с 7.01.2018.Доставки начнутся с 09.01.2018.

У нас в продаже появилась новинки- муравьиные фермы.Очень интересное и увлекательное хобби для вас и ваших детей.Ждем заказов!

1. Выбираете товар со стикерами Сash back 2. Оформите заказ, получите Сash back, сумму которая указана на стикере, на вашу карту на следующий рабочий день после оплаты заказа.

Forza 10 (Форца 10) - корма, которые считаются одними из самых лучших в мире, для животных, которые имеют проблемы с пищевыми аллергиями и непереносимостями. Центра Исследования и Развития компании SANYpet работал над этой проблемой не один год и определил одну из главных причин основных отклонений и патологий у животных — наличие остатков фармакологии в мясе из которого сделан корм.И...

Новая линейка беззерновых кормов уже в продаже. N&D Quinoa беззерновой корм с новыми источниками белка. Мясо перепелки: легко переваривается, высокое содержание незаменимых аминокислот, низкое содержание холестерина, витамины группы В Утка: отличный баланс аминокислот, высокий уровень Омега-3, железа, витамины А, В1, В12 Оленина: низкое содержание холестерина,...

Акция на аквариумы и тумбы Aquatlantis действует до 30.11.2017г. Спешите, количество товара ограничено! Aquatlantis аквариумы. Aquatlantis тумбы.

Holistic Blend – Канадская семейная компания, основанная 19 лет назад, чтобы произвести революцию в сфере кормления домашних животных и воплотила в жизнь философию и принципы холистик-питания с девизом: "If we can't eat it, why should our pets?" ("Если мы не едим это, почему наши питомцы должны?"). Корма Holist

Источник

домик или лежанка для собаки

Делаем своими руками лежак для собаки: фото и выкройки

У домашнего питомца обязательно должно быть уютное местечко, где можно отдохнуть от людского шума и суеты. Зоомагазины предлагают огромный выбор домиков и матрасов, но сшить теплый и уютный лежак для собаки своими руками очень просто. Даже если нет швейной машинки, а весь опыт шитья заключается в штопке носков.

Джинсовая ткань, нейлон, хлопок и лен, флок, плюш, флис и велюр, искусственный мех или атлас. В качестве наполнителя – синтепон, поролон, ватин, шерстяное полотно, холлофайбер, пух. Для лежанки подходит почти любой материал. Но учитывайте, что любимец будет копать, покусывать и растягивать ткань – крепкий износостойкий материал продержится дольше;

Используйте прочные нитки и надежную фурнитуру. Если собака имеет привычку грызть торчащие/висящие штучки, не украшайте лежак бусинами, бантами, рюшами и т.п.;

Для удобства чистки лежака сшейте подушку в чехле. Дно не нужно делать слишком мягким и объемным – мягких бортиков и подушки достаточно, чтобы любимец отдыхал по-королевски;

Перед тем как сделать лежак для собаки, еще раз измерьте питомца и подумайте, где будет стоять его постель. Это поможет определиться с размерами спального места и формой лежанки;

Учитывайте характер и степень шерстистости собаки. Теплолюбивым неженкам – высокие борта и толстый матрас. Любопытным активистам – низкие бортики, чтобы не ограничивать обзор. Любимцу в богатой шубе будет жарко в меховом лежаке.

Нет ничего сложного в том, чтобы сшить лежак из нескольких деталей. Например, из прямоугольного дна и четырех полос для бортов получается такой вот стандартный вариант, незамысловато удобный и подходящий для собак любого размера:

Что лучше выбрать: дом или лежанку для собаки?

сколько воды нужно выпивать в день собаке
Каждый ответственный владелец должен знать, почему питомец мало пьет, почему собака много пьет воды, и какая вода принесет пользу. Вода – наиважнейший элемент в организме млекопитающих. Даже кости нуждаются в жидкос

Когда в доме появляетс

Источник

домик нора для собаки

Домик для животных. Подходит для собак мелких пород и кошек. Съемный чехол.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Домик "Эстрада" для животных. Подходит для собак мелких пород и кошек. Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Кошке очень понравится прятаться в домике-норке, это станет для нее любимым местом пребывания. По внешнему виду напоминает тоннель для кошек, только вход с одной стороны. Вход в домик овальный, держит форму.Варианты расцветки как представлены на фотография

Кошке очень понравится прятаться в домике-норке, это станет для нее любимым местом пребывания. По внешнему виду напоминают тоннель для кошек, только вход с одной стороны. Вход в домик полу-овальный.Варианты расцветки как представлены на фотографиях.

Домик для животных. Подходит для собак мелких пород и кошек.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Домик для животных. Может быть лежанкой с бортами, диваном и проходным домиком.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Домик для животных. Подходит для собак мелких пород и кошек. Съемный чехол.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Домик-кассета для животных. Подходит для собак мелких пород и кошек. Съемный чехол. Съемная крыша. Крыша крепится при помощи липучек.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Домик для животных. Подходит для собак мелких пород и кошек. Съемный чехол.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

Домик для животных с окошком. Подходит для собак средних, мелких пород и кошек.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно обновляются.

собака отдам в хорошие руки горловка
Это Симба, мы даже мало надеемся найти ей дом, но как бы хотелось бы! Симба стаффордширский терьер, совсем не молода, дожить бы ей дома и в семье, а не в приюте. Прекрасная собака с совершенно устойчивой психикой, нежнейше

Домик для животных с окошками. Подходит для собак мелких пород и кошек.Возможно много вариантов расцветок. Ткани постоянно

Источник

Домики для собак

Дом для животных со съемной крышей · размер 45х60х40см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Дизайнерский домик для собак и кошек с 2-мя входами · размер 50х50х25см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 29х35х25см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 35х40х30см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 41х46х36см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Мягкий и уютный домик для кошек и собак в виде Эстрады · размер 46х52х41см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на данный момент цвета.">цвета в ассортименте

Уютный меховой домик для кошек и собак · размер 34х34х32см. · сильно отличаться от указанного на фотографии. Если вам критичен цвет изделия, при согласовании заказа уточните у менеджера доступные на д

Источник