что видит собака книга

зТЙЗПТЙК пУФЕТ. чТЕДОЩЕ УПЧЕФЩ. лОЙЗБ ДМС ОЕРПУМХЫОЩИ ДЕФЕК Й ЙИ ТПДЙФЕМЕК

лойзб дмс оерпумхыощи дефек й йи тпдйфемек

рпумхыощн дефсн юйфбфш ъбртеэбефус!

оЕДБЧОП ХЮЕОЩЕ ПФЛТЩМЙ, ЮФП ОБ УЧЕФЕ ВЩЧБАФ ОЕРПУМХЫОЩЕ ДЕФЙ, ЛПФПТЩЕ ЧУЕ ДЕМБАФ ОБПВПТПФ. йН ДБАФ РПМЕЪОЩК УПЧЕФ: "хНЩЧБКФЕУШ РП ХФТБН" - ПОЙ ВЕТХФ Й ОЕ ХНЩЧБАФУС. йН ЗПЧПТСФ: "ъДПТПЧБКФЕУШ ДТХЗ У ДТХЗПН" - ПОЙ ФХФ ЦЕ ОБЮЙОБАФ ОЕ ЪДПТПЧБФШУС. хЮЕОЩЕ РТЙДХНБМЙ, ЮФП ФБЛЙН ДЕФСН ОХЦОП ДБЧБФШ ОЕ РПМЕЪОЩЕ, Б ЧТЕДОЩЕ УПЧЕФЩ. пОЙ ЧУЕ УДЕМБАФ ОБПВПТПФ, Й РПМХЮЙФУС ЛБЛ ТБЪ РТБЧЙМШОП.

ьфб лойцлб дмс оерпумхыощи дефек.

рПФЕТСЧЫЙКУС ТЕВЕОПЛ дПМЦЕО РПНОЙФШ, ЮФП ЕЗП пФЧЕДХФ ДПНПК, ЛБЛ ФПМШЛП оБЪПЧЕФ ПО БДТЕУ УЧПК. оБДП ДЕКУФЧПЧБФШ ХНОЕЕ, зПЧПТЙФЕ: "с ЦЙЧХ чПЪМЕ РБМШНЩ У ПВЕЪШСОПК оБ ДБМЕЛЙИ ПУФТПЧБИ". рПФЕТСЧЫЙКУС ТЕВЕОПЛ, еУМЙ ПО ОЕ ДХТБЮПЛ, оЕ ХРХУФЙФ ЧЕТОЩК УМХЮБК ч ТБЪОЩИ УФТБОБИ РПВЩЧБФШ.

оЕФ РТЙСФОЕЕ ЪБОСФШС, юЕН Ч ОПУХ РПЛПЧЩТСФШ. чУЕН ХЦБУОП ЙОФЕТЕУОП, юФП ФБН УРТСФБОП ЧОХФТЙ. б ЛПНХ УНПФТЕФШ РТПФЙЧОП, фПФ РХУЛБК Й ОЕ ЗМСДЙФ. нЩ ЦЕ Ч ОПУ Л ОЕНХ ОЕ МЕЪЕН, рХУФШ Й ПО ОЕ РТЙУФБЕФ. еУМЙ ЧБУ РПКНБМБ НБНБ ъБ МАВЙНЩН ДЕМПН ЧБЫЙН, оБРТЙНЕТ, ЪБ ТЙУПЧБОШЕН ч ЛПТЙДПТЕ ОБ ПВПСИ, пВЯСУОЙФЕ ЕК, ЮФП ЬФП - чБЫ УАТРТЙЪ Л чПУШНПНХ НБТФБ. оБЪЩЧБЕФУС ЛБТФЙОБ: "нЙМПК НБНПЮЛЙ РПТФТЕФ".

рПУЕЭБКФЕ РПЮБЭЕ фЕБФТБМШОЩК ВХЖЕФ. фБН РЙТПЦОЩЕ У ЛТЕНПН, у РХЪЩТШЛБНЙ ЧПДБ. лБЛ ДТПЧБ ОБ ФБТЕМЛБИ ыПЛПМБДЛЙ МЕЦБФ, й УЛЧПЪШ ФТХВПЮЛХ НПЦОП рЙФШ НПМПЮОЩК ЛПЛФЕКМШ. оЕ РТПУЙФЕ ВЙМЕФЩ оБ ВБМЛПО Й Ч РБТФЕТ, рХУФШ ДБДХФ ЧБН ВЙМЕФЩ ч ФЕБФТБМШОЩК ВХЖЕФ. хИПДС ЙЪ ФЕБФТБ, хОЕУЕФЕ У УПВПК рПД ФТЕРЕЭХЭЙН УЕТДГЕН, ч ЦЙЧПФЕ, ВХФЕТВТПД.

еУМЙ ЧЩ У ДТХЪШСНЙ ЧНЕУФЕ чЕУЕМЙФЕУШ ЧП ДЧПТЕ, б У ХФТБ ОБ ЧБУ ОБДЕМЙ чБЫЕ ОПЧПЕ РБМШФП, фП ОЕ УФПЙФ РПМЪБФШ Ч МХЦБИ й ЛБФБФШУС РП ЪЕНМЕ, й ЧЪВЙТБФШУС ОБ ЪБВПТЩ, рПЧЙУБС ОБ ЗЧПЪДСИ. юФПВ ОЕ РПТФЙФШ Й ОЕ РБЮЛБФШ чБЫЕ ОПЧПЕ РБМШФП, оХЦОП УДЕМБФШ ЕЗП УФБТЩН. ьФП ДЕМБЕФУС ФБЛ: ъБ

Источник

12 августа 18..., ровно в третий день после дня моего рождения, в который мне минуло десять лет и в который я получил такие чудесные подарки, в семь часов утра -- Карл Иваныч разбудил меня, ударив над самой моей головой хлопушкой -- из сахарной бумаги на палке -- по мухе. Он сделал это так неловко, что задел образок моего ангела, висевший на дубовой спинке кровати, и что убитая муха упала мне прямо на голову. Я высунул нос из-под одеяла, остановил рукою образок, который продолжал качаться, скинул убитую муху на пол и хотя заспанными, но сердитыми глазами окинул Карла Иваныча. Он же, в пестром ваточном халате, подпоясанном поясом из той же материи, в красной вязаной ермолке с кисточкой и в мягких козловых сапогах, продолжал ходить около стен, прицеливаться и хлопать.

"Положим, -- думал я, -- я маленький, но зачем он тревожит меня? Отчего он не бьет мух около Володи ной постели? вон их сколько! Нет, Володя старше меня; а я меньше всех: оттого он меня и мучит. Только о том и думает всю жизнь, -- прошептал я, -- как бы мне делать неприятности. Он очень хорошо видит, что разбудил и испугал меня, но выказывает, как будто не замечает... противный человек! И халат, и шапочка, и кисточка -- какие противные!"

В то время как я таким образом мысленно выражал свою досаду на Карла Иваныча, он подошел к своей кровати, взглянул на часы, которые висели над нею в шитом бисерном башмачке, повесил хлопушку на гвоздик и, как заметно было, в самом приятном расположении духа повернулся к нам.

-- Auf, Kinder, auf!.. s'ist Zeit. Die Mutter ust schon im Saal [Вставать, дети, вставать!.. пора. Мама уже в зале], -- крикнул он добрым немецким голосом, потом подошел ко мне, сел у ног и достал из кармана табакерку. Я притворился, будто сплю. Карл Иваныч сначала понюхал, утер нос, щелкнул пальцами и тогда только принялся за меня. Он, посмеиваясь, начал щекотать мои пят

Источник

Американская пресса посвятила оценкам первого года президента Дональда Трампа сотни статей. Вот десяток самых колоритных и репрезентативных из них.

Агенство РБК сообщало в середине 2016 года о российских пенсиях израильтянам - не гражданам России (сегодня). Таковая пенсия составляла около 100 долларов. Когда же назывались цифры 9 и 17,5 долларов, то речь шла о доплатах

В Петербурге гостила группа американских студентов. Им еще в Америке были заказаны билеты в Мариинку на балет "Ромео и Джульетта". Хотел и я пойти на этот спектакль, зашел в Интернет на сайт театра и вижу, что билеты стоят 100 долларов. Конечно, не взял. Спрашиваю у руководительницы группы: "Что вы платили в Америке за эти билеты 100 долларов?". "Нет, - говорит, - конечно дешевле".

Предметом моего обсуждения является не сама статья, а требование уважаемой Аси Крамер к членам жюри обосновать (Научно!) свой голос против этой статьи:

Не считаю себя достаточно компетентным в этой теме: я не филолог, не знаю древнееврейского языка, слишком давно и поверхностно интересовался даже древнерусскими летописями (не говоря уже о других европейских), чтобы сходу судить об их достоверности

Уважаемый Александр, как-то странно слышать такие слова от Вас как члена жюри. Тогда уж извините меня, задам Вам такой сакраментальный вопрос: а какие критерии Вами используются для отнесения той или иной статьи к рубрике «Наука»? Вот для Виктора из Бруклайна, по-моему, важным является факт публикации автора в научных журналах. Кто спорит, это действительно престижно. Но достижимо ли? Я имею некоторое представление о том, как делается наука, поэтому и ставлю вопрос в такой форме. Когда я пришла в науку, я была преисполнена самых высоких чувств, а мои учителя для меня были как Боги. Но, оказалось, я была наивной дурочкой. Не буду распространяться о научных амбициях, интригах, подковерных играх и

Источник

В связи с изменением правил Livejournal мы начинаем строже относиться к книгам и запросам на политическую, национальную и религиозную темы, так как не хотим последствий, связанных с Российским законодательством.

Просьба более вдумчиво относиться к комментариям, любой комментарий, который можно истолковать как розжиг конфликта на указанную тему - бан сразу и без предупреждения.

Также будем признательны за обращение нашего внимания на спорные комментарии, которые можно понять превратно и не в пользу сообщества.

), и вот почему: никто ранее не писал( вроде бы?) о экспертизе текстов. Парочка главных героев-детективов достаточно забавная: тетка и племянник, причем сильно внешне похожие и оба- с длинными волосами. "Кухня" мира науки- тоже не так часто описывается в литературе.

Ну, и конечно, сама основная тема: где есть наша настоящая жизнь - в реале или в виртуале? И действительно ли счастье в удовлетворении всех денежных запросов и красивых селфи в инстаграме? И что на самом деле за этими селфи-счастье ли, даже если муж и жена на своих страничках в сети пишут друг другу только "Любимый" и "Любимая"? И как с этим связана "страна Немамия" и рождественская сказка о мальчике с обожженными ножками?

" Все в этом мире безумно! Все. Кроме имени Чакраборти Митхуна!-выдохнула Вика в пустоту, так как собеседник вряд ли оценил цитату".

"Если ты посмотришь внимательнее, то поймешь, что ребенок в зрительном ряду выполняет ту же функцию, что фата или лимузин на свадебных фотографиях. Он должен быть. Без него картинка рушится, поэтому он есть".

"Цивилизованные люди не показывают друг другу пачки долларов-они показывают другое- престижное культурное потребление. Заведомо бесполезное и дорогое провождение времени".

Так странно - я очень люблю семейные саги, но довольно редко их читаю. Наверное, потому что герои таких книг обычно

Источник

Передо мной недавно изданная книга писем Оскара Уайльда. Читаю и перечитываю самое длинное и самое потрясающее из его писем – исповедь “De profundis”, дошедшую до нас “из мрачных пропастей земли”, из заточения, из бездны, из глубины отчаяния. Можно ли быть откровенней и беспощадней к самому себе, чем автор письма? С предельной искренностью, “с последней прямотой” пишет он о своей трагической и болезненной любви к неврастеничному и самовлюблённому юноше, сыгравшему роковую роль в его жизни, о горьких обидах, унижении, прощении, вере, безверии, силе и бессилии. Но о чём бы ни писал Оскар Уайльд, как бы ни выворачивал душу наизнанку, его письмо - катарсис.

Эти строки Бодлера приводит в своём письме “редингский узник”. Да, нагота сердца здесь беспредельна. Но нагота эта отличается от модного нынче духовного стриптиза, как небо от земли. Здесь каждое слово выстрадано и оплачено самой жизнью. И не омерзение вызывает оно, а совсем иные чувства - сострадание и даже радость, которую невольно испытываешь, попадая под обаяние богато одарённой и масштабной личности. “Я” несчастного узника включает в себя мириады миров. В его предельно личном письме множество удивительных по насыщенности страниц о природе искусства и человека, о превратностях судьбы, о религии, об Иисусе Христе, который “несёт в себе все яркие краски жизни: таинственность, необычайность, пафос, наитие, экстаз, любовь. Он взывает к ощущению чуда и сам творит то единственное состояние души, которое позволяет постигнуть его. И я, – пишет далее О.Уайльд, – с радостью думаю о том, что если сам он “из фантазий создан одних”, то ведь и весь мир создан из того же материала”.

как провести щенка самолетом
Нам предстоит лететь во Владивосток, и собаку полюбому придется брать с собой. У нас цвергшнауцер 6 месяцев, вес чуть больше 5 гк. можно ли его будет везти в салоне? А еще есть специальная сумка 40-25-30 она не твердая. Подойде

Почти одновременно с томиком писем Оскара Уайльда я читала мудрую и талантливую книгу Елены Макаровой “Преодолеть страх или искусствотерапия” – о врачевании души ребёнка с помощью искусства. Что общего между этими книгами? Эти книги,

Источник

АЛИСА НОЧЬ

КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ

ОБ АВТОРЕ

«Алиса Ночь» — псевдоним. Псевдоним, потому что имя автора этой книги уже достаточно известно у нас в стране. Алиса Ночь считает, что добилась известности и благополучия именно благодаря системе эзотерических тренировок, которые она и описывает в этой книге. Алисе 35 лет. Закончила факультет психологии. Она уже более 10 лет занимается психологией и эзотерикой, но только в свободное от основной работы время. Какой? Об этой работе по просьбе автора мы умалчиваем, дабы не разглашать тайну псевдонима. Не ждите от Алисы сложных теоретических построений. Книга рассчитана на нас с вами, обычных женщин, которые стремятся избавиться от груза житейских проблем. Вы вступите в диалог с веселой, энергичной, многого добившейся в своей жизни женщиной, которая научит вас тому, что знает и умеет сама.

...Тебе не понадобится Учитель. Никто не сможет провести тебя по этому пути, потому что он только твой. Это иллюзия, что существуют некие учителя, которые способны «наставить» тебя именно на твой путь, вложить тебе в голову их философию. Учиться можно только у жизни. Сегодня твоим учителем может стать твоя маленькая дочка, завтра — твой заклятый враг, послезавтра — случайный прохожий. Сегодня ты учишься у меня, завтра я буду у тебя учиться.

Часть 1. КАК, ЗАЧЕМ И КОМУ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

Усталость, депрессия, головная боль, серые будни, скучные праздники... Вам это знакомо? И как же вы с этим справляетесь? Балуетесь антидепрессантами? Или у вас собственный психоаналитик? А может, просто ждете, что все «само рассосется»? Можно, конечно, и подождать у моря погоды, но если у вас в руках окажется средство все это изменить, неужели вы не воспользуетесь им?

антуан наджарян как отучить собаку кусаться за руки и ноги
Явление, когда собака спит с хозяином в одной постели, довольно-таки распространённое. Проведённые опросы показали, что около 65 % собак спят со своими владельцами в одной постели.

Содержание:

Стоит ли позволять

Не думайте, что эта книга — сборник нравоучений или инструкций по поводу того, что вам делать. Достаточно вы получает

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник