лакомства для щенка таксы

Сухие Корма

Хондроитин препятствует обезвоживанию хряща. Глюкозамин стимулирует его обновление. Эта уникальная комбинация, включающая жирные кислоты EPA и DHA, обладает синергичным действием, сохраняя подвижность суставов. Способствует поддержанию здоровья собаки на протяжении всей жизни благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов (витамины Е и С, таурин, лютеин)

Стимулирует разгрызание, уменьшая скорость потребления корма благодаря запатентованным крокетам с чистящим эффектом, специально разработанным для собак очень крупных размеров, что снижает риск заглатывания воздуха и пищеварительных расстройств, к которым склонны собаки группы Giant. Продукт способствует хорошей гигиене полости рта и зубов.

Замедляет процессы старения благодаря пониженному содержанию фосфора для сохранения функции почек и повышенному содержанию витаминов Е (500 мг/кг) и С (200 мг/кг), и селена, защищающего клетки.

Способствует хорошей работе сердечной мышцы благодаря уникальной комбинации L-карнитина (50мг/кг) и таурина (1000 мг/кг), стимулирующих ее сокращение.

Полнорационный сухой корм для щенков собак очень крупных размеров (вес взрослой собаки более 45 кг) в возрасте с 8 до 18/24 месяцев.

Формула с содержанием высококачественных белков L.I.P, а также пребиотиков - фруктоолигосахаридов и маннановых олигосахаридов оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему и поддерживает оптимальную консистенцию стула.

Вторая фаза роста: развитие мышечной массы 
Оптимальное количество белка и L-карнитина обеспечивают набор мышечной массы щенков собак очень крупных размеров во второй фазе роста (с 8 месяц

Источник

лакомства для щенка мопса

Чем кормить мопса?

У вас появился очаровательный щенок мопса, и вы не знаете, чем его кормить? Следующие советы помогут вам в этом непростом вопросе.

Для начала определитесь, какими кормами вы собираетесь кормить вашего питомца: натуральными или готовыми. Мнения ветеринаров расходятся в этом вопросе. Одни из них считают, что в готовом корме содержатся все необходимые для мопса питательные вещества. Другие утверждают, что полезно только натуральное свежее мясо, различные крупы и молочные продукты. Кормить мопса готовыми кормами гораздо удобнее: насыпал корм в мисочку и все. А вот с приготовлением натуральной пищи придется повозиться. Поэтому решать вам, чем лучше кормить мопса.

У заводчика вам обязательно надо узнать, кормом какой марки тот его кормил, и, придя домой, нужно давать щенку такой же корм. А если учесть, что каждый производитель собачьих кормов выпускает их для различных возрастов, то подобрать необходимый рацион для мопса вам будет несложно.

Полуторамесячного щенка мопса нужно кормить пять-шесть раз в день, от трех до шести месяцев щенков кормят четыре раза в день, а после полугода и до года — три раза в день. После того, как подросшему щенку исполнился один год, надо переводить его на режим кормления взрослой собаки — два раза в день.

Мопс, как и любая другая собака, по своей природе — хищник. А значит в его рационе должны преобладать продукты белкового происхождения: мясо птицы, баранина, говядина, крольчатина, рыба, субпродукты (обязательно вареные), кисломолочные продукты. Иногда можно давать перепелиные яйца. Обязательно щенкам мопса надо предлагать отбитые сырые мясные косточки. Вареные кости давать мопсам категорически запрещено, как нельзя давать и свинину. Для щенков мопса каши — гречневую, овсяную, рисовую — нужно варить на молоке, рыбном или мясном бульоне. По мере взрос

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Такса: уход и содержание

Маленький рост и растянутый позвоночник, крепкая мускулатура и мощные зубы, стремление к доминированию и отважный нрав – все это милые и такие симпатичные таксы, нуждающиеся в человеческой заботе.

Перед приобретением нужно изучить особенности ухода за ними, правильные физические нагрузки, состояние здоровья, а также подготовить дом, спрятав все опасные для жизни таксы предметы.

Что нужно знать о породе?

Тем, кто только желает приобрести таксу или у кого она уже есть нужно знать особенности, присущие представителям данной породы. Игнорирование их может привести к незамедлительному ухудшению здоровья собаки или даже к ее смерти.

Щенка таксы нужно выгуливать как можно чаще, так как это позволит сделать его чистоплотным, дружелюбным и общительным. Выводить собаку нужно после пробуждения, перед сном и через 20 минут после каждого кормления. Взрослую таксу нужно выгуливать не менее 3 раз в день по 20-30 минут. Игры, связанные с прыжками, проводить запрещается. Такса – собака-охотник, а поэтому о спокойных прогулках нужно забыть навсегда.

Купать таксу можно в любом возрасте. Для этого необходимо воспользоваться детским или специальным шампунем. От ополаскивателя и кондиционера лучше отказаться. Мыть таксу с помощью различных средств нужно не чаще, чем один раз в 3-4 месяца. В простой воде ее можно купать неограниченное количество раз.

Не рекомендуется покупать для таксы металлические ошейники – они хоть и надежные, но становятся для собаки настоящим мучением, постоянно сдавливая ее шею. Также не рекомендуется покупать слишком толстые и мягкие ошейники. Оптимальным вариантом для представителей этой породы будет ошейник с утолщением в середине, который не буд

Источник

лакомства для щенка мелкой породы

ProPlan для щенков PUPPY

Исследования компании Purina показывают, что для правильного развития щенка необходимо избегать перекармливания и недокармливания.

Сухой корм Proplan для щенков обеспечит всеми витаминами и микроэлементами, необходимыми для роста и развития вашего питомца.

Для щенков до 3 месяцев рекомендованную суточную норму увлажненного корма необходимо делить на 3-4 части. Для щенков старше трех месяцев можно постепенно снижать уровень влажности. Рекомендуемая дневная норма может варьироваться в зависимости от погодных условий, уровня активности вашего щенка и его физического состояния.

Первые месяцы жизни маленького щенка, а то и целых два года, если он крупной породы, определяют его дальнейшее здоровье. Поэтому ветеринары настоятельно советуют уделить особое внимание сбалансированному питанию вашего маленького питомца.

Французская компания Nestle – производитель высококачественного корма – предлагает линейки Рurina Рro Рlan для щенков крупных пород и мелких, карликовых собак. Пищевая ценность продуктов, благоприятное воздействие на здоровье подтверждены многочисленными независимыми лабораторными исследованиями. Технология производства позволяет самым лучшим образом объединить в единое целое сухие пищевые элементы и свежее натуральное мясо. Немаловажно и то, что вся продукция имеет изумительные вкусовые качества.

Купив Проплан для щенков, вы обеспечиваете своему щенку мощную иммунную защиту, крепкую нервную систему, прекрасное состояние кожных покровов и шерсти, отличное пищеварение. В результате ваш щенок всегда бодр и игрив. Корм Пурина Проплан оптимально подходит для щенков мелких пород, а также более крупных животных.

Лакомства для собак своими руками

Почитала тему рецептов печенюшек. Там сказали, что такое угощение хорошо подо

Источник

Чем и как кормить щенка таксы и взрослую собаку?

Особенности рациона таксы во многом зависят от её возраста. Чем и как кормить щенка таксы и взрослого питомца пойдет речь в этой статье.

Молочный – от рождения до 1 – 1,5 мес. Щенок таксы питается в основном молоком матери. Если мать по каким-то причинам его не кормит, то щенка вскармливают смесями, состав которых максимально приближен к материнскому молоку.

Каждый из этих периодов имеет свои особенности кормления. Особенно отличается от всех остальных щенячий возраст. Количество кормлений и рацион щенка и взрослой собаки никогда не были одинаковыми, и все владельцы такс должны об этом помнить.

Кормление щенка таксы

Маленький желудок щенка не способен переваривать большие порции пищи, но в то же время он быстро становится пустым. По этой причине щенка таксы до 3 месяцев кормят пять раз в день. Затем переходят на четырёхразовое питание. Маленький щенок быстро привыкает к предлагаемому рациону, поэтому у владельца есть все шансы выбрать любое питание для своего питомца.

Как вы заметили, растительное масло дают почти при каждом кормлении, так как оно богато важными для развития щенка витаминами и жирами. Продукты для кормлений отбираются только высокого качества. Если вы хотите дать щенку какой-то продукт из своего холодильника, подумайте: дали бы вы его своему ребёнку.

Желудочные заболевания щенка таксы часто провоцируются необдуманными действиями хозяина, решившего дать своему питомцу продукты не первой свежести. Нормы кормления рассчитываются индивидуально. Среди такс много различных племенных линий, представители которых отличаются по весу. Поэтому можно назвать только примерные ориентиры правильной дозировки кормления: прибавление массы тела щенков должно составлять примерно 20 г в сутки.

поза собака как это
Название данной асаны происходит от четырех санскритских слов. «Адхо» обозначает «низ», «мукха» переводится как «лицо», «швана» — как собака, « асана » — положение тела, позиция.

Данное название успешно закреп

При натуральном вскармливании важно не забывать о минерально-вита

Источник

Меню на Новый 2018 год

Символом и покровителем грядущего года будет Собака. Мы хорошо знаем, что это дружелюбное животное и любительница вкусно покушать. Поэтому, при встрече 2018 соберитесь всей семьей или дружеской компанией за большим столом, общайтесь, веселитесь, организуйте конкурсы. В нашей статье подобраны вкусные рецепты гармоничного и сытного меню на Новый год 2018. Вам нужно лишь дополнить его мясным, рыбным, фруктовым ассорти и символичными украшениями.

Закуски

Чтобы приготовить оригинальную закуску на Новый год, оформите мини хот доги из сосисок-малюток или тонких венских в виде символа года. Используя принцип лепки пирожка, сделайте таксу.

Венские сосиски перед использованием нужно разрезать пополам. Нос и глаза собачкам сделайте из изюма, половинок оливок или капель соуса. От теста для каждой таксы отделите одну треть. Из нее слепите по четыре колбаски, маленькую — для хвостика, большую — для ушек, а из двух средних получатся лапки. Основную часть теста раскатайте в прямоугольник чуть больше сосиски и хорошо заверните ее. Разместите лапки и хвост на пекарской бумаге, плотно прижмите туловище. Сверху плотно прижмите ушки, глазки, нос. Выпекайте до золотистого цвета.

Красная икра — традиционный новогодний деликатес. Оригинальная подача этого лакомства в тарталетках из слоеного теста украсит стол и порадует гармоничным вкусом. Такое оригинальное блюдо готовится буквально 20 минут, а смотрится очень эффектно.

Для уменьшения калорийности закуски и получения более нежного вкуса, можно использовать не масло, а несоленый творожный сыр типа “Филадельфии” или крем-сыр маскарпоне.

Используйте для формирования теста небольшие чайные ложечки и тщательно раскатывайте тесто. Это позволит реализовать идею порции “на один укус”.

щенок немецкой овчарки в бузулуке
Прежде чем приступать к вязке немецкой овчарки, стоит заранее подготовиться. Если вы — владелец суки, вам необходимо следить за поведением своей собаки, чтобы не упустить оптимальный для случки день. Заведите отдель

Вырезайте из полученной пластины заготовки, используя одну из

Источник

Чем кормить щенка карликового пинчера (цвергпинчера)?

Цвергпинчер – маленькая собака и к его рациону нужно подходить особенно внимательно, будь то натуральное питание или выбор сухого корма. Что же давать карликовому пичеру?

Кормление карликового пинчера натуральными продуктами

Большую часть рациона питания карликового пинчера должно составлять мясо – не менее 40%. Для такой собаки лучше выбрать конину или говядину, которые даются в сыром виде. Птицу можно давать немного только щенку.

Треть рациона должна составлять растительная пища, которая улучшает работу пищеварительного тракта. Это должны быть свежие и тушеные овощи с небольшим количеством растительного масла или каплей сметаны. Также в рационе собаки должны быть каши (30%), в которые замешивают кусочки мяса.

Лучше всего выбрать пшеничную, овсяную или гречневую кашу. Чтобы питание карликового пинчера не доставляло собаке проблем, его нужно организовать по режиму. Свою порцию еды собака должна получать строго в одно и то же время.

Размер порции должен быть таким, чтобы собака сразу все съедала, ничего не оставляя в миске. Всегда в свободном доступе у собаки должно быть достаточно воды.

Кормление щенка карликового пинчера: примерный рацион питания

Можно давать и специальные витамины для щенков. Щенка до 2 месяцев кормят 6 раз в день, до 4-х — 5 раз в день. Полугодовалому щенку дают еду 4 раза в день, к году доводя частоту питания до трех раз в день. С года собаку переводят на двухразовое питание.

Если решено, что собака будет питаться сухим кормом, то лучше переводить щенка как можно раньше. Но чтобы животное правильно развивалось, корм нужно выбирать премиум или суперпремиум класса и специально предназначенный для щенков собак мелких пород.

Кормить щенка, а потом и взрослую собаку нужно строго следуя инструкции на упаковке

Источник