как нарисовать настоящего щенка

Большая книга стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила — нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины — сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья. Дальше — больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» — половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу. И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки — чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно. Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились обольщать и фли

Источник

Еще не поздно. Часть Iv. Зерна отольются в пули

Можно смеяться сколько угодно, но Старос оказался коммерсантом куда лучшим, чем я. Чем их только в штатах кормят? Посмотрев "тетрис" менее пяти минут, Филипп Георгиевич не смог сдержать эмоций, позабыл даже русский язык. Не иначе представил, сколько зеленых бумажек на компьютерной игре можно заработать в мире свободного капитала.

За спиной послышался тихий "ой!", и чуть не до наших ног докатился поток перфокарт, разлетевшихся от упавшей на пол толстой пачки. Испугавшаяся иностранных слов девушка-оператор густо покраснела, и бросилась собирать рассыпанные кусочки бумаги. Ей на помощь тут же устремилось два программиста, уж не знаю, спасать от нас секретные данные или саму девушку, кстати, вполне симпатичную. Даже мой давний приятель, начальник вычислительного центра, демонстрирующий возможности превращенной в игровую приставку БЭСМ-4, резко развернулся на стуле, и с откровенным удивлением молодости уставился на нас, как будто увидел по меньшей мере парочку инопланетян.

Не принято в СССР 1967 года таскать "вероятного противника" по провинциальным городкам, тем более показывать последние достижения социалистической науки и техники. И ведь попробуй объясни коллективу, что перед ними не американский шпион, а совсем наоборот, бывший советский, в настоящее время - главный конструктор СКБ-2, фактический царь и бог целого сектора компьютерной индустрии Советского Союза. Вытесненный министерскими интригами из Зеленограда, он моими стараниями и при поддержке Председателя Президиума Верховного Совета СССР товарища Шелепина обрел новый вектор для приложения сил, а именно - задачу по разработке и запуску в серию промышленной управляющей "супермикро" ЭВМ.

Хорошо хоть он понял, что "почти" обычное ВЦ, помещенное на промышленной площадке М-Градской ТЭЦ по сути для прикрытия деятельности моего НИИ "Интел",

Источник

Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. За крышами фабрики оно светилось особенно сильно. Вот-вот должно было взойти солнце. Я посмотрел на часы – еще не было восьми. Я пришел на четверть часа раньше обычного.

Вдруг за своей спиной я услышал хриплое кряхтение, – казалось, будто под землей проворачивают ржавый винт. Я остановился и прислушался. Потом пошел через двор обратно в мастерскую и осторожно приоткрыл дверь. В полутемном помещении, спотыкаясь, бродило привидение. Оно было в грязном белом платке, синем переднике, в толстых мягких туфлях и размахивало метлой; весило оно не менее девяноста килограммов; это была наша уборщица Матильда Штосс.

Некоторое время я наблюдал за ней. С грацией бегемота сновала она взад и вперед между автомобильными радиаторами и глухим голосом напевала песню о верном гусаре. На столе у окна стояли две бутылки коньяка. В одной уже почти ничего не оставалось. Накануне вечером она была полна.

– Исусе Христе, – заикаясь пробормотала Матильда и уставилась на меня покрасневшими глазами. – Так рано я вас не ждала.

Она с трудом сохраняла равновесие. Ее усики подрагивали, и веки хлопали, как у старой совы. Но постепенно ей все же удалось несколько прийти в себя. Она решительно шагнула вперед:

– Господин Локамп, человек всего лишь человек. Сначала я только понюхала, потом сделала глоточек, а то у меня с желудком неладно, – да, а потом, видать, меня бес попутал. Не надо было вводить в искушение старую женщину и оставлять бутылку на столе.

Уже не впервые заставал я ее в таком виде. Каждое утро она приходила на два часа убирать мастерскую; там можно было оставить сколько угодно денег, она не прикасалась к ним. Но водка была для нее что сало для крысы.

– Верно. Вот и выпейте стаканчик. – Я? – она отшатнулась. – Господин Локамп, это уж слишком. Вы пытаете меня на медленном огне. Старух

Источник

Life Is Strange: Before The Storm

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 декабря 2017; проверки требуют 12 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 декабря 2017; проверки требуют 12 правок.

Life is Strange: Before the Storm (с  англ.  —  «Жизнь — странная штука: Перед штормом») — эпизодическая компьютерная игра в жанре интерактивного кино, создаваемая студией « Deck Nine Games » для платформ Microsoft Windows, Xbox One и PlayStation 4. Является приквелом к эпизодической игре Life Is Strange студии « Dontnod Entertainment ». Релиз первого эпизода состоялся 31 августа 2017 года

. С начала июня существовала возможность предзаказа игры на сайте издателей ( Square Enix ), через Steam, Microsoft Store и PlayStation Store. Главной героиней игры выступит Хлоя Прайс из первого сезона. Сюжет будет разворачиваться за три года до событий первой игры и сконцентрируется на знакомстве и дружбе Хлои с Рэйчел Эмбер.

Игра состоит из трёх эпизодов (в отличие от первой части, состоящей из пяти). В начале 2018 года станет доступен в качестве дополнения бонусный эпизод «Farewell» (рус. «Прощание»), в котором игрок будет играть за юную Макс Колфилд.

Содержание

Игровой процесс [ править | править код ]

Так же, как и первая часть Life Is Strange, Before the Storm — графическая приключенческая игра с видом от третьего лица в жанре интерактивного кино, разделённая на три основных эпизода. Протагонисткой теперь выступает одна из главных персонажей, более юная лучшая подруга протагонистки первой части. Сохранилась отличительная черта серии — героиня комментирует почти каждое взаимодействие с персонажами или предметами.

Источник

Маленький принц нарисованный барашек

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

собаке больно наклонять голову
Воспаление среднего уха у собак происходит вследствие образования воспалительного процесса в наружном ухе. Часто может проявляться, если лечение было неправильным.

Узнайте более подробно как различить симптомы п

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они училис

Источник

"...Надо прежде всего прорвать завесу неизвестности, окружающей Беларусь. Ведь для мира мы terra icognito - неизвестная, неизведанная земля. О Чернобыле все знают, но только в связи с Украиной и Россией. "Белая Россия" - так примерно звучит название нашей страны на английском языке."

"На территории Беларуси нет ни одной атомной станции. Из действующих АЭС на пространстве бывшего СССР географически к беларусской границе ближе всех размещены АЭС с реакторами типа РБМК: с севера - Игналинская, с востока Смоленская, с юга - Чернобыльская...

26 апреля 1986 г. в 1 ч. 23 м. 58 с. серия взрывов разрушила реактор и здание 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС. Чернобыльская катастрофа стала самой крупной технологической катастрофой XX века.

Для маленькой Беларуси (население 10 млн.человек) она явилась национальным бедствием. В годы Великой Отечественой войны немецкие фашисты уничтожили на беларусской земле 619 деревень вместе с их жителями. После Чернобыля страна потеряла 485 деревень и поселков: 70 из них уже навечно захоронены в земле. В войну погиб каждый четвертый беларус, сегодня каждый пятый живет на зараженной территории. Это 2,1 млн. человек, из них - 700 тыс. детей. Среди факторов демографического угасания радиация занимает главное место. В Гомельской и Могилевской областях (наиболее пострадавших от чернобыльской катастрофы) смертность превысила рождаемость на 20%.

коап рф укусила собака
Сегодня практически все хозяева собак нарушают правила выгула животных и пренебрегают ношением намордника. Из-за такого поведения хозяева собак могут получить довольно большой штраф.

Очень часто собак выгуливают

В результате катастрофы в атмосферу выброшено 50х10 Кu радионуклидов, из них 70% выпало на Беларусь: 23% ее территории заражено радионуклидами с плотностью больше за 1 Ku/км2 по цезию - 137. Для сравнения: на Украине заражено 4,8% территории, в России - 0,5%. Площадь сельхозугодий с плотностью загрязнения от 1 и больше Ku/м2 составляет свыше 18 млн. гектаров, стронцием 90 с плотностью 0,3 и больше Ku/м2 - около 0,5 млн. гектаров. Из сельхозоборота - выведено 2,4 тыс. гектаров зем

Источник

Уроки рисования

В рисовании очень важна практика, чем больше рисуешь, тем тверже рука. Если вы решили вырастить из своего ребенка настоящего художника, да и он сам не против и проводит с карандашами и красками долгое время, не обойтись без зарисовок с натуры. Для начала это так называемое "срисовывание" с книжек, журналов, раскрашек, а потом можно и на пленер - это когда художник рисует с натуры на природе.

Я начну свои уроки рисования с простых изображений, постепенно переходя к более сложным, еще раз повторюсь, что для художника важна практика. Распечатайте пошаговый мастер-класс или откройте страничку с ним на компьютере и пусть ребенок срисует черточка за черточкой. Вот так, шаг за шагом, он и научится рисовать и будет радовать вас своими новыми творениями:)

Как нарисовать зомби титана из майнкрафта (пошагово)

Наверно кто-то задумывался о том, как бы нарисовать зомби титана из майнкрафта? Вы могли встретиться с ним в лесу, если скачали мод на зомби титана. Он может подбрасывать, сильно ударять по земле и волной сбивать противника, высоко подпрыгивать. Рисовать этого зомби очень просто и я покажу вам, как сделать это пошагово. Нам понадобится листок бумаги, простой карандаш, фломастеры: зеленый, темно-зеленый, голубой, фиолетовый, черный. Ну и стирательная резинка на случай, если линия сразу не получилась. Повторяйте за мной.

Как нарисовать собаку

Тех, кто не умеет рисовать, задание нарисовать собаку ставит в тупик. Хотя собачки и собачонки встречаются на пути человека ежедневно, как то не особо задумываешься над их формами. Маленькие дети проще относятся к заданию - пара кругляшиков, 4 палочки, ушки да загигуленка хвоста - вот и получился друг человека. В этом уроке мы усложним задание, будем рисовать настоящего щенка.

Как нарисовать транспорт (машины, самолет, вертолет, ракету...)

Пошагов

Источник