брак он собака она лошадь

Брак Лошади

   Горячее сердце в сочетании с определенным житейским простодушием толкает Лошадь к браку. Однако темперамент ее таков, что мешает относиться к браку с благоразумием. Блестящий политический талант Лошади в делах любви и брака дает осечку. Люди не боги, они теряют терпение и перестают искать компромиссы. Получается, что Лошадь рвется к браку, но очень быстро убеждается, что в браке разум не гарантирует успеха.

   Наибольший риск связан с ВЕКТОРНЫМ БРАКОМ (с Крысой или Кабаном). Куда уведет Векторная траектория, заранее предсказать невозможно. Хорошо хоть знаки на оси времени несколько разведены, минимальная разница с Крысой – шесть лет, с Кабаном – пять лет. В любом случае теория не поощряет Векторные эксперименты, разве что для тех, у кого случилось Векторное сочетание знаков: Лошадь-Овен или Лошадь-Рыбы.

   В этом Векторном браке Лошадь на положении Слуги, а это значит, что энергия будет уходить, как вода сквозь песок. Для Лошади, обладающей гигантскими энергетическими запасами, это вроде бы не опасно. Но так только кажется, запасы энергии затягивают процесс, связь укрепляется, и Векторный конфликт становится фатальным. О том, чтобы такой брак давал дополнительные силы, говорить трудно.

   Никита Хрущев (17.4.1894) и Нина Хрущева (14.4.1900). Долгая и блестящая карьера. А все потому, что Никита Сергеевич – тот самый Лошадь-Овен, которому Векторный брак не вреден и даже полезен.

   В момент душевной слабости так хочется найти жену, для которой будешь безоговорочным авторитетом и полноправным хозяином. Только хорошо бы проверить, не Векторный ли это брак.

   Ибо статистика такова, что на каждый прекрасный Векторный брак приходится хотя бы один ужасный Векторный брак. Короче говоря, дело это непредсказуемое. Август Октавиан (23.9.63 до н. э.) и Ливия Друзилла (30.1.58 до н. э.) образовали очень интересный сою

Источник

Совместимость Собаки с другими знаками гороскопа

Гороскоп совместимости Собаки

Союз с Крысой, быть может, не идеален, но возможен: Собаке импонирует ум и практичность Крысы, а та, в душе дивясь идеализму Собаки, будет наслаждаться ее верностью и преданностью. Особенно хорош союз женщины-Крысы и мужчины-Собаки.

Союз Собаки с Быком обычно не имеет перспективы — ни в брачных, ни в любовных, ни в дружеских, ни в партнерских отношениях. Консервативный Бык никогда не сможет принять свой ственное Собаке стремление к справедливости. Это неразрешимое противоречие не сулит обоим ничего хорошего.

Очень хороший союз. У Собаки и Тигра много общего. Тигр — вечный воин, а Собака всегда восстает против несправедливости и будет ему постоянной поддержкой. Их крепко связывают взаимное уважение, дружба и дети, которые разделяют их взгляды.

Между Собакой и Зайцем может возникнуть отличный союз, в котором они обретут душевный покой и счастье. Заяц очень высоко ценит верную и честную Собаку, но вряд ли сумеет долго терпеть, если она увлечется каким-то благородным делом в ущерб семье.

Собака реально смотриг на мир, а Дракон витает в облаках, и ему тесны рамки обыденности и реальности. Этот союз может держаться только на взаимном уважении.

Собака доверчива и позволяет Змее делать все, что угодно. Змею это устраивает, потому что она сама мало вмешивается в жизнь собаки, позволяя ей полностью отдаться любимому делу — борьбе за справедливость.

Это очень хороший союз — оба они честны и могут во всем положиться друг на друга. К тому же Собака, занятая своими делами, никогда не будет покушаться на независимость Лошади. Они всегда останутся единомышленниками, соратниками и страстными любовниками.

Любовный союз Собаки и Козы практически обречен на провал. Собака занята серьезными делами, и ей жаль тратить время на создание Козе б

Источник

СОВМЕСТИМОСТЬ В БРАКЕ ПО ГОДАМ

Брак – это единственная область человеческой жизни, где никто не получает преимуществ. Брачный гороскоп (почти энциклопедия брака) уже написан на основе систематизации и объяснения всех исторически важных браков. В этой статье приведены основные типы браков по совместимости.

Брак носит открытый характер. Общение с друзьями должно помочь в тяжелые минуты семейной жизни, так же, как и взаимная отходчивость и незлопамятность. Темперамент, вспыльчивость, чувствительность (ранимость) обоих супругов может сыграть злую шутку – привести к разрыву, что часто и происходит, если брак заключается в молодые годы. Когда диктат мужа слишком открытый, то боевая жена скорее всего начнет сражение. Избегайте этого любой ценой, ведь ваш брак - основа нашего общества.

БРАК 2. Он – Лошадь, она – Тигр. Один из немногих браков, где различия в характерах супругов лишь укрепляют их союз. Жизненной энергии, оптимизма мужа хватит на двоих, так же, как спокойствия и методичности жены. Хочется посоветовать мужу, чтобы он не старался переделать характер своей достаточно замкнутой жены в открытый, помнил, что рядом с ним утонченный человек, который может воспринимать его стремление к простоте и открытости очень болезненно. Мужу не следует забывать, что любая сверх активность для его жены неприемлема. Ее она выдержит только очень короткое время, а потом пойдут депрессии, плохое настроение станет постоянным.

БРАК 3. Он – Лошадь, она – Собака. Оптимизм мужа, его любовь должны смягчить характер жены. Муж должен помнить, что имеет дело с достаточно волевым и очень самостоятельным человеком. Она может заняться карьерой, но дом все равно для нее важнее всего на свете. Хозяйство, питание, быт у такой хозяйки должны быть на высшем уровне. Жена добьется всего, если ее пожелания будут высказываться не в уль

Источник

Вы здесь

Браки в тройке Лошадь - Собака - Тигр

Именно в этой тройке знаков реализуется классический домостроевский вариант патриархального брака. У мужа очень сильная воля и великая ответственность за семью. У жены очень высокая активность, помогающая ей выполнять большой объем работ по обустройству могучего хозяйства патриархального союза. Именно по этому браку созданы стереотипы брака, в которых муж - добытчик, а жена - хранительница очага. Минусом этого брака является достаточно мощный интеллект жены, который после 40 лет начинает активно работать, постепенно ослабляя крепость установившихся в семье порядков.

Кроме типов мышления, совпадает все. Этим надо пользоваться. Открытость брака предполагает широкое общение с друзьями, родственниками и просто соседями. Не стоит ограничивать жизнь семьи одной квартирой. Открытым знакам нужен простор. Во всем желательна самостоятельность, отсутствие вмешательства и опеки.

Совпадает все, причем даже типы мышления не слишком различаются. В такой семье на первом месте порядок, регламентация, строгость, закон. Некоторая меланхолия и агрессивность по отношению к внешнему миру вполне допустимы. Хорошо, если супруги воспринимают свой брак как подарок судьбы.

Кроме типа мышления, стиля ведения дел, супруги имеют общий взгляд на жизнь. В их силах найти единый стиль для всей семьи. Брак закрытый, а потому внешние контакты надо свести до минимума. Зато внутренний мир более богат, а обстановка далека от простоты. Поскольку знаки взлетные, то допустима избыточная тишина и даже сонность обстановки.

Главные противоречия в этом браке по оси закрытость-открытость. Для Тигра Лошадь простовата и вульгарна, для Лошади Тигр слишком тонок и запутан. Смущает Тигра также и безмерный лошадиный темперамент. Соответственно, Лошадь может не понять желание Тигра время от времени погружаться в бесплодные м

Источник

Лошадь и Собака, совместимость

Удачное сочетание знаков для серьезных и длительных отношений в браке. Для Лошади, Собака — один из немногих идеально подходящих партнеров, ведь она способна сдерживать чрезмерные порывы своего партнера, честна и верна, интеллигентна и готова оказывать поддержку в любые времена.

Обоим хорошо вместе. Один партнера как бы подстраховывает другого. Другими словами, негативные черты характера, «провалы» одного — маскируются достоинствами другого. Эта особенность работает взаимно, поэтому такой союз держится на плаву без приложения чрезмерных усилий. Все складывается гармонично само собой и это — главный плюс такого сочетания.

Собака может быть ревнивой и слишком навязчивой. Лошади нужен простор для маневров и возможность делать то, что она считает нужным в каждый момент времени. Если Лошади дать независимость, а Собаке выделить ее территорию, где она будет хозяйничать и охранять, тогда — все в порядке. В противном случае, Лошадь, как человек более свободный от привязанностей, может пойти на разрыв отношений — пусть даже временный.

В целом, люди этих знаков понимают друг друга с полуслова. Их жизнь насыщенна событиями и новыми жизненными впечатлениями. Пара редко проводит время под крышей дома, предпочитая поездки — как близкие, так и далекие; общение с друзьями и родственниками. Благодаря такой подвижности при неуемной жажде новизны, находясь рядом, они живут яркой, полной и счастливой жизнью.

Гороскоп совместимости такой пары — наиболее гармоничный. Мужчина будет обеспечивать материальную базу, а женщина с удовольствием займется домашним хозяйством, мужем и детьми. Если она захочет — найдет себя и в профессии.

какую собаку путешествовали в лодке трое героев
         «Есть точная и умная русская поговорка: «Скажи мне, кто твой друг, — и я скажу, кто ты!» Автор этой книги был одним из лучших друзей Аркадия Гайдара, а Гайдар мог поверять свои творческие замыслы, делиться своим

Женщина Собака проявляет гибкость, а мужчина Лошадь энергичность и творческий подход к совместной жизни. Союз такой пары обычно ус

Источник

Крепкая совместимость лошади и собаки

Совместимость знаков собаки и лошади отличный вариант для создания крепкой семьи. Заключая брак, эта пара приобретает не только родство душ, но и совместимость темпераментов. Практически с первой встречи между мужчиной и женщиной появляется полное взаимопонимание. Эта пара находится на высочайшем уровне в создании отношений.

Совместимость собаки и лошади

В любви и совместимости, люди, рожденные в год собаки и лошади, гармонично подходят друг другу, так как недостатки одного партнера дополняются достоинствами его спутника. Для создания гармонии в браке им не требуется особых энергетических затрат, все неприятности сами по себе решаются, а в паре царит взаимопонимание и любовь.

Совместная жизнь станет яркой и насыщенной. Оба партнера очень любят посещать интересные места, поэтому все свое свободное время будут тратить на встречи с друзьями и путешествия. А совместное желание получать новые впечатления, станет стартом для создания полноценной семьи.

Собака — мужчина и лошадь — женщина

Совместимость Собаки и Лошади в этом союзе станет еще крепче, когда у обоих партнеров организуется личное и свободное пространство. И в ближайшее время исчезнет все сомнения перед созданием отношений, и тревога перестанет мучить партнеров. Временами мужчине собаке будет казаться, что его женщина лошадь нытик, а иногда и вовсе будет жаловаться на ее слова, так как она часто описывает своего любимого в язвительной форме.

Однако в семейной жизни они балансируют и восполняют друг друга и в любви получают прекрасных детей. По гороскопу ясно видно, что

Лошадь — муж и жена — собака

связать крючком собаку шарпея
Маленькой собачке не обойтись без собственного гардероба. И если без декоративных костюмов можно обойтись, то наличие функциональной одежды уже превратилось из прихоти хозяев в обязательный элемент содержания живот

В основе данной совместимости знаков станет искренняя любовь. Женщине всегда будет благоустроена с таким мужчиной, они предоставляют друг другу свободное пространство и полность

Источник

Какова совместимость в браке Лошади и Собаки?

Совместимость Лошади и Собаки настолько высока, что этот союз можно назвать идеальными. В основе этих отношений лежат любовь, дружба, преданность, рассудительность и поддержка. Конечно, Лошадь иногда может взбрыкнуть, показать свой норов, но добрая и преданная Собака всегда найдет подход к своему партнёру и сгладит шероховатости.

Лошадь и Собака по китайскому календарю имеют полное взаимопонимание и гармонию в отношениях. Если один из супругов Лошадь, то он будет выкладываться на работе, преуспевать в делах. Придя домой, Лошади хочется расслабиться, поэтому Собаке необходимо хлопотать по хозяйству и разрешать руководить собой.

Растворяться друг в друге, заботится и преданно и безоговорочно доверять — вот самый главный секрет счастливых и длительных супружеских взаимоотношений.

Прогноз отношений мужчины Собаки и женщины Лошади

Такой брачный союз, где мужчина Собака и женщина Лошадь, всегда успешен и прочен. Темпераментная женщина Лошадь иногда может вспылить, но супруг Собака всегда найдет нужные слова и загасит конфликт.

Супруг Собака — это идеальный партер, он будет горой стоять за свою супругу, отстаивая ее честь и достоинство. Главными качествами Собаки являются преданность, честность, интеллигентность.

Такие отношения выстраиваются ровно и спокойно в самом начале. Совместимость Лошади и Собаки настолько высока, что партнеры являются поддержкой друг другу как в духовном плане, так и в физическом. Даже если что-то не будет удаваться, они всегда подставят локоть друг другу и будут стойко переносить невзгоды. Такие партнеры дополняют друг друга.

Супруги любят путешествовать, узнавать новые места. В любую свободную минутку они стремятся провести с пользой, узнать что-то новое.

Пассивный отпуск — это не про них. Лежать на диване или просто на пляже они не

Источник